Закрытая тема
Страница 431 из 791 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 7910

Тема: VeritaS

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поисках земли обетованной

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну дак. Перс с мастером то ему принадлежал ...
    Внесу небольшое уточнение, был еще один ДГ, с очень похожей символикой. Я бы даже сказал-идентичной, ввиду маленького значка. Этот клан принадлежал ДС и использовался для компроментирования ДГ, как то ПК лоулвл.
    Тот это клан или оригинал, не суть.
    Строить свой клан на чужой славе и заслуги не айс. И поверьте, я очень мягко выразился!
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Внесу небольшое уточнение, был еще один ДГ, с очень похожей символикой. Я бы даже сказал-идентичной, ввиду маленького значка. Этот клан принадлежал ДС и использовался для компроментирования ДГ, как то ПК лоулвл.
    Строить свой клан на чужой славе и заслуги не айс. И поверьте, я очень мягко выразился!
    Ну раз ГИ DemiGods снова сообщает о своем существовании на сервере - думаю целесообразно будет вернуть ему все вары которые у него были) А в честь памяти истинного ДГ - вообще данную ГИ (оригинал ли это или твинк) с тем же значком - выставить персоной нон-грата на сервере. Много было негатива в сторону ДГ, но не признавать их Победу - было бы глупо, данная ГИ достойна уважения даже в воспоминаниях... Защитим честное имя DemiGods?
    Последний раз редактировалось risenak; 21.04.2011 в 09:44.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Ну раз ГИ DemiGods снова сообщает о своем существовании на сервере - думаю целесообразно будет вернуть ему все вары которые у него были) А в честь памяти истинного ДГ - вообще данную ГИ (оригинал ли это или твинк) с тем же значком - выставить персоной нон-грата на сервере. Много было негатива в сторону ДГ, но не признавать их Победу - было бы глупо, данная ГИ достойна уважения даже в воспоминаниях... Защитим честное имя DemiGods?
    вы уже их боитесь?))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    вы уже их боитесь?))
    Типа фаном напугал)?

Конкоторыйзабанилнонса? XD прям как только ушла сразу такие феерии творяться) конк же сваливал на адару, неужто мы его скоро лицезреем)
    Золотко (ТОП ван лав)

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    вы уже их боитесь?))
    Ванечка, меня страшит только 1 вещь, если уж ваша техника кустов сработает - боюсь разочароваться...

Нет не боимся) Просто это ГИ была в косе, а т.к. вроде бы была распущена - из коса ее удалили. А оказывается снова организовываются, ну раз приняли название и эмблему - пусть сразу и все свои вары принимают) или я не права?

Первые шаги nadya418 житель Идеального Мира Аватар для nadya418

Ванечка, меня страшит только 1 вещь, если уж ваша техника кустов сработает - боюсь разочароваться...

Нет не боимся) Просто это ГИ была в косе, а т.к. вроде бы была распущена - из коса ее удалили. А оказывается снова организовываются, ну раз приняли название и эмблему - пусть сразу и все свои вары принимают) или я не права?
    спорный вопрос...а кто руководство? а кто люди в клане? просто я тоже помню видела тоже дг с таким же значком...
    Пегас/Прист/Spook/90+

Развивающийся VelB житель Идеального Мира Аватар для VelB

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    Конкоторыйзабанилнонса? XD прям как только ушла сразу такие феерии творяться) конк же сваливал на адару, неужто мы его скоро лицезреем)
    По моим сведениям настоящий конк вобще в армию ушел.

У нас ведь крылья - мы другие,
    Мы не похожи на людей...
    На наших лицах лишь улыбки,
    Мы предаем печаль земле...

Юникум,пегас,жрец,100lvl

Цитата Сообщение от nadya418 Посмотреть сообщение
    спорный вопрос...а кто руководство? а кто люди в клане? просто я тоже помню видела тоже дг с таким же значком...
    ну раз приняли название и эмблему - пусть сразу и все свои вары принимают)
    Я к тому и веду, что раз данные субъекты (если это твин) решили собрать ГИ пользуясь лаврами другой ГИ - пусть вместе с лаврами принимают и все что было связано с ДГ, а именно их вары, кос лист (ЛВ игроков) и т.д.
    Тут уже неважно кто руководство, тут именно использование славы... Другой разговор еслиб была другая эмблема, тогда да, никаких вопросов и удачи в развитии. А тут...

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

Что-то я сомневаюсь,что это твин дс,ибо вчера наблюдала,как дс лили дг и наоборот...
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

Закрытая тема
Страница 431 из 791 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права