+ Ответить в теме
Страница 14 из 89 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 889
    У наставника x-555-x житель Идеального Мира

у синов всегда поведение (

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Не берите плохих людей в пати, так вы решите эту ужасную проблему.
    Типа набил пост. С таким же успехом мог написать - "первйнах" и остатся довольным.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника all_then житель Идеального Мира Аватар для all_then

Talking

Цитата Сообщение от GoogleMoogle11 Посмотреть сообщение
    все просто...если син сорвал - его забота. Я на некоторых босах(например,краснозуб) присту так и пишу - "хилить только меня. Если кто-то сдохнет - его забота, без моей команды не ресать"

Ну и иногда могу сделать вид, что не заметил, как опупенно-мега-крутой син сорвал в N-ый раз...и дам ему сдохнуть. Если и так не поймет, то не погнушаюсь выйти с пати и отпинать сина.

ты нереально крут, а ещё говорят что сины задаются, кстате син тоже может выдти с пати и отпинать, нэ?
    и как показывает статистика пинают в пати чаще всего танков и пристов, про синов ещё такого не было.
    Последний раз редактировалось all_then; 16.04.2011 в 05:48.

Развивающийся lookx58 житель Идеального Мира

у вас сины мрут от мобов? какой ужс

У наставника markuss7 житель Идеального Мира

я играю за шама, вспомню случай когда на 33 лвле помогал мелким ходить в 19.
    я играю за шама, ходил в птичий.
    2 танка и син еле валят 1-ого моба, когда на меня ползут двое. танк с торжественным видом сагривает их, но стоит мне 1 раз долбануть и они опять за мной бегут, приходилось бить двоих, причем успешно)
    а прист при этом хилит танка, который пытается догнать бегущего ко мне моба

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Tiamatis_Aka_Innos
    Опытный
    Привыкай тут большинство такие.

На перепутье kuzmikos житель Идеального Мира Аватар для kuzmikos

В каком-то плане поддерживаю, но не все сины криворукие и неадекваты. Есть вполне хорошие сины знающие свою работу в данжах: отвести/отагрить мобов и умеющие пользоватся скиллами, да таких немного, но все же
    Luck | Кассиопея

Что за бред?
    сины? с 2-3 тычек?
    обман смерти,алмазная печать,инвиз в конце концов.
    сины всегда успеют уйти из таргета перед смертью.
    имею фулл-аги билд.
    в ежу 59 иногда хожу вместо танка,ибо вамп+печать+хирка спасают.
    не берите неопытных в пати и все.
    смысл создавать тему?
    ну помер син-пускай.
    если рес 10 много не потеряет.
    имхо,тема полный бред.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от rain077 Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    сины? с 2-3 тычек?
    обман смерти,алмазная печать,инвиз в конце концов.
    сины всегда успеют уйти из таргета перед смертью.
    имею фулл-аги билд.
    в ежу 59 иногда хожу вместо танка,ибо вамп+печать+хирка спасают.
    не берите неопытных в пати и все.
    смысл создавать тему?
    ну помер син-пускай.
    если рес 10 много не потеряет.
    имхо,тема полный бред.
    Прикол в том, дорогая, что у тебя на лбу не написано, опытная ты или нет. Также как и у остальных синов. Может, действительно проще не брать синов в пати, чем разбираться по ходу дела, криворукие ли они, умеют ли они играть вообще и прочее? Раньше присты выслушивали претензии по большей части от оборотней. Сейчас к ним присоединились сины. Ну от первых-то пользы куда больше.

Развивающийся tier666999 житель Идеального Мира Аватар для tier666999

Цитата Сообщение от Tiamatis_Aka_Innos Посмотреть сообщение
    Прист - должен смотреть за жизнью танка и пати в целом,если вы думаете что задача приста хилить в первую очередь сина - вы ошибаетесь...Судьба пати зависит в большинстве случаях от танка...Он должен агрить мобов,должен их держать на себе...Прист следовательно должен в первую очередь смотреть за танком..ведь если танк умрёт,умрёт вся пати...
    госпадиии.... ага, прям натанках мир сошелся... имея норм сина в пати нужда в танке отпадает (ну, разве что для баффа пригласить и пнуть подальше...) сейчас опять начнётся: "нуб... чу танки не равятся... да ты тормоз..." знаем, проходили. делая свои выводы на 40-80+ вы себя позорите подобными темами. на сколько я знаю, у вас уже ввели гиперы в иней и качаться не составляет труда, так что вперёд и с песней, потом будете жаловаться, что сина нет во фрост (так они взяли и патькой из 6ти синов в инее нонстоп) и пока пати с дру, обором... будет делать один заход, они уже 3 сделают. на 100+ сины уже не будут нуждаться в пати для фроста вообше. что по вашему лучше, позволить танчить босса в 99 обору или взять 3 сина, 2 вара и одного приста? однозначно ответите, что нужна дру, обор, прист (4 приста) и 3 тела... удачки...

пример из жизни: моя жена в игре (прист) вообще сразу говорит, что она дд и хилить меня не будет... ну ни чу, жив)) это пристам на заметку (что бы не выслушивать плачь меготрусинотанков, которые мрут от 1-2 ударов (ну это уже не син - это убогая пародия на нуба) предупреждайте сразу =)
    PWI - Lost City - Sin 101

+ Ответить в теме
Страница 14 из 89 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права