+ Ответить в теме
Страница 855 из 2690 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,550 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Про кучу бывших ветров которые не меньше его писали по ПМ такую хрень вообще молчу, так что не нада нам тут тыкать пальцем о "наших неадекватах" на свой клан лучше посмотрите.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Насчёт конфликта между Эндами и ВТФ.
    Ребят, чесслово противно. Это я к ВТФ.
    Все, умные люди ( ну почти все ). Видно же, что собрали весь поганый сброд с сервера типа ЧАКов, Ридиков, СИПов и ещё огромной кучи вафлов, которые плевались в вас же этим дерьмом.
    И что теперь? На форуме сидит Верити, Ника, Сендетта и ещё пара человек из ВТФа, и обсирает Эндов кидая всякое дерьмо на форум. Вам самим не противно?
    Вот честное слово. Заходишь на форум и видишь только ВТФ, которые обсирают Концов, причём принцип примерно такой.
    ВТФ1 начинает обсирать концов ---> ВТФ2 и ВТФ3 подключаются тоже бомбя какашками ---> ОколоВТФ1 поддакивает, ОколоВТФ2 поддкаивает. ---> Сброд, ржёт над этим и хикикает.
    Ребят, ну понятно, что в Эндах сейчас сборище ээээ ну вы поняли. Не надо кормить троллей.
    Верити, умерь своё ЧСВ, оно реально овер 9999999, Ника и Сендетта, хватит пытаться обосрать людей, которые не обсирают вас.
    Ребят, ну неужели вы не можете быть по-настоящему адекватным и серьёзным кланом, которые выше размазывания дерьма по форуму?
    Я понимаю, вам скучно, вы всех ногибаете, и на форуме нужно с кем-нибудь посрацца, но не превращаетесь в сброд, который сейчас в Эндах. Вы и так стали гораздо агрессивнее.
    Не должно быть два клана-отморозка с зашкаленным чсв у бойцов. Это бред.
    Димка, наведи уже порядок. Пожалуйста.
    Извините если кого-то обидел, и пожалуйста не агритесь на меня. Я не пытался сейчас устроить срач, а наоборот призываю вас к тому, чтобы вы были достойным кланом. Кланом, как когда-то был Хазард.
    А не ногибать Эндо-ветер с зашкаленным ЧСВ со сборищем отморозоков, сборищем таких же отморозоков с зашкаленным чсв.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    ну Терм и сам не прочь напасть) я правда не знаю, рыбкой ноуклан он начинал нападать, или уже после вступления в аку начал бить)
    Он ноу клан бегает.
    Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Взяла нахамила, удивляется что ее послали. Интересно.
    Я все по факту писала..) А ему видимо внимания не хватает.

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Насчёт конфликта между Эндами и ВТФ.
    Ребят, чесслово противно. Это я к ВТФ.
    Все, умные люди ( ну почти все ). Видно же, что собрали весь поганый сброд с сервера типа ЧАКов, Ридиков, СИПов и ещё огромной кучи вафлов, которые плевались в вас же этим дерьмом.
    И что теперь? На форуме сидит Верити, Ника, Сендетта и ещё пара человек из ВТФа, и обсирает Эндов кидая всякое дерьмо на форум. Вам самим не противно?
    Вот честное слово. Заходишь на форум и видишь только ВТФ, которые обсирают Концов, причём принцип примерно такой.
    ВТФ1 начинает обсирать концов ---> ВТФ2 и ВТФ3 подключаются тоже бомбя какашками ---> ОколоВТФ1 поддакивает, ОколоВТФ2 поддкаивает. ---> Сброд, ржёт над этим и хикикает.
    Ребят, ну понятно, что в Эндах сейчас сборище ээээ ну вы поняли. Не надо кормить троллей.
    Верити, умерь своё ЧСВ, оно реально овер 9999999, Ника и Сендетта, хватит пытаться обосрать людей, которые не обсирают вас.
    Ребят, ну неужели вы не можете быть по-настоящему адекватным и серьёзным кланом, которые выше размазывания дерьма по форуму?
    Я понимаю, вам скучно, вы всех ногибаете, и на форуме нужно с кем-нибудь посрацца, но не превращаетесь в сброд, который сейчас в Эндах. Вы и так стали гораздо агрессивнее.
    Не должно быть два клана-отморозка с зашкаленным чсв у бойцов. Это бред.
    Димка, наведи уже порядок. Пожалуйста.
    Извините если кого-то обидел, и пожалуйста не агритесь на меня. Я не пытался сейчас устроить срач, а наоборот призываю вас к тому, чтобы вы были достойным кланом. Кланом, как когда-то был Хазард.
    А не ногибать Эндо-ветер с зашкаленным ЧСВ со сборищем отморозоков, сборищем таких же отморозоков с зашкаленным чсв.
    Не нравится? Не читай.
    Последний раз редактировалось verity2206; 16.04.2011 в 15:21.

