+ Ответить в теме
Страница 84 из 195 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1941
    Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Цитата Сообщение от Pyco Посмотреть сообщение
    Играю пристом более двух лет, сейчас доделываю сина. Сином без проблем сливал пристов на 20 лвл выше себя, при условии что точка не выше +4
    Какие 20 лвлов?У тя дагеры +12? 74 син (дагеры +6,шмот 3 яч +3) против приста меня (90) (точка шмота была +2,фулл инт 2,8к хп) син лег с 3-х нюков и то был обман смерти...Первый удар (стан)~600 дмг,затем мой иммун на 3,5 сек (сфера) сразу перья-атака по 50-100(его)-инвиз,потом нахилился спокойствием..он рискнул пробить хил,выждав в инвизе перья,макс крит ~900(скилл) ~500 авто атака(хил не пробил) и лег с 3-х нюков..

Любопытный Pyco житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sweix Посмотреть сообщение
    Какие 20 лвлов?У тя дагеры +12? 74 син (дагеры +6,шмот 3 яч +3) против приста меня (90) (точка шмота была +2,фулл инт 2,8к хп) син лег с 3-х нюков и то был обман смерти...Первый удар (стан)~600 дмг,затем мой иммун на 3,5 сек (сфера) сразу перья-атака по 50-100(его)-инвиз,потом нахилился спокойствием..он рискнул пробить хил,выждав в инвизе перья,макс крит ~900(скилл) ~500 авто атака(хил не пробил) и лег с 3-х нюков..
    Сина не умеющего контролить и слить не жалко сфера не спасает от нормального сина. несогласие в помощь.(это к тому что оно ложится на 2-х секундный ))) антистан)И да, перья с приста 96-го с физдефом 5к на селфах, с хирой на ману выпиливаю кинжалами 80 +6 А твои 2.8к хп как правило просто на крит хедханта)
    Последний раз редактировалось Pyco; 16.04.2011 в 12:11.

Любопытный Caxara1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    что за пристка такая??
    она была афк??)
    если я 85 лью и лью свои уровни и выше... а ты слила 96...
    она сольет тебя с 1 плюхи ты в курсе?
    эм она что не успела ударить? тогда еще пойму ))
    или она без шмота? (+ без пухи) такой есть вариант)
    хотя... и без пухи тебя сольет)
    бред... бред... бред...
    в защиту пристке ибо случайный проигрыш
    ибо не позорьте пристов! (ибо выигрыш случайный)

прочитав все твои посты,я понял что ты считаешь что присты гнут синов равных лвлов,но это далеко не так,ибо я на своём 64(за сина) 81приста в дуэли как делать нефиг,а если у вас там на адере всего несколько норм синов,а все остальные дети гиперов,то понятно....

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

на 62 лвл лью всех робо / лай на 75-81 лвл с 1-2критов , вара и обора на 2-4 лл выше .... в ПвП трудностей не имею не скем ( кроме синов конечно ) !

Опытный sweix житель Идеального Мира Аватар для sweix

Сина не умеющего контролить и слить не жалко сфера не спасает от нормального сина. несогласие в помощь.(это к тому что оно ложится на 2-х секундный ))) антистан)И да, перья с приста 96-го с физдефом 5к на селфах, с хирой на ману выпиливаю кинжалами 80 +6 А твои 2.8к хп как правило просто на крит хедханта)
    Ну многие не замечают сферы и отправляют стан в иммун (2-й) (надо момент выбрать) или между первым и 2-м надеваются перья,ну поконтролишь 7 сек еще или меньше смотря какой стан был первый..под перьями много не вынесешь..а насчет перьев 10к -20%(дмг т.к 80% идет в перья) перья за 5 секунд невынесешь иди лучше деревья попили,насчет ваншота,сколько раз по мне били 2чи+хедхант 80-90(+5) сины крит ~1500 (на селфе 4,3 во фри выхожу ток под танко-варо бафом О_о)

Развивающийся LadyGAGA_mag житель Идеального Мира

для пряморукого сина равноточеный прист не проблема, не смотря на руки приста

На перепутье Apost1e житель Идеального Мира Аватар для Apost1e

Thumbs down

Играю пристом более двух лет, сейчас доделываю сина. Сином без проблем сливал пристов на 20 лвл выше себя, при условии что точка не выше +4
    ты из тех типов людей которых и слушать не хочу
    играешь пристом более 2-х лет?? но начал сина?? и тут пишешь что син его льет??
    что тебе сказать?? кроме того что ты видимо хреновый прист??
    играю пристом может и меньше куда меньше 2-х лет... (может месяцев 5-6)
    и скажу то что за это время изучил тактику против синов и др. классов
    попадались такие как ты и говорили да я уже пристом более 2-х да хоть 3-х лет играл бред
    ребятки если вы 2-3 года занимались фегней и не могли нормально научиться им играть чья проблема??
    а только и делали что 2-3 года бегали и собирали монетки на шмот
    игроков с прямыми руками ой как мало и из-за твоих слов уверен что ты на 100% криворукий!! в крайнем случае прист!

Thumbs down

Цитата Сообщение от Caxara1234 Посмотреть сообщение
    прочитав все твои посты,я понял что ты считаешь что присты гнут синов равных лвлов,но это далеко не так,ибо я на своём 64(за сина) 81приста в дуэли как делать нефиг,а если у вас там на адере всего несколько норм синов,а все остальные дети гиперов,то понятно....
    сколько можно писать бред??
    когда вы уже все поймете что решает не класс а руки??
    присты класс у которого есть возможность слить любого и такими возможностями обладает любой класс
    но то что вы пишите что льете на 15-20 ур. приста выше себя вывод только один!
    прист либо афк
    либо он слишком криворукий
    не пишите бред и единичный случай (противно)

Thumbs down

Цитата Сообщение от LadyGAGA_mag Посмотреть сообщение
    для пряморукого сина равноточеный прист не проблема, не смотря на руки приста
    такой бред только син и может написать

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    такой бред только син и может написать
    Ваншотный прист,такой ваншотный : (

+ Ответить в теме
Страница 84 из 195 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права