о0 ну значит и мы сейчас проиграли из-за своих ошибок?!?или как?... Принимать поражение надо достойно, ненадо ссылатся на то что у вас что то было не так.
П.С. с каких пор недостаток онлайна+не основной состав на гвг стал считатся ошибкой самого клана(я про гвг 1-2недельной давности, где Джер говорил про не фуллсостав+не основной состав был на гвг)?
Да ты и не представляешь как переклинило... не часто такие "остоумные" вылазят... И уж тем более после победы
Получается все кланы стоят на месте в плане развития, только у одних лукашей бывают ошибки и победы? о0
Ну вот откуда ты вылез, с этими тру постами о тру клане Лукоморье?
Показано с 531 по 540 из 548
-
18.04.2011 21:15 #531
Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
Не надо строить из себя неизвестно что,если ты не видел что такое жизнь...
-
18.04.2011 21:33 #532
Во-первых вы выйграли 1 и 2 недели назад благодаря тому, что смогли воспользоваться нашимми просчетами.
Во-вторых у тебя почему так сильно зудит по поводу моего появления, даже после победы?
В-третьих даже если я и 'вылез' то откуда видно из моей подписи, а до августа прошлого года я 'вылезал' из Братства.
В-четвертых ты откуда такой вылез? Пусть не сейчас, а год назад?
-
18.04.2011 21:39 #533
Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
-
18.04.2011 21:43 #534
Я же где то писал, что неделю ДР праздновал, вот и всерали=)) я же сказал что вернусь и выйграем=) Просчеты , ошибки- все это лабуда=)) просто я нагибаю=))вот и весь секрет хДД
На правах флуда=)))
-
18.04.2011 21:49 #535Пегас|DarkSide|Kykyshka *<*
Ave Demigods!
-
18.04.2011 22:53 #536Banned
ja kogda nibut oskarbila tebja? Ili escio iz tvoih soklanov? Daze na tupyje ih posty i oskarblenija ja ne otvicala. No esli posmatret vasu temku, tam mnogo ne znakomyh mne ljudej postojanno na menja srut? Te kotoryje i blizko okolo menja ne stojali, ctob cto to sudit obo mne i o moej semje. Ja ni raz vykladyvala oskorblenija vasyh memberov, no za nih vprigajutsa, vygarazyvajut i nacinajut vykladyvat fotki s komentami, pripisyvajut Jure kakijeto ne ponjatnyje naklonnosti, trogajut moego rebionka. Eto delajut tvoi soklane kotoryje menja neznajut, neznajut moego Juru , prosto poddakivajut. Tak cto zaprescaet mne i Jure govarit cto Lukasy gavno klan? Kogda daze vas master s radostju eto vosprinimaet i stebiotsa za odno. U vas takaja politika, vy kolektiv vot i vse i polucaete ot nas neprijatnyje repliki. Pocemu kogda delo kosaetsa vas to nado na licnosti , a kogda nas to mozno vsem klanom polivat? Stranaja logika. a s Fa u menja nicego net, ni obid ni del kakihto s moej storony k nej tocno net. Ona daze ne predstavljaet cto ja za celovek, tak kak nirazu ne obscalas s etoj osoboj. a to cto ona sremitelno pytaetsa menja obidet, eto nado u nejio sprasit cto za rvenije takoje? No mne eto ne interestno. Prosto esli vasy membery vedut sebja ka svinii, zacem obizatsa pravde?
u nas v klane vydam voenuu tajnu, takije vot vybrosy karajutsa i ocen zestoko. No eto u nas v klane gde cenitsa uvazenije k ljudjam, tak kak my vragov za ljudej scitaem, da i slovo vrag eto dlja menja licno ocen uz zostko, prosto igrok s var klana, kotoryj mozet byt i drugom i znakomym i prosto horosym celovekom.
-
18.04.2011 23:08 #537
Не стал все это читать, но могу сказать одно: только на вашу быдло-семейку выливают тонны говна мои сокланы, а не на кого-то другого. Не знаешь почему?
Если от всех вокруг воняет говном, это значит только одно- что ты сам обосрался.
А данная цитата- доказательсто твоего балабольства, что ты никогда никого не оскорбляла даже в ответ.Последний раз редактировалось Mr_Al; 18.04.2011 в 23:13.

-
18.04.2011 23:15 #538
-
18.04.2011 23:29 #539
-
19.04.2011 06:50 #540

OFF