Страница 169 из 243 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2422
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

на кукле выше у хевика атака как у +7 пушки... не маловато?
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный chernyshov1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    на кукле выше у хевика атака как у +7 пушки... не маловато?
    У меня абсолютно аналогично. это нормально

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    Вот приблизительно то что я хочу собрать http://pwonline.ru/forums/fredirect....63e02a48321a45 .
    Камни буду со временем менять по показатель защиты. Если ты заметил у меня еще есть 24 стата в выносливости. Но увы, их не хватит что бы одеть 99 сет, да и особо смысла одевать 99 сет нет, что бы был от него какой то толк нужно 4 вещи а у меня их будет максимум 3. Если повезет и у меня получится найти ГСН шапку с 3-мя допами на сила-ловка-инта и сделать ГСН тапки тапки с допами на силу-ловку-инту. То задумаюсь на счет 2 нирвановский вещей вместо По шана. Возможно кольца буду искать на -9-12 на пения. Но статы можно найти не только в биже ЦЫ Я- это статы. Шапка и обувь(ГСН) тоже статы. Физы будет на так и много как у полноценного хеви, но намного больше чем у робника с пением ))) и ХП так же.
    Но в любом случае выбор у каждого свой ))
    Ставить в куклу светлый баф на 10 сек эо тру ))).
    Если это безобразие убрать то получается прист +7 вкруг с хп как у фуллинта физой 5.5 без бафов и отсутствием магатаки. Ни живучести ни дамага. Пение неспасет - ковырять противника дамагом в 1.2/1.8к по равноточеному робнику/танку не айс.
    И еще. Наши присты жалуются что при пении скилы откатываться неуспевают.

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ставить в куклу светлый баф на 10 сек эо тру ))).
    Если это безобразие убрать то получается прист +7 вкруг с хп как у фуллинта физой 5.5 без бафов и отсутствием магатаки. Ни живучести ни дамага. Пение неспасет - ковырять противника дамагом в 1.2/1.8к по равноточеному робнику/танку не айс.
    И еще. Наши присты жалуются что при пении скилы откатываться неуспевают.
    Поиграй пристом, потом поймешь разницу между безобразием и без него, и может поймешь что такое живучесть и откуда брать дамаг присту.
    Если ваши присты жалуются что у них не успевают откатываться скилы, то пускай попробуют их комбинировать по другому.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Безобразие - это ставить в свою меганагиб куклу светлый баф на 100% на 10 секунд. И когда без нее у хевиприста на кукле 5.5 к хп без бафов и он считает что с таким дефом он становятся сильно живучим.

Че там комбинировать. Магатаки там как у меня. Дамаг по мне будет 1.2к в среднем. Чтобы убить меня на бафе танка понадобится 10 нюков за 10 секунд ( крит компенсируется соской)( на селфе потребуется 8 нюков). Перечисли эти 10 скилов.

Если быть точнее то без допа светлой стороны, с обычным бафом на физу от приста будет Физ. защита8474. Я светлый прист и могу на себя кидать этот бафф с допом +100% на 10сек. Так же как могу кидать на себя бафф на -20% на 10 секунд. Или это тоже безобразие???

Выходит прист всегда будет даже без селф баффов а против него все на фуллбаффе???

Дамаг зависит также от дебаффа который висит на противнике) Или мне нужно выходить без селфбаффов, не деббафать даже родными дебаффами и не использивать джинские баффы на атаку или деббафы? Выйти и стоять смотреть как тебя бьют???

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

отмазки) вешать в куклу 10секундный бафф и говорить я вот такой тру- это уныло...
    вшпильте сразу тогда +20 к показателю атаки... я типа всегда под яростью)))

П.С. что то кукла не понятна.. дело в пении только? Просто если не максить пение а держать в районе 30 то инткон рвет твою куклу по всем показателям от дефа до ХП + еще крита под 15%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2e0e8f89bab175 вот накидал... где плюсы у хеви тут?
    по фдефц - в попе, по ХП в попе, по магдефу в глубокой попе.
    но +31 пение и +0.2 сек скорость. ах да меткость и т.д.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.04.2011 в 11:17.
    ...Ну када выходные то?!!...

А кто сказал что пение не будет макситься. Я в хеви перекачивался только из за пения.
    Если инт или кон будет качать пение - то очень сильно упадет физзащита. Хеви билд это комнпенсирует.

На счет баффа: почему его не использовать если он мой родной бафф и вешается очень быстро.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    На счет баффа: почему его не использовать если он мой родной бафф и вешается очень быстро.
    потомучто в стане им не попользуешся

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    отмазки) вешать в куклу 10секундный бафф и говорить я вот такой тру- это уныло...
    вшпильте сразу тогда +20 к показателю атаки... я типа всегда под яростью)))

П.С. что то кукла не понятна.. дело в пении только? Просто если не максить пение а держать в районе 30 то инткон рвет твою куклу по всем показателям от дефа до ХП + еще крита под 15%
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2e0e8f89bab175 вот накидал... где плюсы у хеви тут?
    по фдефц - в попе, по ХП в попе, по магдефу в глубокой попе.
    но +31 пение и +0.2 сек скорость. ах да меткость и т.д.
    чтобы эти 31 пения уравнять инту надо в фуллинт скинуться. после чего получим равный дпс и 1.5 раза меньше хп, физа поровну, магдефа у инта 73% вместо 65%
    On road to 1kkkk...

Страница 169 из 243 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права