+ Ответить в теме
Страница 424 из 1464 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 14632
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    чем боьше силы- тем меньше она жрет- у оборов 99% всех джиннов силовые =)
    если 100 силы, ест 140 энергии, а юзается только тогда когда есть 160 в запасе(это ты и сам знаешь, раз юзаешь этот скилл), так мне лично больше прельщит сфера чем уверенность(именно этих 2 скилла определяют направленность джинна)

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    если 100 силы, ест 140 энергии, а юзается только тогда когда есть 160 в запасе(это ты и сам знаешь, раз юзаешь этот скилл), так мне лично больше прельщит сфера чем уверенность(именно этих 2 скилла определяют направленность джинна)
    знаю =) и даже какое то время была сфера на пвп джинне ( на пве она и сейчас там). Хз, вот в пвп выбирая я выбрал уверенность.. не знаю зачем чистая коту.. робе,да.. коту...ну **..
    з.ы. Почему вспышка ауры стекается с чистой и не стекается с уверенностью =_="
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    знаю =) и даже какое то время была сфера на пвп джинне ( на пве она и сейчас там). Хз, вот в пвп выбирая я выбрал уверенность.. не знаю зачем чистая коту.. робе,да.. коту...ну **..
    з.ы. Почему вспышка ауры стекается с чистой и не стекается с уверенностью =_="
    коту в масс пвп, соло пвп есть поболее экономные скиллы для защиты, а вспышка это которая чи пополняет? на пвп джинне? век живи век учись как говорится

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    коту в масс пвп, соло пвп есть поболее экономные скиллы для защиты, а вспышка это которая чи пополняет? на пвп джинне? век живи век учись как говорится
    да,есть, только вот уверенность не для защиты как раз Оо просто обидно когда остался 1 вызов цели и ты в слипе...
    Вспышка -да,это чи. Нет, на пве хотел поставить ее и уверенность.. но пришлось оставить ее и чистую
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Развивающийся forges житель Идеального Мира

Здрастьте, что лучше брать обору: банки на хп, таблетки девяти солнц или самодельные порошки на хп у аптекаря? Или лучше воспользоватся хирой?
    P.S.: и еще: начиная с какого данжа можно выбивать формы?

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Своему джинну выучил глубокую рану. Когда массагр в откате, а 2 чи нет, может выручить.

Первые шаги bpro житель Идеального Мира Аватар для bpro

Ребят подскажите плз, у меня есть СС на одну дыру, но денег на По Шан нехватает, мне предлагают Зефиры на 91 с берсом + 205хп +70 физ. атака. Может лутше продать СС и купить Зефир?

Тут действует принцип «берём больше за те же деньги», а не «берём лучшее за все мои деньги, а на остальной шмот и на заточку накопим как-нибудь потом».
    Меня всегда умиляли тигры с СС +10, но в белом шмоте от НПС (видимо, до сих пор на 99-й сет копят). Спасибо, это не наш путь.(c)Moonthorn

Цитата Сообщение от bpro Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите плз, у меня есть СС на одну дыру, но денег на По Шан нехватает, мне предлагают Зефиры на 91 с берсом + 205хп +70 физ. атака. Может лутше продать СС и купить Зефир?
    сини то зачем, фиолет лучше купи хотя бы на 97. Сейчас люди апают на 90+ по левелу в день в инее ) быстро доживешь

Здрастьте, что лучше брать обору: банки на хп, таблетки девяти солнц или самодельные порошки на хп у аптекаря? Или лучше воспользоватся хирой?
    P.S.: и еще: начиная с какого данжа можно выбивать формы?
    Это на каком уровне то? защитник на джине выучи, хим лечаться. баф попроси приста, сина на вампирик тоже полечит. А формы во всех данжах падают прям начиная с 19
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

Гнев -дерьмо
    не знаю.. некоторым магам 90+ выносило по 2-2.5к не плохо как по мне для быстрого пвп 1х1

+ Ответить в теме
Страница 424 из 1464 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права