+ Ответить в теме
Страница 199 из 241 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2406

Тема: Клан Undead

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Да, я глупый. Только крайне часто по мимо говна на Ад, писалось что там ребята хорошие, просто руководство (смотри на Аватар выше написавшего Оратора), зато когда говна нет уже вторую неделю. а если и есть то от пары человек, мы все таки все ровно всем на яйца перехали. Ога.
    Ах вы кидали всего чуть чуть говна? так самую малость, а мы такие буки обижаемся еще, ну что там говна то было всего на 300 страниц, вот на 400 это да было бы слишком уже.

2ю неделю не поливаете нас грязью? У Алкс что отключили инет? Мне просто лениво искать посты ваших мемберов, командеров и просто залетного анонимуса Тополька. Но ты и так сам себя в угол загнал.
    лама vene

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Да, да. Меня вшили в потайных бункерах ХеллФлейм, заставили кусать пиявок, насадили идею, качества, настоящего идейного бойца. Тьфу тебе в глаз.
    коммандер оф зэ пиявки, тебя прозомбировали?!

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    Ах вы кидали всего чуть чуть говна? так самую малость, а мы такие буки обижаемся еще, ну что там говна то было всего на 300 страниц, вот на 400 это да было бы слишком уже.

2ю неделю не поливаете нас грязью? У Алкс что отключили инет? Мне просто лениво искать посты ваших мемберов, командеров и просто залетного анонимуса Тополька. Но ты и так сам себя в угол загнал.
    Открой те 300 страниц и почитай, какие вы крысы, и почему. Ато мож чего незнаете, и по вчитывайся, в те фразы, в которых пишут, ай ай ай, а ребя то ниче такие1111 Просто слделали как 1111 и сами теперь !111

Иди ищи посты, потмоу как кроме Алкса, и Казелаки, тополек вообще *** с горы какой то. Не кто не говнится уже порядком. Ваши мемберы на оф фоурме крмое Апов почти ничего не писали никогда. Зато говнились что наши говнятся =_=. Ты думаешь с пустого места? НУ да. Вы няшки - ХФ мировое зло.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Если приглядется и вчитатся. лично Андедов не кто из нас грязью и не поливает
    нет сынок, это фантастика:

почитай, какие вы крысы, и почему.
    налей чайку лучше с сыром хохланд...
    авось что-нить более умное, чем разбрызгивание слюней на форуме, придет в голову

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

...
    Кир, просто уйди.
    Уйди, как ты всегда это делал, вместо того, что бы решать проблему. Пусть даже через спор. Да и спорить с тобой было бесполезно, ты свою неправоту признавал только со временем и то остыв.
    Сейчас спорить уже поздно.
    Просто уйди из этой темы.
    Пожалуйста.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Кир, просто уйди.
    Уйди, как ты всегда это делал, вместо того, что бы решать проблему. Пусть даже через спор. Да и спорить с тобой было бесполезно, ты свою неправоту признавал только со временем и то остыв.
    Сейчас спорить уже поздно.
    Просто уйди из этой темы.
    Пожалуйста.
    Наигранно слишком, как и все посты тут. слишком наигранны у тебя чейто. Куда уходить? Зачем уходить? Просто не влезайте в чужие споры. С Вами давно всё эмм, завершенно %)
    Иш раскомандовалась оО
    Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    нет сынок, это фантастика:

налей чайку лучше с сыром хохланд...
    авось что-нить более умное, чем разбрызгивание слюней на форуме, придет в голову
    Иди-ка на, ой, пофантазируй еще в АдараТВ, в свободном стиле. аля рассказ. Напиши по больеш строк, особенно тех. о которых знаешь ты, твой информатор, и о которых незнают даже те люид которые говорили то, что пишешь ты хD А потмо когда скрины в рыло кинут, свали, и скажи, ай ай ай, а я черт подери все ровно прав! го че %)
    Последний раз редактировалось goodfray; 19.04.2011 в 19:14.
    GodFray / Elza / П

Иди-ка на, ой, пофантазируй еще в АдараТВ, в свободном стиле. аля рассказ. Напиши по больеш строк, особенно тех. о которых знаешь ты, твой информатор, и о которых незнают даже те люид которые говорили то, что пишешь ты хD А потмо когда скрины в рыло кинут, свали, и скажи, ай ай ай, а я черт подери все ровно прав! го че %)
    после каждой AdaraTV, когда вы все толпой какаете на форуме, прошу у вас скрины
    ни разу никто не предоставил
    в том числе ты
    Наигранно слишком, как и все посты тут. слишком наигранны у тебя чейто. Куда уходить? Зачем уходить? Просто не влезайте в чужие споры. С Вами давно всё эмм, завершенно %)
    хорошо, оставайся в нашей теме, будешь местным ботом для авто-апа рекрут-топика.
    чтобы к 21.00мск было не менее 10 постов здесь от тебя, причем связного текста, иначе это мало кто читать будет.

вперед, время пошло

хорошо, оставайся в нашей теме, будешь местным ботом для авто-апа рекрут-топика.
    чтобы к 21.00мск было не менее 10 постов здесь от тебя, причем связного текста, иначе это мало кто читать будет.

вперед, время пошло
    ты тоже не забывай ботствовать с одними и теме же фразами и своей правотой, ат о Адара форум вообще умрет
    GodFray / Elza / П

ты тоже не забывай ботствовать с одними и теме же фразами и своей правотой, ат о Адара форум вообще умрет
    и не говори
    куда же нам без фана, который дают толпы агрящихся и разбрасывающих слюнки ХФ

и не говори
    куда же нам без фана, который дают толпы агрящихся и разбрасывающих слюнки ХФ
    Не, не шариш. У нашейт оплы призвание одно, вызывать радость и барана Моли, который после очередных пары тройки постов от ХФ начинает прыгать ан стуле, хлопать в ладоши, слюнявить монитор
    GodFray / Elza / П

+ Ответить в теме
Страница 199 из 241 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права