+ Ответить в теме
Страница 82 из 195 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1941

Я передумала,апну 70 сегодня-завтра и предлагаю пвп.
    кстати напомни ка свой лвл

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от rain077 Посмотреть сообщение
    вот вам моя тактика против пристов,попытайтесь найти в ней лазейку.
    на момент начала атаки у вас должно быть полное чи
    инвиз-бафы-2чи-равновесие-2чишный стан-2/3 удара автоатаки под бурей-рут-несогласие-удар дракона (название не помню,но 1.5чи дает)-тп со станом-казнь-слип если прист жив,быстро в боевой инвиз и вылетаем из него несогласием-далее рут и добить я думаю автоатакой.иногда для некоторых хватает криты станом под две чи.также до конца цепочки мало кто доживает,но частенько хватает автоатаки для добивания.
    п.с. если прист успел съесть антистан-есть два варианта: 1.пытаемся убить обычной автоатакой используя при этом несогласие
    2.инвиз и переждем.
    2-чи стан успешно попадает в соску и бьет в 2 раза слабее. 2-3 удара катают хирку. После этого по ситуации - если на сине висит уклон от дебаффов, то кидаем ссылку или снимаем с себя рут и кайтим на слове истины до отката хирки и/илискиллов джина, после чего пытаемся выдать свой макс дпс. Если нет - сон, отбегаем на некоторое расстояние, кидаем рут, используем проклятье князя или аптечный антистан и бьем любым приемом (многие сины в такой ситуации предпочитают тп к присту со станом), после чего отбегаем и бьем. Когда син уходит в инвиз - стоим, хилимся, стараемся все время держаться под действием 11 опеки железа/бескрайнего моря, главное не использовать перья до атаки сина - он просто их переждет и нападет во время отката.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Я терпеливый син.
    вам первому надоест хилиться.
    кста про ссылку,удобно наверное ее под станом использовать?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    2-чи стан успешно попадает в соску и бьет в 2 раза слабее. 2-3 удара катают хирку. После этого по ситуации - если на сине висит уклон от дебаффов, то кидаем ссылку или снимаем с себя рут и кайтим на слове истины до отката хирки и/илискиллов джина, после чего пытаемся выдать свой макс дпс. Если нет - сон, отбегаем на некоторое расстояние, кидаем рут, используем проклятье князя или аптечный антистан и бьем любым приемом (многие сины в такой ситуации предпочитают тп к присту со станом), после чего отбегаем и бьем. Когда син уходит в инвиз - стоим, хилимся, стараемся все время держаться под действием 11 опеки железа/бескрайнего моря, главное не использовать перья до атаки сина - он просто их переждет и нападет во время отката.
    Вообще то ссылку на врага не кинуть, в соску попадает только хэдхант, автоатака после этого вот чего стоит опасатся и из за чего юзается имун с джина/увереность, дальше антистан и на всех порах в писXD или до отката защитных скилов на фее, так как пережить вторую атаку после инвиза уже никак не получится( Посмеялся насчёт кайта от синаXD от него не покайтить на то и есть 2 тп или инвиз на крайняк, если враг под антистаном)
    Последний раз редактировалось Fatom302; 15.04.2011 в 23:10.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Хавать защитника и молиться на промахи и не-криты сина. А потом долбить по тапкам на ускоренном. Сливать же нужно на ежах и в ХХ, случайно афкая. Проверено, работает.
    Последний раз редактировалось crabushek; 15.04.2011 в 23:14.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

ну для таких упорных и невнушаемых людей как Вы можно будет багнуться на крит.
    тогда Вам поможет соска?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

ну для таких упорных и невнушаемых людей как Вы можно будет багнуться на крит.
    тогда Вам поможет соска?
    Соску нужно сбивать ударом автоатаки и сразу после этого хэдхант, никто не сможет среагировать моментально, а багатся на крит нужно всегда, это как бы по умолчанию=)

Конкурс легенд

Я терпеливый син.
    вам первому надоест хилиться.
    кста про ссылку,удобно наверное ее под станом использовать?
    Если мне надоест хилиться я просто уйду, вот и все.

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Вообще то ссылку на врага не кинуть, в соску попадает только хэдхант, автоатака после этого вот чего стоит опасатся и из за чего юзается имун с джина/увереность, дальше антистан и на всех порах в писXD или до отката защитных скилов на фее, так как пережить вторую атаку после инвиза уже никак не получится( Посмеялся насчёт кайта от синаXD от него не покайтить на то и есть 2 тп или инвиз на крайняк, если враг под антистаном)
    А кто говорил про врага? Я говорил на себя ссылку - несогласие от дзигая перебивает несогласие ссылки и остается еще 5+ секунд физ иммуна без несогласия и траты ярости на рассеивание. Насчет кайта сина - расписал специально - процентов 90 синов тпшились именно с помощью стана, а не застанив получали спокойно отходящего жреца. Второе тп (уже без стана) - получалось зарутить на ветре и отойти.

Я пока что мала)
    но тактика,на мой взгляд,приличная.
    также можно её доработать джинном.
    кто попробует-отпишитесь.

Конкурс легенд

Я пока что мала)
    но тактика,на мой взгляд,приличная.
    также можно её доработать джинном.
    кто попробует-отпишитесь.
    Ну насчет доработки джином могу сразу сказать - ледяное дыхание прибавит проблем.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 195 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права