Страница 168 из 243 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2422

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    хеви может иметь джина, покаченного под атакующие скиллы а жить за счет хп. за счет этого бить как фулл инт, если не сильнее. фулл инт с таким джином будет королем респа
    Например какие атакующие скиллы кроме секрета духа и ярости? Есть еще разбитое проклятие, которое ест около 120 вроде стамины и висит 8 секунд, но на деле по эффекту не лучше ярости. Да и как жить без защитных скиллов например в стане. Также юзать аптеку, а там живучести фулинта в перьях вроде хватает.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 18.04.2011 в 11:01.

ярость защиту режет, а разбитое нет. с разбитым у танков луков синов без баффа магдеф нулится почти
    кража жизни ниче так еще
    On road to 1kkkk...

То что нулится я знаю, но юзается вся стамина, висит 8 секунд и тестил бьется по стольку же, чуть чуть больше чем под яростью.

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Ты не учитываешь один ньанс: Хевипрсит за счет пения разгоняет магатаку намного лучше чем фуллинт. ПРи 60-70 пения поверь мне, все будет больно очень. И пока фуллинт, который тратит на 2 чишный скил 5,5 секунд у у хеви приста на это уйдет при 66 пения 1,4+1,5=3 секунды. Выигрыш 2,5 секунды, при этих же 66 пения за 2,5 секи успеваешь ударить обрядом молний )))
    я тоже когда то думал и писал в этой теме что в хеви можно разогнать пение без ущерба для физы в отличии от робы но ошибался.
    робник может одеть кольца по 18 пения каждое + наручи+ранг верх
    хевику нужны статы на биже иначе нехватает на хорошую пуху и нирвано шмот
    а вариант в вухене (80 гринголд) + наручи на пение+бижа на пение всё таки не тру

Так что моё виденье идеального хевика это бронетабуретка которую фиг убьешь, Буду максить физдеф, магдеф и хп. Пения 0

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    я тоже когда то думал и писал в этой теме что в хеви можно разогнать пение без ущерба для физы в отличии от робы но ошибался.
    робник может одеть кольца по 18 пения каждое + наручи+ранг верх
    хевику нужны статы на биже иначе нехватает на хорошую пуху и нирвано шмот
    а вариант в вухене (80 гринголд) + наручи на пение+бижа на пение всё таки не тру

Так что моё виденье идеального хевика это бронетабуретка которую фиг убьешь, Буду максить физдеф, магдеф и хп. Пения 0
    Вот приблизительно то что я хочу собрать http://pwonline.ru/forums/fredirect....63e02a48321a45 .
    Камни буду со временем менять по показатель защиты. Если ты заметил у меня еще есть 24 стата в выносливости. Но увы, их не хватит что бы одеть 99 сет, да и особо смысла одевать 99 сет нет, что бы был от него какой то толк нужно 4 вещи а у меня их будет максимум 3. Если повезет и у меня получится найти ГСН шапку с 3-мя допами на сила-ловка-инта и сделать ГСН тапки тапки с допами на силу-ловку-инту. То задумаюсь на счет 2 нирвановский вещей вместо По шана. Возможно кольца буду искать на -9-12 на пения. Но статы можно найти не только в биже ЦЫ Я- это статы. Шапка и обувь(ГСН) тоже статы. Физы будет на так и много как у полноценного хеви, но намного больше чем у робника с пением ))) и ХП так же.
    Но в любом случае выбор у каждого свой ))

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Вот приблизительно то что я хочу собрать http://pwonline.ru/forums/fredirect....63e02a48321a45 .
    Камни буду со временем менять по показатель защиты. Если ты заметил у меня еще есть 24 стата в выносливости. Но увы, их не хватит что бы одеть 99 сет, да и особо смысла одевать 99 сет нет, что бы был от него какой то толк нужно 4 вещи а у меня их будет максимум 3. Если повезет и у меня получится найти ГСН шапку с 3-мя допами на сила-ловка-инта и сделать ГСН тапки тапки с допами на силу-ловку-инту. То задумаюсь на счет 2 нирвановский вещей вместо По шана. Возможно кольца буду искать на -9-12 на пения. Но статы можно найти не только в биже ЦЫ Я- это статы. Шапка и обувь(ГСН) тоже статы. Физы будет на так и много как у полноценного хеви, но намного больше чем у робника с пением ))) и ХП так же.
    Но в любом случае выбор у каждого свой ))
    зачем ГСН ? а если так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd8b3ec50c806c
    другое дело что ЦЫ Я не стоит своих денег имхо. А впереди распродажа 8го ранга и полсервера будет бегать с 8м рангом. То есть надо закладываться на 300 инты на 100+ под 8й ранг ...

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

это кто сказал что у нас будет халявный 8 ранг ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

а куда они денуться ? Это ж куча денег. Те 10-20 человек на каждый сервер которые могли потратить 50к рублей на 8й ранг его уже купили. А введут как на пви 8й по 3-4к рублей их купят полсервера. Профит!

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    зачем ГСН ? а если так: http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd8b3ec50c806c
    другое дело что ЦЫ Я не стоит своих денег имхо. А впереди распродажа 8го ранга и полсервера будет бегать с 8м рангом. То есть надо закладываться на 300 инты на 100+ под 8й ранг ...
    ГСН на порядок дешевле чем аналогичные вещи что можно получить с заранее известным результатом. Не спорю, они лучше, но стоит ли та небольшая разница в 100кк. Например, я купил ГСН шапку 12 грейда с 3 ячами и допы: +6 инты и +150хп за 600к. Голдшапка 13грейда которая делается на награду имеем 6 силы +150хп и +1%. Для меня хеви приста что +6 инты что +6 силы одинаково весят. 150 хп и там и там. Разница между ними в 1 крита и 40хп. + То ХП которые получим при точке вещи. Сравнив точку двух вещей +7 я проигрываю в 80хп и 1 крита. Но выигрываю порядка 100-120кк.
    Ру офф это не ПвП сервер.
    И рассматривать варианты с нирваной +12 вкруг не приходится.

Любопытный chernyshov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    pwpers, какой смысл всей этой затеи?! Не проще банально заточиться на +12 на физдеф?!
    Это в разы дороже выйдет

Страница 168 из 243 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права