+ Ответить в теме
Страница 2397 из 12164 ПерваяПервая ... 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,970 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Сравнивая его с фраем я знаю,что говорю, на мой взгляд это два сапога пара.
    ошибаешься.
    Фурик на провакацию может отреагировать, а так вполне спокоен =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

у меня тут только что в личке появилось сообщение от HORDE_ИНФ. Такой служебный персонаж есть в орде, или это происки РРР ?

__________________________________________________ ___________

Понятно, спамбот. увели твинкопочту больше не смогу писать от имени забаненого 2 года назад зергчега
    Последний раз редактировалось krabe_shmele; 21.04.2011 в 11:54.
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Цитата Сообщение от Aresik_AID Посмотреть сообщение
    Сравнивая его с фраем я знаю,что говорю, на мой взгляд это два сапога пара.
    Спору нет, я вспыльчивый человек. Но сам то вспомни сколько мы с тобой срались еще до этого, что ты просто подходил ко мне и давал арму. Раз 20 так. Или просто куда бы я не отошел ты бой старался отвести ближе ко мне и в итоге арма. И в конце концов я не выдержал. Фразу которую я тебе написал ты сам прекрасно помнишь, там нет и не было "Я твою маму ****" и тд.
    Да, раньше любил потроллить врагов, щас уже не модно да и не интересно.
    2Кисень. Можешь скринить тот мой пост что я "идейный" игрок. Я и так щас будучи но ги, убивая врагов вежливо прошу их занести меня в пожизненный безвыходный кос ))
    З.Ы Серпи, а зачем ты потерла положительные сообщ в заявке от СтимПака и Лаего?
    Последний раз редактировалось elefury; 21.04.2011 в 12:17.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Это бессмысленно.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Спору нет, я вспыльчивый человек. Но сам то вспомни сколько мы с тобой срались еще до этого, что ты просто подходил ко мне и давал арму. Раз 20 так. Или просто куда бы я не отошел ты бой старался отвести ближе ко мне и в итоге арма. И в конце концов я не выдержал. Фразу которую я тебе написал ты сам прекрасно помнишь, там нет и не было "Я твою маму ****" и тд.
    2Кисень. Можешь скринить тот мой пост что я "идейный" игрок. Я и так щас будучи но ги, убивая врагов вежливо прошу их занести меня в пожизненный безвыходный кос ))

как вариант потерли посты людей не состоящих в ГИ? оО
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    как вариант потерли посты людей не состоящих в ГИ? оО
    Лаего академическая лиса не?)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В большинстве заявок в Орду можно увидеть пару постов содержащие "хороший пряморукий в пве и пвп" или "асистил нам, плюс". Это как информация для размышления Фениксу.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника krabe_shmele житель Идеального Мира Аватар для krabe_shmele

Ну вот, развели санта барбару

ЗЫ а майл.ру оказывается шустро работает - вернули твинкопочту
    замрите ангелы, смотрите, Я играю

EpicFail

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    как минимум ко вспыльчивости добавь лицемерие высокомерие и завистливость...
    Орион. Черный прист.

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

Тигран не говори того чего не знаешь, касаемо Фурика, могу сказать что это мой хороший друг, мы вместе прошли и академку АД и были времена когда у АДа оставалось 2 терры, и много много чего было, люди приходили и уходили, и делали выводы относительного него не совсем правильные, увидев где то или с кем то срач, делали вывод что он неадекват, но сути Фурика мало кто знает. Аид, ты вот дружишь с нуб саном, а ведь он тоже тролил в лол чат, и что теперь я могу сделать вывод что он неадекват? Лично я не делаю выводов на основании одной-двух встреч.

+ Ответить в теме
Страница 2397 из 12164 ПерваяПервая ... 1897 2297 2347 2387 2395 2396 2397 2398 2399 2407 2447 2497 2897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права