+ Ответить в теме
Страница 90 из 195 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1941
    На перепутье Apost1e житель Идеального Мира Аватар для Apost1e

Smile

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    юзаешь перья асс сразу в боевой инвиз
    можно попробовать сина задержать сном и вкл. перья если это пвп

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Видио тоже не осилил полностью, но думаю оно честно какое то шлак.... Мышкой юзать скилы О_О. Вообще не пользоваться дебафами О_О. Юзать аптеку в дуэлях О_О. Пристка какая то сонная была, мало того что после сна стояла и ничего не делала, но и урон наносила конечно.... Пахнет договоренностью, или еще чем нить. Ни один перс не будет драться в дуэлях против приста без антистана (вар, танк, лук). Да и нахил перед дуэлью (с луком вроде) тоже довольно интересно.... Вообщем ниочем
    кто запрещает в дуэлях пользоваться аптекой?
    а с присткой уже тема популярная
    как и писал и многие со мной думаю согласятся что прист vs приста долгая работа
    и многие просто отказываются играть дальше как в нашем случае пристка
    помню и себя как отказался так как оба жрали банки и это продолжалась минут 5
    что касаемо антистана то не у всех он есть
    без хила вполне могу идти против лука ну только с перьями
    ребят спасибо что уделили время и оценили

Цитата Сообщение от farnsworth1 Посмотреть сообщение
    Последние 2 дня очень часто воюю с ассами..восновном попадаются 80+
    Я прист 82..за 2 дня умер конкретно от асса 1 х 1 раз 10 максимум и раз так наверно 50 отправлял в город этих "нагибаторов"=))

Тактика очень проста.
    Асс естественно нападает из инвиза и станит. Как слетает стан - юзаем перья. ВСЕ=) С этого момента уже даже неинтересно становится. Бьем стрелой, потом смерчем, можно наоборот (БЕЗ ДЕБАФА, т.к. если ударить под дебафом - можно откатить хиру ассу, а это нам нафиг ненужно). Потом слип, чтоб противник не ушел в инвиз, дебаф и молнией добиваем (для тех кто слабо заточен можно перед молнией чи заюзать). Вот и все.

Иными словами если асс не убил меня сразу из инвиза, значит он 100% ляжет.
    Ну это короче как с луками.

Как то так=))
    100% син кинул стан и тупо стоял на месте xD Я ассасин 81+ 1.54 аспид.100х пристов сливаю на лево,на право.Печать(на крит) 2 ци+равновесие,сходу секрет и хедхантом,если крит,то 95% что ляжет.Если нет,то боевой клич и 100% за 4 сек он сдохнет.А ты вообще,с одного моего чиха упадеш xD Скажи свой сервер,если Астра,то я все мечты о таком фане с синами я тебе обломаю.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от sreda86 Посмотреть сообщение
    100% син кинул стан и тупо стоял на месте xD Я ассасин 81+ 1.54 аспид.100х пристов сливаю на лево,на право.Печать(на крит) 2 ци+равновесие,сходу секрет и хедхантом,если крит,то 95% что ляжет.Если нет,то боевой клич и 100% за 4 сек он сдохнет.А ты вообще,с одного моего чиха упадеш xD Скажи свой сервер,если Астра,то я все мечты о таком фане с синами я тебе обломаю.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Apost1e Посмотреть сообщение
    в пвп видел его только с кастетами и точной уверенности что он фулл. кастет нету
    но скрин где на нем ПоШан есть
    скорее у него собственный билд
    Наличие кастетов неделает кастетчиком.
    У кастетов небывает собственного билда. Там 7 шмоток из 11 строго регламентированы. И пошан в этот регламент невходит.
    Я прист 82..за 2 дня умер конкретно от асса 1 х 1 раз 10 максимум и раз так наверно 50 отправлял в город этих "нагибаторов"=))
    Тактика очень проста.
    Асс естественно нападает из инвиза и станит. Как слетает стан - юзаем перья. ВСЕ=) С этого момента уже даже неинтересно становится. Бьем стрелой, потом смерчем, можно наоборот (БЕЗ ДЕБАФА, т.к. если ударить под дебафом - можно откатить хиру ассу, а это нам нафиг ненужно). Потом слип, чтоб противник не ушел в инвиз, дебаф и молнией добиваем (для тех кто слабо заточен можно перед молнией чи заюзать). Вот и все.
    )
    82 прист от 82 сина сольется даже непикнув. Сколько там у тебя физдефа и хп?
    Цитата Сообщение от sreda86 Посмотреть сообщение
    Точно такой же нОгебатор что и в цитате выше, но уже со стороны синов.
    81 левелом с атакспидом АЖ 1.54 !!!!!!!!! сливает пристов 100+ ))))))))))

Развивающийся Kanrit житель Идеального Мира Аватар для Kanrit

Smile

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение

81 левелом с атакспидом АЖ 1.54 !!!!!!!!! сливает пристов 100+ ))))))))))
    И добавить то нечего))))
    Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
    Адара/Excellent/Химерус/прист 101+

Любопытный BuTaJIuK_255 житель Идеального Мира

прист вата в пвп а тут против сына на 1 плюху

Цитата Сообщение от BuTaJIuK_255 Посмотреть сообщение
    прист вата в пвп а тут против сына на 1 плюху
    конеш
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся PeaceCraftIbanez житель Идеального Мира Аватар для PeaceCraftIbanez

Не обращай внимания, просмотрел его акк, у него все на 1 плюху против котов и синов
    [Shamaniak] [103] [Рай] [Шаман] [Фулл-инт] [Вега] [Concordia: concordia-pw.ru] [on]
    [Кукла: ]
    Я вернулся! С вдохновением и фанатизмом!

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    конеш
    Прист с 267 силой оО наверное хэви с топорами =)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Тактика очень проста.

Иными словами если асс не убил меня сразу из инвиза, значит он 100% ляжет.
    Ну это короче как с луками.

Как то так=))
    Прикольная тактика особенно порадовало как слитает стан юзаем перья, ток умалчивается что за этот стан прист летит на респ=)

+ Ответить в теме
Страница 90 из 195 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права