+ Ответить в теме
Страница 195 из 241 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2406

Тема: Клан Undead

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    WarHammer порабощает мир
    Да да да)

Амар ушел, контекс в эксах..ушло с клана 12 человек...ху из мастер андед?
    Ху из андед? Самостоятельный клан или акка эксов?

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

Молька, иногда рейтинги бессильны перед человеческим фактором,правда?)

З.Ы.:мож ДГ усилите? шоп совсем скучно не было на сервере
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Да да да)

не пойму, а при чем тут эксы? У меня складывается впечатление, что людей, которые переходят в ХФ кусает какой то упырь...в реультате чего у людей появляется недержание, которое выливается в понос на форуме)
    Кадс, ты канешь клевый и пол сервера хотят тебя пьяным на столе...но тем нее менее...что за фигню ты написал?)
    Weeds - MG - Excellent

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    не пойму, а при чем тут эксы? У меня складывается впечатление, что людей, которые переходят в ХФ кусает какой то упырь...в реультате чего у людей появляется недержание, которое выливается в понос на форуме)
    Кадс, ты канешь клевый и пол сервера хотят тебя пьяным на столе...но тем нее менее...что за фигню ты написал?)
    Ты так классно все расписал, даже у меня так не получится хД
    Ну пусть пишут что хотят -_- Кому как ни эксам не радоваться и не подосрать тут=)))
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Видся. просто когда человек, занимающий какую-либо должность в клане, снимает с себя полномочия и переходит в другой клан, а мастер того клана принимает данного игрока и последующих его соклан без заявки как при слияниях/вливаниях (**..не смогла нужного слова подобрать оО)кланов, то это выглядит со стороны немножко странно и непонятно,согласись)
    Вот отсюда фигня и появляется) (пы.сы.: Кадс, не думай, я тя тут не защищаю, а придешь домой, сковородкой тресну вообще)
    Astra | Imperium
    Lira | 13
    Omega | Топ

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Да да да)

самосто9тельныи клан, мастер - юпи.
    Цитата Сообщение от neghik Посмотреть сообщение
    Молька, иногда рейтинги бессильны перед человеческим фактором,правда?)
    правда
    об этом даже было написано в первом посте - реитинги у4итывают стабильность клана, но не к4итывают форс-мажоры в виде мастеров, вдруг ушедших из игры

Желаю Юпи железной выдержки и самообладания, а так же стальных нервов.
    Ножка у табуретки подпилена.но ее еще можно починить.. Все теперь в ваших руках. Буду жутко рада,если почините)
    Astra | Imperium
    Lira | 13
    Omega | Топ

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Не поверишь, нас зомбируют сразу при вступлении... СиСьКаМи

п.с. однако...судя по подписи я топ 1 шам феникса)))) круто)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Развивающийся Marusya22 житель Идеального Мира

Что будет - жизнь покажет. Во всей этой истории мне больше всего не понравилось то, что Контя, строя планы перейти в эксы все таки согласился стать мастером, когда Амар решил уйти с мастеров. Более того, передача власти от Амара к Конте совершалась на собрании офицеров, что в общем то правильно. Сам Контя срочно собрал всех и обьявил о том, что мы по сути остаемся без мастера. Когда все офицеры единодушно проголосовали за него, почему то Контя забыл что еще раньше хотел уйти к эксам. Потом же, когда он все таки понял что не тянет этот воз, сам не собрал офицеров, предупредив только одного, за минуту до общего собрания клана. И уже на общем собрании провозгласил, что уходит и если никто не захочет стать мастером то он распустит клан. Честно говоря это пахнет саботажем. Контя, я тебе говорила - мне плевать, украл ты что то или нет. Меня до глубины души оскорбило то, что ты не собрал офицеров и не сообщил сначала им о своем уходе. Ты вот просто так взял при всех сказал что хочешь распустить клан. Соответственно реакция многих была панической.
    Отсюда я делаю вывод, что Контекс спецально все сделал чтобы развалить клан. Договор за спиной клана о переходе в эксы, причем вместе с герычем, про которого ты говорил - это единственный кандидат в маршалы, и я с ним об этом поговорю. Говорил это за 3 часа до собрания, на котором сообщил об уходе. Ты просто напросто постарался сделать так, чтобы не заподозрили тебя раньше времени. Извини, я была лучшего о тебе мнения.
    А что с кланом? Пока в нем есть люди, которым не безразлична судьба клана, он будет жить. С другой стороны - ничто в этой жизни не вечно. Посмотрите на старые сервера. Тоже не сразу там все строилось.
    Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Простите что влезаю в вашу душещипательный разговор, но где тебе ХФ на яйца наступили, что во всех грехах и во всем троллинге на ру оффе ты винишь нас? оО
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

+ Ответить в теме
Страница 195 из 241 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права