Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 548
    У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от Mr_Al Посмотреть сообщение
    Концы нупы- не совсем срач в мир.
    Вот например срач.
    ну вот и наХ Сюда нас приплетать от наших срача чего то не замечал, ну мб 2-3 человека выскажуться.... думаю не более.
    п.с Всрали так всрали, теперь это вечно вспоминать чтоли7
    будем учиться.
    Последний раз редактировалось 1Simbioz1; 18.04.2011 в 18:05.
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    оО да ты великий ванго? заходи к нам в вт, я тебе расскажу популярно кто и кого смешивал в школе\техане\универе\на улице\работе. Оставь свое глупое предположение при себе если не знаешь человека, я общаюсь с людьми так как они того заслуживают. Накажу лох, с лохами иначе нельзя общаться. Око за око. А я не могу представить лоха который как ты говоришь кого то "смешивал с увном". Общайся со мной нормально, и в ответ ты не услышишьподобного.
    Пы сы: надумаешь пообщаться лично, отпишись в пм. Поступай с людьми так, как ты хочешь чтобы они поступали с тобой. Накажу поливал мой клан говном. Людей которые этого не заслуживают. Кто он такой чтобы так разговаривать? Честное слово, те кто меня знают, не дадут соврать, ему очень повезло что я не живу в Москве. Я никогда не церемонюсь.
    а еще говорят что дарки переходят на угрозы реалом))))
    Вид, ты сначала угомони своих, я на месте накажухи позарывал бы всех в землю если бы кто-то задел ребенка в каком либо тоне, а ваши это делают постоянно( все еще будеш утверждать что он от нефиг делать срет в вашу сторону?)заметь он срет не на всех, а на тех кто пытается его каким то образом обидеть, оскарбить. и так возвращаясь обратно кто вы такие чтобы говорить подобные слова о нем, о неи, о ребенки неи, а способе жизни этих людей?сначала посмотри из-за чего это все началось, а потом оскарбляй людей.что касаемо вт? я бы с радостью, но мяу меня к тедди посылает, а тедди фиг выловиш(незнал что он на пнз сидит)ну так что?организуеш мне снова доступ к вашей вт?настройки в личку скинь, как нить загляну))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Госпади.. опять все терры делите... кто взял, кто не взял..

Грац ЛС с террой - молодцы, мы нупы =)))

Главное что задача этих выходных выполена:
    1. Победа над ДС - как и обещали
    2. Не дали отыграться ДС, оставив пустой кристалл у нас были дела по-важнее =)))))
    3. Долгожданное гвг Лукоморья и Эндов, победа за Лукоморьем =)) Поверьте, такая сладкая битва стоит 2 терр, кто знает почему, тот меня поймет =)

А так, всем огромное спасибо за выходные =)
    Было интересно =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Катюш, пошли кофе выпьем?ато подустал чет с непривычки так много флудить))
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    а еще говорят что дарки переходят на угрозы реалом))))
    Вид, ты сначала угомони своих, я на месте накажухи позарывал бы всех в землю если бы кто-то задел ребенка в каком либо тоне, а ваши это делают постоянно( все еще будеш утверждать что он от нефиг делать срет в вашу сторону?)заметь он срет не на всех, а на тех кто пытается его каким то образом обидеть, оскарбить. и так возвращаясь обратно кто вы такие чтобы говорить подобные слова о нем, о неи, о ребенки неи, а способе жизни этих людей?сначала посмотри из-за чего это все началось, а потом оскарбляй людей.что касаемо вт? я бы с радостью, но мяу меня к тедди посылает, а тедди фиг выловиш(незнал что он на пнз сидит)ну так что?организуеш мне снова доступ к вашей вт?настройки в личку скинь, как нить загляну))
    Кстати... относительно поста Фа о малышке Неи, педофилизме Накажу, это уже слишком... При встрече еще выскажу свое "фи"..
    Уважаемые игроки, в какой бы ГИ Вы не находились - Вы не имеете права даже упоминать детей, особенно если не имеете их сами, потому как не поймете что это такое, и что за них "детей" родители готовы глотку перегрызть - пока не станете мамой или папой.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Кстати... относительно поста Фа о малышке Неи, педофилизме Накажу, это уже слишком... При встрече еще выскажу свое "фи"..
    Уважаемые игроки, в какой бы ГИ Вы не находились - Вы не имеете права даже упоминать детей, особенно если не имеете их сами, потому как не поймете что это такое, и что за них "детей" родители готовы глотку перегрызть - пока не станете мамой или папой.
    ну хоть кто-то меня понял)))
    ну так что там по поводу кофя?)
    утерян Forever

Катюш, пошли кофе выпьем?ато подустал чет с непривычки так много флудить))
    А я фик нает чу ты тут сидишь... нет бы в иней мага моего сводил... кофе налито)

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А я фик нает чу ты тут сидишь... нет бы в иней мага моего сводил... кофе налито)
    ты чу? я своих лесом посылаю когда они меня туда завут, а ты хочеш чтобы я туда вар кланов водил))меня не правильно поймут))пиченька будеш?)
    утерян Forever

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Да Лошидзе, я тебя опустил, и как видишь это признали постояльцы этого форума. Ты мне написал моей же цитатой. Ты действительно чмо, ибо тебя на протяжении всего твоего существования на этом лолфоруме обсерают. Ибо ты дятел который срет с дереве в надежде что его не достанут, но настанет время дятел все равно получит свинец в свою пернатую задницу. Я тебя обосрал предыдущим постом как лоха обосанного, и все что ты мне можешь ответить, это привести мои же цитаты вопросом?? Свали уже с форума, иди себе сарафанчик помоднее прикупи, только у жены не отбирай, она у тебя хорошая, а страдает от того что защищает постоянно недоноска мужа! Оставь её вещи ей, лошара
    Ну ты школа
    Я для тебя хороший раздражитель

ну хоть кто-то меня понял)))
    ну так что там по поводу кофя?)
    Не Вань, просто я сама мать, причем дважды, и в ситуации оскорбления моего материнства была сама, данная персона была изжита сервера Пегас мной лично со всеми "почестями"...

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права