+ Ответить в теме
Страница 24 из 206 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 2059
    Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    оцените пожалуйста
    Забавно наблюдать тыкание мышкой по скиллам. Луки, не знающие про парящий, син, не умеющий юзать станлок и прыгать к цели, не баффнутый алмазной... победа над афкающей после слипа присткой. Да вы, батенька, нагибатор
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

На перепутье Apost1e житель Идеального Мира Аватар для Apost1e

Smile

Цитата Сообщение от PeaceCraftIbanez Посмотреть сообщение
    Забавно наблюдать тыкание мышкой по скиллам. Луки, не знающие про парящий, син, не умеющий юзать станлок и прыгать к цели, не баффнутый алмазной... победа над афкающей после слипа присткой. Да вы, батенька, нагибатор
    то что я хороший прист знаю
    ибо многие говорили
    а что касаемо дуэлей то отвечу так
    1. дуэли я кидал всем кого только мог увидеть
    (желательно не 90+ ибо разница наша была большая в шмоте + вспышка)
    2. игроки которых побеждал не так плохи в пвп бегая сливая многих так и поступал тот син из топ клана)
    на след. день увидев его он был жесткий пк)
    3. победа над присткой что сказать? прист vs приста это один из самых долгих дуэлей...
    в первой дуэли я сделал все быстро
    а про нагибаторство никто не кричит но прист я неплохой
    Последний раз редактировалось Apost1e; 18.04.2011 в 10:48.

нагибатор писзоны плин
    On road to 1kkkk...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

то что я хороший прист знаю
    ибо многие говорили
    а что касаемо дуэлей то отвечу так
    2. игроки которых побеждал не так плохи в пвп бегая сливая многих так и поступал тот син из топ клана)
    на след. день увидев его он был жесткий пк)
    а про нагибаторство никто не кричит но прист я неплохой
    Не верьте.
    2. Тот самый син, не юзащий защитные скиллы? Не использующий прыжок? Не багающий крит? Не сумевший пробить 79 перья приста? Ололо. Отличайте убийство 30+ для покраснения ника и хороших пвп игроков.
    Вы бы хоть клавиатуру использовали, прежде чем так говорить)
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Не верьте.
    2. Тот самый син, не юзащий защитные скиллы? Не использующий прыжок? Не багающий крит? Не сумевший пробить 79 перья приста? Ололо. Отличайте убийство 30+ для покраснения ника и хороших пвп игроков.
    Вы бы хоть клавиатуру использовали, прежде чем так говорить)
    не верьте??
    говорю как есть
    может быть слив был и 30+ для покраснения ника но пвп было в зоне где были 100+
    так что если ты не знаешь не пиши ибо все писать умеют
    сначала сам видео добавь а потом говори что

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    нагибатор писзоны плин
    пвп не хочу
    во 1 нет 90 ур. + шмота (там и точка будет и т.п) + вспышки
    во 2 хирку катать не очень хочу
    Последний раз редактировалось Apost1e; 18.04.2011 в 12:35. Причина: даблпост

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Чисто случайно наткнулся на обсуждение печати и ссылки на моё видео.

Печать говноскилл на ТВ лишь у пристов, у которых руки из одного места растут. Первое и главное применение печати (как тут уже многократно говорилось Шадом) это стоп катавода в черепаху (естественно не под башней/кристаллом), второе применение - задержка катаводов у вражеской дальней или на проходе между своей ближней и воротами.

Последнее поясняю: при синхронной смерти ката партий (что наших, что вражеских) на промежутках встречаются партии дефа и атаки (превентивно выдвигающиеся вперед) и там не какие-то нубо дамагеры, а кастеты, куча лучников на +10-12 пушки, плюс 8-е ранги, те же лисы с 17к хп, которые лупят ой как больно, а живут долго (вся эта армада как с нашей, так и с вражеской стороны). Завязывается бой, деф пытается выжить попутно разложив как можно больше вражеского дефа АОЕшками и истребив вражескую атаку при поддержке своей атаки и тут внезапно несутся каты в сопровождении с пристами. Деф резко отодвигается назад (дабы была возможность для маневров) и начинают работать присты с печатями (именно печати, т.к. поддержка кат, которая как ни странно жива на своей дальней, не даст долго продержать в слипе и руте). Дается ассист по катаводу - тот уходит в иммун допустим (х рен с ним, далеко с катой не убежишь), имун падает ката ловит печать (при необходимости) или рут, если пристов нет в поле зрения, одновременно переключается таргет на другого катавода - тот тоже юзает защитный скилл, если конечно успевает. В итоге на подходе к воротам имеем в худшем случае откаченную химию/завесу, в лучшем все в откате, включая родной антистан. Очень важен контроль кат при смерти ведущего катавода, ибо на перепривязке обычно бегают около 6 и более катаводов, необходимо своевременно простанивать или контролить упешно подхваченную кату. В купе со всеми этими действиями хорошо работают вражеские стан пати, они практически не дают шевельнуться дефу, если на них забить, поэтому в первую очередь контролятся рутом вары и выносятся по ассисту пока катаводы в печати + убиваются вражеские лучники.

Поддержку кат в виде пристов выносит атак_скай (пати лис-истребителей), так называемый полудеф, фигаро там фигаро тут ))

ПЛом может быть довольно успешно и прист, тот же Gorgoth в Horde, успешно справляется с обязанностями ПЛа (хотя это сложно, ибо таргет у приста всегда скачет).

Так что господа Муры, дай вам счастье повстречать такого же противника как Horde, AD или RavenZ =)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

пвп не хочу
    во 1 нет 90 ур. + шмота (там и точка будет и т.п) + вспышки
    во 2 хирку катать не очень хочу
    а в 3 пока буду лить таких как ты
    такие как ты на форуме засоряют и говорят что всех кого ты победил нубы
    а сам(и) либо дуэль не принял(и) либо проиграл(и) мне за секунд так 30
    так что ребят засоряйте друг друга дальше
    удачи мего-пвпшники
    ну тавай убей меня

щас правда 40 показателя+ мешочек = 48
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Берен, ты споришь с человеком, который свои-то скиллы не умеет юзать, чужие не знает и подавно, а все рассуждения о прямоте рук персонажа базирует на степени красноты ника и овациях фан-клуба Оно того не стОит
    Apost1e, ты попросил оценить - так слушай комментарии. Если тебе что-то не нравится - аргументируй фактами, а не чужими оценками :-Р
    Лучше выложи моменты, где тебя все-таки победили, а то нам за Адару стыдно.
    Последний раз редактировалось PeaceCraftIbanez; 18.04.2011 в 11:59.
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Talking

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну тавай убей меня

щас правда 40 показателя+ мешочек = 48
    взял приста испортил)
    95+ сольет) а может и 90+)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

взял приста испортил)
    95+ сольет) а может и 90+)
    эта пять, нет даже 6 (с)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 24 из 206 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права