Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 463

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    везде по нулям? от одного мида? ну ну
    магией бьют не только маги
    мид элементарно профукивается защитным скиллом какимнибудь
    мид+дебаф = магдеф от бафов приста. Своего не будет.
    Какой скил дебаф снимает?

Banned ruser92 житель Идеального Мира

По шан хороший сет как финал, так и проходной. Хорошие показатиле пдефа и мдефа. Хорошие верные бонусы. Если вы имеете 240 силы - берите сапоги гуй сюй. Точка лучше идет и по цене недорогие.
    На данный момент сапоги по шана делать финальными не хорошо, так как 4 дня в инее и апнетесь с 90 по 95 и оденете сапожки гуй сюй.

Знаю я таково обора 101 семен, он на згд любит побегать. у него пошанчик, сс. Бегает бьёт армой в основном, он не играет по его словам)

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    мид+дебаф = магдеф от бафов приста. Своего не будет.
    Какой скил дебаф снимает?
    1. там про дебаф ни слова, 2. везде я воспринял как все дефы, на деле же онли от огня режется 3. уверенность, имунка, это снимают, а защитится можно тупо соской/грубым/имуном от огня 4. я наверно повторюсь но всёже, магией бьют не только маги, и тот крит БК что проходит в мид можно(да чего я мелочусь, НУЖНО) заимунить/защитится

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Да вот простой пример... Здесь могла быть и кукла с 99 сетом и сс и круговой точкой +1 и 5ыми камнями, но я как бывший фул кон знал лишь только то, что нужно улучшать свой шмот так как сможешь, и я изо дня в день фармил, вплавлял 8ые жс камни, делал +5 круговую точку)
    Фул коном тащил на ремесле в тяжолом весе 80-89, занимал всегда второе место) вытаскивал кучу камушкоф 8ых жс.. Впечатлений от фул-кона у меня осталось много)
    Фул кон для меня самый идеальный билд танку и пофигу, что твоя атака ниже на 1,5к чем у гибрида. Главное у тебя больше физ дефа и мдефа на 1,5к и здоровье в тигре 22к (в темном)

На пвп зонах приятно бить армой после вызова, под защитником и с грязью.

Для инея и [соло-хх] фул кон билд не очень хорошо идет, ну для начала так как в хх важен дамаг (вот после обновы скорее всего важна выживаемость=]) и в инее гинеколог, фен, ида сносят 50% здоровья, и присту вырегенивать тебя с нескольких кастов, затрачивая много маны, затратно для него) да и он это сам говорит в пати-чат.
    НО фул кон - идеальный билд для ежи, быть может фаста 79/89/99. Но ввели гиперы в инее и на ежах народ набрать стало проблемой) Но бродить фулкону и собирать оОогромные кучки мобов, а затем под драками всё выносить с одной армы - очень приятно)

Есть ещё билд отличный фул ДД, но здесь идут небольшие сложности с пве (собирать мобов к примеру в 89). Фул дд - это идеальный билд, когда вы любите фармить в хх. Фул дд - это билд, который в большинстве случаев предназначен для пвп 1х1, но и в масс пвп вы приспособлены к иммуну скилов/станов/ударов, которые получаете в результаты опыта пвп)

Танк кастет - О_о, я ещё не собрал 2,86 селф и не прочувствовал его всю силу, но даже с селфом 2,0 все питы висели в инее на мне, да и в хх я срываю аника с танка и прочих питов (ксерокс, лорды).
    К примеру под чи на данный момент 2,86 и 8-10к атаки, есть вызов, который можно багнуть, как грань вара, в итоге получаем бешеный урон. Что такое бешеный урон? Когда син с шипом +8 к примеру и фул аспд не срывает с меня пита)
    На счет выживания ... прист в морозах вылетал) спасал сильно баф сина и иммун, который я получал за счет частого применения 3чи. Так же после 3чи у меня моментально набегает 2чи, что позволяет за пол-секудны прыгнуть в кошку и сделать черепашку [если нужна].

что за сопли выше? никого это в этой теме это не интересует, угкастетчики обсуждаются не тут; еще, если ты срываешь а син нет, не значит что ты тру а сины гамно, а то что ты дурак, а син умница, тот дд что срывает не ставит себя выше других, а просто показывает свою криворукость, это всё при хорошем танке

еще, фулласпд сборка это 4.0, не обольщай себя срывами с нубов 1.86

1. там про дебаф ни слова, 2. везде я воспринял как все дефы, на деле же онли от огня режется 3. уверенность, имунка, это снимают, а защитится можно тупо соской/грубым/имуном от огня 4. я наверно повторюсь но всёже, магией бьют не только маги, и тот крит БК что проходит в мид можно(да чего я мелочусь, НУЖНО) заимунить/защитится
    Да, неправильно выразился - от огня конечно в район нуля уходит.
    Соской не получится - ее сбивает 79-й дебаф. И обычно мид юзают под сутру когда таргет в несогласке или слипе.
    Вообще не много видел обров которые на имун успевали ловить серию нюков. Если быть точным видел двух

Цитата Сообщение от Zamigaga Посмотреть сообщение
    Да, неправильно выразился - от огня конечно в район нуля уходит.
    Соской не получится - ее сбивает 79-й дебаф. И обычно мид юзают под сутру когда таргет в несогласке или слипе.
    Вообще не много видел обров которые на имун успевали ловить серию нюков. Если быть точным видел двух
    если в несогласке соску юзнуть можно, если в слипе, и маг собирается сбить её за милисекунду до удара(мидом) то там в функцию идёт джинн(и мы не говорим о том сколько мы видели сколько нет, а о том сможет или нет), а при виде сутры каждое чучело должно уметь тыкать грубое/защитник

Любопытный Krusher житель Идеального Мира Аватар для Krusher

а при виде сутры каждое чучело должно уметь тыкать грубое/защитник
    А не проще ли мага запузырить и свалить/раздамажить? Или 79ый антистан+змеечерепаха?

тот дд что срывает не ставит себя выше других, а просто показывает свою криворукость
    C меня сины срывают чуть ли не постоянно. Скорее всего виноват в этом я, но как они это делают и как с этим бороться?

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    Фул кон для меня самый идеальный билд танку и пофигу, что твоя атака ниже на 1,5к чем у гибрида.
    Фулкон отличный билд, но там всё завязано на арме. По сути, на одном скилле(не считая тёмный вызов конечно). Гибрид даёт возможность задолбать противника связкой скиллов, при этом не обязательно последним ударом будет арма. Расплата = хп. Зато гибкость.

"Good, bad... I'm a guy with a gun"

Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    C меня сины срывают чуть ли не постоянно. Скорее всего виноват в этом я, но как они это делают и как с этим бороться?
    я не могу судить о твоих руках и их руках не видя вас, но если ты делаешь всё возможное и невозможное и они всёравно срывают то они нубьё, так и передай им

Любопытный Krusher житель Идеального Мира Аватар для Krusher

я не могу судить о твоих руках и их руках не видя вас, но если ты делаешь всё возможное и невозможное и они всёравно срывают то они нубьё, так и передай им
    Частенько босса на место даже укус не возвращает. Кусание укусом по откату решает проблему на 1-4 секунды, дальше переагр. Попытка нанести дамаг через свои дебафы, например утробой, вообще ни к чему хорошему не приводит, сины звереют, врубают 3 чи и вообще атас.

"Good, bad... I'm a guy with a gun"

Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права