+ Ответить в теме
Страница 2381 из 12164 ПерваяПервая ... 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,810 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Траст ты сейчас похож на тех многих людей,которые ****отили ,****отили,потом забили на игру и теперь пытаются втолдычить другим,что они отставшие от жизни ****оты.
    Это правда, так и есть.
    Траст тоже когда-то был зaдротом и тоже получал фан от насилия, ПК и ПвП, но потом осознал глубину своего падения и излечился. Теперь моя миссия нести свет игрокам Ориона и наставлять на путь истинный тех из них, кто захочет этого.

Древние мастера выделяли три стадии воинского мастерства:

первая стадия мастерства - единение меча и воина, когда меч становится буквально частью тела бойца
    вторая стадия - когда меч находится в сердце воина и боец может побеждать врагов даже будучи безоружным
    третья стадия - когда воин не держит меча ни в руке, ни в сердце, и может побеждать не сражаясь вообще

Сейчас, особенно в топ-кланах, многие игроки достигли первой стадии мастерства, поэтому у меня есть мечта, что рано или поздно бойцы достигнут просветления и Орион станет самым мирным сервером Идеального мира, что все игроки будут равными и станут уважать друг друга.

Я мечтаю, что игроки из орды и равенз поймут бессмысленность вражды и опять станут сидеть за одним братским столом, как это было раньше, а сражаться будут только на арене и полях ТВ.

Я мечтаю, что о персонаже будут судить не по красноте его ника, или по заточке его брони, а по личностным качествам его владельца.

Я мечтаю, что многострадальный сервер, земли которого насквозь пропитаны кровью, станет оплотом мира и процветания.

Да, это мечты, но они осуществимы!
    Братья и сестры, друзья, войны бессмысленны - давайте жить дружно!
    Аминь.
    ))

Последний раз редактировалось Trast; 19.04.2011 в 17:14.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

не путайте такие понятия как естество и традиции, традиции у всех народов разные, а вот естество у людей одно.
    забавные факты:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F200268%2Fread
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы рассуждаете как старые пердуны)) Жизнь дана для того, чтобы жить, жить для себя и ради других. Старайся получить от жизни всё, пока она у тебя есть (похоже на паразита, но человек и есть в какой-то степени паразит).
    Стимпак! Ты излагаешь старую-престарую теорию гедонизма.
    -

люэс-благочестивый вар

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Люэс, жить ради удовольствия и то, что я хотел сказать - разные вещи.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Куда катится этот мир? :о))

Memento Mori

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Безумный мир.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Thumbs up

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    не путайте такие понятия как естество и традиции, традиции у всех народов разные, а вот естество у людей одно.
    забавные факты:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F200268%2Fread
    0_0 Есть ещё что-нибудь интересненькое почитать? XD
    Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

блин, Траст, ты меня разочаровал, вроде умные вещи говорил, а тут такой бред понёс((((
    А вот теперь посмотри на себя, ты понял, что игра и всё что с ней связано УГ, но дальше продолжаешь играть и тролить на форуме и как это называется???

На перепутье durnoy2127 житель Идеального Мира Аватар для durnoy2127

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Какая бы она не была, но это наша политика.
    Мы категорически не одобряем нападения на наших игроков. Если есть вопросы или нейтральный клан обнаружил нашего игрока у себя в косе - милости просим к нам в дип. Будем разбираться и решать эти вопросы, заставлять нашего игрока выходить из коса если он не прав.
    Но вот просто брать и нападать руководствуясь принципом - а он у нас в косе не надо.
    Нападение на любого нашего игрока рассматривается нами как нападение на весь наш клан в целом с соответствующими выводами, если такие нападения неоднократны
    я понял твою мысль и в какой то степени потдерживаю, может действительно не знаешь своих косов
    но брать людей, заведомо зная о наличае косов у них и говорить такое это бредятиной попахивает(((
    тем более они при желание могли сами выйти из косов, хотя бы крупных кланов, но им этого не надо, ведь они знают, что у тя их прикроют и не придётся платить по счетам

У наставника FenikS_PW житель Идеального Мира Аватар для FenikS_PW

Смысла жизни нет в обычном понимании. Мы запрограммированы рождаться, размножаться и подыхать, как и все живые существа. С точки зрения природы мы всего лишь ходячий набор генов, как птица, рыба или какая нибудь микроба. А все остальное-лишь субъективные попытки обособить себя от других представителей природы, кстати это очень присуще человеку.

+ Ответить в теме
Страница 2381 из 12164 ПерваяПервая ... 1881 2281 2331 2371 2379 2380 2381 2382 2383 2391 2431 2481 2881 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права