Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 149
    Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Эм. А это не вы кричали в оллчат после ТВ, что по последним данным,
    1) Нет, не мы). В принципе не имею привычки кричать что либо в лол-чат, я его вообще игнорирую и не читаю.
    2) Наличие шпионов, невмеру языкатых субъектов и в конце концов просто дружеских связей в совокупности дают разностороннюю объективную информацию о состоянии дел в клане врага. Особенно если информации много и она поступает сразу из разных источников.

Видишь, скажем, адовца под четырьмя мобами, хирка явно не успевает вернуться - подлетишь, бафнешь, поможешь, дружелюбно о жизни заговоришь, у него язык развяжется он всю душу и изольёт, и что в аде разруха, и организация нулевая, и на тв еле-еле народ любого левла в онлайн собирается, моральный дух низкий и перейти человек в другой клан вроде бы и непрочь, но только не знает куда и где примут.. о жизни "побазлаем", в френд-листы друг к дружке подобовляемся. Вот тебе информатор и готов. И заметь, бессплатный. А уж с девушками как просто... подаришь им цветочек и они просто тают

Я тебе не некую абстрактную историю придумал, а нарисовал реальный случай из жизни и случай далекоооо не единичный. С хордами сложнее, у них пока ещё не так пахнет палёным как в аду.. )))

С прошедшим всех ребят! x)))
    Последний раз редактировалось SyntheticX; 02.01.2009 в 22:26.

С удовольствием приму отличных бойцов из АД для борьбы с вселенским злом!!!!1111 (я абсолютно серьезно)
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Девушкам цветы полюбому ))))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    С удовольствием приму отличных бойцов из АД для борьбы с вселенским злом!!!!1111 (я абсолютно серьезно)
    В Faith, насколько мне известно, хороший коллектив, люди не озлобленные и вполне адекватные, и в аду есть такие же, уставшие от бесперспективности ада, от подчас невминяемой политики Деда, пересорившегося с доброй половиной сервера.

Думаю, если бы они по людски, без понтов, прибыли на форум Фейфа и заговорили о вступлении, то их бы приняли тепло и радушно. Действительно, какой смысл прибывать в обречённом заклёванном клане, когда рядом есть гильдии с будущим? Учитывая, что реально есть из чего выбирать - у кого то есть друг в Равензах, у кого-то в Реборнах, в Райзенах, в том же Фейфе..

Вобщем, велкам - адекватным, вменяемым приятным людям, всегда рады.. Просто надо помнить, что на Селидоре и Деде, с его бредовыми идеями "холивара", которые на деле привели к войне против него большой части сервера, свет клином не сошёлся. Не стоит себя заживо хоронить под руинами обречённых организаций.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    И от меня ускользает смысл бахвальства тем, что вы все сидите в л2. Война баффов, графика семилетней давности, туча ****отов, расхлестанная багами экономика... Смысл?
    Мне вот интересно, что ты будешь делать когда весь Хаос стройными рядами двинет в ненависный тобой ла2. Останешься противостоять один всем вчерашним врагам, будучи выброшенным за борт? Или присоединишься к стройным рядам?

понятно почему анубис не в курсе ставок. явно просто некогда )
    зато теперь он может сам сравнить организацию. думаю не пожалеет о своем выборе в итоге
    Об какой организации речь? Выборка поиска кланов по слову Chaos:

Количество народа и уровни - вершина организации, учитывая достижения других кланов на том же сервере.

У Хаоса одна надежда - так же как в ПВ, со временем влиться в какой-нибудь перспективный альянс с толковым руководством, и что самое главное - нафармленными ресурсами. Дабы приютили, одели и денег дали.

ЗЫ. Всех с наступившим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: clans.JPG‎
Просмотров: 567
Размер:	12.6 Кб
ID:	8384  
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Об какой организации речь? Выборка поиска кланов по слову Chaos:

Количество народа и уровни - вершина организации, учитывая достижения других кланов на том же сервере.

У Хаоса одна надежда - так же как в ПВ, со временем влиться в какой-нибудь перспективный альянс с толковым руководством, и что самое главное - нафармленными ресурсами. Дабы приютили, одели и денег дали.

ЗЫ. Всех с наступившим
    Алариен, ну да, всю правду раскрыл ))

Я бываю в вентре хаоса, так уж по долгу службы приходится, там штук 15-20 конст-пать разбитых и только штук 5-7 свободных, не более. Так что сарказм неуместен. Хаос в ла2 добьется своего, говорят Винтболт уже во всю в ла2 гамает, а в игре с донатом убер-донат вытащит из попы любого.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Алариен, ну да, всю правду раскрыл ))

Я бываю в вентре хаоса, так уж по долгу службы приходится, там штук 15-20 конст-пать разбитых и только штук 5-7 свободных, не более. Так что сарказм неуместен. Хаос в ла2 добьется своего, говорят Винтболт уже во всю в ла2 гамает, а в игре с донатом убер-донат вытащит из попы любого.
    Да я вижу, все 45 фул-конст пать :rtfm: И 55 человек из 600 возможных. По 1 человеку на каждую фулку

И потом, разве я говорю что не добьется? Вольются в очередных "Равензов" - и вновь "на коне с вершиной организации, всего добились сами"
    Или купят очередных "Равензов", что впринципе то же самое. Донат, своего рода, но не в кошелек проекту игры

Мой стеб направлен на "организованность", а ее как раз нет. Если уж даже Джолля считает, что Хаос вытягивает исключительно донат одного человека.
    Последний раз редактировалось alarian; 03.01.2009 в 00:34.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, что ты будешь делать когда весь Хаос стройными рядами двинет в ненависный тобой ла2. Останешься противостоять один всем вчерашним врагам, будучи выброшенным за борт? Или присоединишься к стройным рядам?
    Не не не, только Джолли в газете имеет право писать что Хаос уходит)
    Уходит дружно и строем.
    А также что уходят Хорды и АД.
    Тоже дружно и строем.

А они берут и пачимута не уходят.
    (Проблемы с построением в колонны?)

Потому что это газета информационно-развлекательного характера.

Часть игроков ушла в ла2, часть уйдет в Аион, но не дружно и не строем.
    Существующие кланы так и останутся и равномерно ослабнут. Будет повод для новых слияний, да и поколение растет и активно апает 86-90.

Так что зря вы думаете "все уйдут и (я, моя пати, мой клан - нужное подчеркнуть) тут будут рулить"
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    А они берут и пачимута не уходят.
    (Проблемы с построением в колонны?)
    Вобще-то проблемы с Хордами Цель Хаоса в ПВ - уничтожение Хордов. Стройные колонны уходящих хаосов будут только после выполнения цели. Макс по другому не может, ибо пацан сказал - пацан сделал
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права