ArcheAge - тактик, 55

Ты не пофакту написала, ты под действием ЧСВ овер 99999 написала.
    Расклад. Кикус напал на Терма, слил его. Ты напала в защиту мужа и тоже слилась.
    Ежу понятно, что Шаманка 80+ ляжет под Сином 100+.
    Далее, разговор.
    Цитата Сообщение от verity2206
    Типа ты крут на 80+ нападать.
    и тут же
    Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Я напала потому что он Терма бил.
    Далее смотрим ответ Кикуса:
    Цитата Сообщение от Кикус
    Ты первая напала. Я же на тебя непадал )
    Всё адекватно, но ответ Верити:
    Цитата Сообщение от verity2206
    И вообще, ты как мастер клана хоть и убогого, не должен писать в пм
    И это адекватность? И это не ЧСВ овер 9999999???
    И как финал:
    Я всегда знала что у Кикуса проблемы в этой области. А точнее между ног, раз он говорит об этом.
    Как так можно )) Это что за ....

Я в шоке. Честное слово в шоке. Очень разачарован.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

(10 )
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У наставника Docent2001 житель Идеального Мира Аватар для Docent2001

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну началось с того.что его самого задели и не извенились
    Началось с того, что этот танк регулярно ассистил против WTF. Пусть и во фри. За фри по уставу заКОСить его нельзя. Ну так он сам постарался. Слил ВНЕ фри, да еще под ассистом вар-клана.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    +в конце он сам слил его вне фришки в тот момент,когда тот разговаривал с их дипломатом,о чем он знал

и ничего,сошло с рук(судя по теме) Анархисту,а JEGERNAUTа ещё и в кос занесли
    Его слили уже в ответ, не стоит передергивать факты.
    И в КОС занесли вполне справедливо. Это ж надо - сначала слить, получить слив в ответ - и прийти жаловаться .

Если уж хочешь поругать дип WTF - то случай с dzutte куда показательней. Вот там нехорошая тенденция. Видимо Кеше очень спать хотелось, всякую ересь нёс...

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    интересный разговор у меня сегодня в гд случился) с "адекватным" членом ВТФ, у которого чсв ну никапельки не зашкаливает
    Т.е. регулярное использование слова "к*й" ты при этом считаешь вполне адекватным?
    Хотя если взять цепочку "The End" -> "конец" -> "к*й" - то, видимо, все встанет на свои места - реклама клана, так сказать
    Велик и могуч русский язык...но малоизвестен (c)Crossius

Не нравится? Не читай.
    Мне противно с тех пор, как ты пару недель назад в приступе ЧСВ меня смешала тут с дерьмом и прировняла не помню уже к кому, хотя я, Насть, всегда хорошо к тебе относился и сколько себя помню, всегда был на твоей стороне.
    И мне противно от того, что ЧСВ превращает хороших когда-то людей - вот в это.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Терц жив! о_0
    А по тепеме энды в мире не хило говном поливают и если б скринить всё это то думаю чтива на пол часа хватило б)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Паша всех определил хД. ну вот вам и срачик небольшой, которого так желали)

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Интересно глянуть, где мы так яро обсираем Эндов , особенно старый который скорее призрак форума)
    Насть, Терц не может тебе простить ту фразу про сансареную броньку.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 855 из 2690 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права