+ Ответить в теме
Страница 2377 из 12164 ПерваяПервая ... 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,770 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

вот вы описываете предполагаемые ассисты от равенз для ризенов по вальхале)))
    а лично сегодня видела, как равензы ассистят нирване(дарквейду экс равензу) против валлхалы, чистыми сферами/дыханием злого духа/бафми танка. (привет селезард и хданилх и угл куба)

но я не думаю, честно говоря, что вальхалла, вдруг изменит своей нейтральной политики из-за таких мелочей.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Thumbs down

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    "Вкинул таблеток"

если что то вот:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...talog.co.il%2F
    блаблабла очередой бессмыслееный пост
    Не завидуй. Зависть грех =)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вот вы описываете предполагаемые ассисты от равенз для ризенов по вальхале)))
    .
    Если бы предполагаемые навскидку(за последние 2-3 недели) - Ги НЕЯСЫТЬ - вар с ризенами, куча жалоб в дипотдел равензов об асисте ризенам (когда ХАГ и в помине рядом нет).... наконец удачно сделанный скриншот и ву-а-ля ги НЕЯСЫТЬ получает вар от ги Равенз

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-nejasit-hd%2F
    равенз асистит против вас вашему косу - ну бывает - ня куклу(если повезет),вы ответили на асист адекватно? - ня вар хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника topshargan житель Идеального Мира

ыы . Кому завидовать и зачем? Пост ниочем "2" Скукота продолжается.... Судя по выбранной картинке ты до сих пор наблюдаешся...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    На цель игры это недотягивает, а вот попвпшится ради фана можно, ну как то не забавляет меня часами бить мобиков,может для кого то это и кайф)У тебя какие цели тут?) Заходить на яшму и троллить офф форум?
    Цель игры, и этой, и других, и жизни вообще (которую тоже можно рассматривать как игру) - познать себя и сделать определенные выводы из этого.
    )))

Миллиарды лет эволюции, сотни миллионов реинкарнаций из амебы в инфузорию и обратно, квинтиллионы киловатт энергии, которую Солнце терпеливо посылало на Землю чтобы все это произошло, сотни тысяч лет человеческой цивилизации, войны, смерть, кровь, надежды, предки с сохой и деды окопах под вражеским огнем - неужели все это было нужно только для того, чтобы мы фанились, тысячи раз меняя координаты персонажей с поля боя на респ, с поля боя на респ, с поля боя на респ?

Виртуально убить виртуального противника не за три нюка, а за два - о да, это великая цель, достойная трех лет жизни!
    Последний раз редактировалось Trast; 19.04.2011 в 14:21.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

ыы . Кому завидовать и зачем? Пост ниочем "2" Скукота продолжается.... Судя по выбранной картинке ты до сих пор наблюдаешся...
    -____- топ, слив засчитан.

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Лол че (10 раз лол)

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Цель игры, и этой, и других, и жизни вообще (которую тоже можно рассматривать как игру) - познать себя и сделать определенные выводы из этого.
    )))
    ты играешь в игру,что бы познать себя?( думаю тут более глубокие мысли,нежели что то типа "каков мой перс в бою с росянкой") Надеюсь это стеб, иначе пора идти лечится)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Оу, не думаю что Скрол, Стинки, брайт, Леконт (тоже, думаю, скоро у вас будет),...., - не в курсе что они в косе у трети более-менее крупных ГИ Ориона, но они ведь не в курсе ога и ГИ Ризен были не в курсе
    ЗЫ если вдруг будете принимать скайвара, манхунта, лучника,Одуванчега, генерала, .... вы это не поленитесь в яндексе(гугле) их ники набрать в связке со словом кос
    Прекрати читать мои мысли *__________*

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    ты играешь в игру,что бы познать себя?( думаю тут более глубокие мысли,нежели что то типа "каков мой перс в бою с росянкой") Надеюсь это стеб, иначе пора идти лечится)
    Было дело...
    Когда-то Траст тоже сидел по двенадцать-четырнадцать часов в сутки за компом, делал квесты, фармил всякую хрень, с кем-то воевал...

А потом как-то оглянулся вокруг: взрослый чувак сидит за компом, за засраным столом с кучей бумажек, на которых написано время респа, нужные ресы, цены на них и прочая исключительно важная информация, не мытый, не бритый, в трусах и старой майке, глаза красные, круги под глазами фиолетовые, нос синий, сердце побаливает, денег нет, работы нет, девушки нет...

Йопаный стыд!

Поэтому повторюсь: самое главное в жизни - осознать бессмысленность происходящего и сделать нужные выводы. Игра, фарм, пвп, гвг, пнx - это не фан, это иллюзия. Игра не может целью, это средство для достижения чего-то большего, чем радость от виртуальной победы. Чего большего? Это каждый решает для себя сам. Когда созреет и поймет... если поймет...
    ))
    Последний раз редактировалось Trast; 19.04.2011 в 14:48.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 2377 из 12164 ПерваяПервая ... 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права