+ Ответить в теме
Показано с 1,941 по 1,950 из 2406
Тема: Клан Undead
-
19.04.2011 01:53 #1941

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.
-
19.04.2011 01:56 #1942
Молька, иногда рейтинги бессильны перед человеческим фактором,правда?)
З.Ы.:мож ДГ усилите? шоп совсем скучно не было на сервереAstra | Imperium
Adara | En la gloria Excellent!End...
Lira | 13
Omega | Топ
-
19.04.2011 01:59 #1943
не пойму, а при чем тут эксы? У меня складывается впечатление, что людей, которые переходят в ХФ кусает какой то упырь...в реультате чего у людей появляется недержание, которое выливается в понос на форуме)

Кадс, ты канешь клевый и пол сервера хотят тебя пьяным на столе...но тем нее менее...что за фигню ты написал?)
Weeds - MG - Excellent
-
19.04.2011 02:03 #1944Воин
-
19.04.2011 02:17 #1945
Видся. просто когда человек, занимающий какую-либо должность в клане, снимает с себя полномочия и переходит в другой клан, а мастер того клана принимает данного игрока и последующих его соклан без заявки как при слияниях/вливаниях (**..не смогла нужного слова подобрать оО)кланов, то это выглядит со стороны немножко странно и непонятно,согласись)
Вот отсюда фигня и появляется) (пы.сы.: Кадс, не думай, я тя тут не защищаю, а придешь домой, сковородкой тресну вообще)Astra | Imperium
Lira | 13
Omega | Топ
-
19.04.2011 02:32 #1946Banned
-
19.04.2011 02:36 #1947
Желаю Юпи железной выдержки и самообладания, а так же стальных нервов.
Ножка у табуретки подпилена.но ее еще можно починить.. Все теперь в ваших руках. Буду жутко рада,если почините)Astra | Imperium
Lira | 13
Omega | Топ
-
19.04.2011 09:28 #1948
-
19.04.2011 09:39 #1949Развивающийся
Что будет - жизнь покажет. Во всей этой истории мне больше всего не понравилось то, что Контя, строя планы перейти в эксы все таки согласился стать мастером, когда Амар решил уйти с мастеров. Более того, передача власти от Амара к Конте совершалась на собрании офицеров, что в общем то правильно. Сам Контя срочно собрал всех и обьявил о том, что мы по сути остаемся без мастера. Когда все офицеры единодушно проголосовали за него, почему то Контя забыл что еще раньше хотел уйти к эксам. Потом же, когда он все таки понял что не тянет этот воз, сам не собрал офицеров, предупредив только одного, за минуту до общего собрания клана. И уже на общем собрании провозгласил, что уходит и если никто не захочет стать мастером то он распустит клан. Честно говоря это пахнет саботажем. Контя, я тебе говорила - мне плевать, украл ты что то или нет. Меня до глубины души оскорбило то, что ты не собрал офицеров и не сообщил сначала им о своем уходе. Ты вот просто так взял при всех сказал что хочешь распустить клан. Соответственно реакция многих была панической.
Отсюда я делаю вывод, что Контекс спецально все сделал чтобы развалить клан. Договор за спиной клана о переходе в эксы, причем вместе с герычем, про которого ты говорил - это единственный кандидат в маршалы, и я с ним об этом поговорю. Говорил это за 3 часа до собрания, на котором сообщил об уходе. Ты просто напросто постарался сделать так, чтобы не заподозрили тебя раньше времени. Извини, я была лучшего о тебе мнения.
А что с кланом? Пока в нем есть люди, которым не безразлична судьба клана, он будет жить. С другой стороны - ничто в этой жизни не вечно. Посмотрите на старые сервера. Тоже не сразу там все строилось.Кем я только ни была, но остаюсь сама собой......
-
19.04.2011 09:52 #1950