Про кучу бывших ветров которые не меньше его писали по ПМ такую хрень вообще молчу, так что не нада нам тут тыкать пальцем о "наших неадекватах" на свой клан лучше посмотрите.
+ Ответить в теме
Показано с 8,541 по 8,550 из 26893
-
16.04.2011 15:02 #8541
-
16.04.2011 15:06 #8542
Насчёт конфликта между Эндами и ВТФ.
Ребят, чесслово противно. Это я к ВТФ.
Все, умные люди ( ну почти все ). Видно же, что собрали весь поганый сброд с сервера типа ЧАКов, Ридиков, СИПов и ещё огромной кучи вафлов, которые плевались в вас же этим дерьмом.
И что теперь? На форуме сидит Верити, Ника, Сендетта и ещё пара человек из ВТФа, и обсирает Эндов кидая всякое дерьмо на форум. Вам самим не противно?
Вот честное слово. Заходишь на форум и видишь только ВТФ, которые обсирают Концов, причём принцип примерно такой.
ВТФ1 начинает обсирать концов ---> ВТФ2 и ВТФ3 подключаются тоже бомбя какашками ---> ОколоВТФ1 поддакивает, ОколоВТФ2 поддкаивает. ---> Сброд, ржёт над этим и хикикает.
Ребят, ну понятно, что в Эндах сейчас сборище ээээ ну вы поняли. Не надо кормить троллей.
Верити, умерь своё ЧСВ, оно реально овер 9999999, Ника и Сендетта, хватит пытаться обосрать людей, которые не обсирают вас.
Ребят, ну неужели вы не можете быть по-настоящему адекватным и серьёзным кланом, которые выше размазывания дерьма по форуму?
Я понимаю, вам скучно, вы всех ногибаете, и на форуме нужно с кем-нибудь посрацца, но не превращаетесь в сброд, который сейчас в Эндах. Вы и так стали гораздо агрессивнее.
Не должно быть два клана-отморозка с зашкаленным чсв у бойцов. Это бред.
Димка, наведи уже порядок. Пожалуйста.
Извините если кого-то обидел, и пожалуйста не агритесь на меня. Я не пытался сейчас устроить срач, а наоборот призываю вас к тому, чтобы вы были достойным кланом. Кланом, как когда-то был Хазард.
А не ногибать Эндо-ветер с зашкаленным ЧСВ со сборищем отморозоков, сборищем таких же отморозоков с зашкаленным чсв.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
16.04.2011 15:15 #8543
-
16.04.2011 15:24 #8544
Ты не пофакту написала, ты под действием ЧСВ овер 99999 написала.
Расклад. Кикус напал на Терма, слил его. Ты напала в защиту мужа и тоже слилась.
Ежу понятно, что Шаманка 80+ ляжет под Сином 100+.
Далее, разговор.
и тут же
Сообщение от verity2206
Далее смотрим ответ Кикуса:
Всё адекватно, но ответ Верити:
Сообщение от Кикус
И это адекватность? И это не ЧСВ овер 9999999???
Сообщение от verity2206
И как финал:
Как так можно )) Это что за ....
Я в шоке. Честное слово в шоке. Очень разачарован.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
16.04.2011 15:27 #8545
(10
)
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
16.04.2011 15:29 #8546
Началось с того, что этот танк регулярно ассистил против WTF. Пусть и во фри. За фри по уставу заКОСить его нельзя. Ну так он сам постарался. Слил ВНЕ фри, да еще под ассистом вар-клана.
Его слили уже в ответ, не стоит передергивать факты.
И в КОС занесли вполне справедливо. Это ж надо - сначала слить, получить слив в ответ - и прийти жаловаться
.
Если уж хочешь поругать дип WTF - то случай с dzutte куда показательней. Вот там нехорошая тенденция. Видимо Кеше очень спать хотелось, всякую ересь нёс...
Т.е. регулярное использование слова "к*й" ты при этом считаешь вполне адекватным?
Хотя если взять цепочку "The End" -> "конец" -> "к*й" - то, видимо, все встанет на свои места - реклама клана, так сказать
Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius
-
16.04.2011 15:35 #8547
Мне противно с тех пор, как ты пару недель назад в приступе ЧСВ меня смешала тут с дерьмом и прировняла не помню уже к кому, хотя я, Насть, всегда хорошо к тебе относился и сколько себя помню, всегда был на твоей стороне.
И мне противно от того, что ЧСВ превращает хороших когда-то людей - вот в это.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
16.04.2011 15:54 #8548
Терц жив! о_0
А по тепеме энды в мире не хило говном поливают и если б скринить всё это то думаю чтива на пол часа хватило б)Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
16.04.2011 16:23 #8549Любопытный
Паша всех определил хД. ну вот вам и срачик небольшой, которого так желали)

-
16.04.2011 16:30 #8550
Интересно глянуть, где мы так яро обсираем Эндов , особенно старый который скорее призрак форума)
Насть, Терц не может тебе простить ту фразу про сансареную броньку.Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=