+ Ответить в теме
Страница 2398 из 12164 ПерваяПервая ... 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,971 по 23,980 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    З.Ы Серпи, а зачем ты потерла положительные сообщ в заявке от СтимПака и Лаего?
    Я бы сказал кой-чего, но лучше помолчать.

p.s. Весеннее обострение у модератора в заявках? Такое ощущение, что к вам в Horde пишут заявки бывшие враги. Гестапо настоящее.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Тигран не говори того чего не знаешь, касаемо Фурика, могу сказать что это мой хороший друг, мы вместе прошли и академку АД и были времена когда у АДа оставалось 2 терры, и много много чего было, люди приходили и уходили, и делали выводы относительного него не совсем правильные, увидев где то или с кем то срач, делали вывод что он неадекват, но сути Фурика мало кто знает. Аид, ты вот дружишь с нуб саном, а ведь он тоже тролил в лол чат, и что теперь я могу сделать вывод что он неадекват? Лично я не делаю выводов на основании одной-двух встреч.
    Руководствуясь именно такой логикой, некоторые и говорят "Кремер/Фрай/Леконт/какой-нибудь неадекват няшка, просто вы его не знаете". Мне понравилось выражение, которое привела Серпи в похожем разговоре, "кто говорит, как гидра, и ходит, как гидра, тот и есть гидра".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

На перепутье Li007 на скользкой дорожке Аватар для Li007

Нельзя дружить со всем сервером..так или иначе будут тёрки с кем нибудь)
    Бeспрeдeл - WR 1O5 HUNTERS

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Увы не успела вчера отписаться у Элфури в заявке.

В свое время когда вар с ником Ashtone перешел из гильдии АД, с которой ушел не без скандала, в гильдию Horde, он хвастался тем что может преспокойно "палить" закрытые разделы форума АД благодаря шару форумного ака, а именно ака Елфури на Ashtone.

У меня лично к таким вот подвидам "дружеских отношений" возникает острое недоверие.

Сегодня расшарил форумный ак человеку который в итоге переметнулся на сторону рррф, а завтра чара расшарит) нехорошо и доверия, увы, не вызывает)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 21.04.2011 в 13:50.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от NightSpector Посмотреть сообщение
    Аид, ты вот дружишь с нуб саном, а ведь он тоже тролил в лол чат, и что теперь я могу сделать вывод что он неадекват? Лично я не делаю выводов на основании одной-двух встреч.
    Встречь было придостаточно, и когда я был нейтралом , на западе гд гадостей наслушался,потом вступил в хорд,он мне сказал мол " вот видишь я плохой только с врагами" Потом он действительно общался вполне спокойно, но тех пор пока я случайно не задел его и убил.Там полилось сплошное из школы фрая или льюиса. Щас он пытается очистить себя враньем ,мол небыло такого ,но я то знаю,что было=) И троллить лол чат и писать маты в пм-разные вещи)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

В свое время когда вар с ником Ashtone перешел из гильдии АД, с которой ушел не без скандала, в гильдию Horde, он хвастался тем что может преспокойно "палить" закрытые разделы форума АД благодаря шару форумного ака, а именно ака Елфури на Ashtone.

У меня лично к таким вот подвидам "дружеских отношений" возникает острое недоверие.

Сегодня расшарил форумный ак человеку который в итоге переметнулся на сторону рррф, а завтра чара расшарит) нехорошо и доверия, увы, не вызывает)
    О_о (десять О_о)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение

эштон тот еще балабол. за это его и не полюбили в AD -он спрятался в академку, потом убежал в Horde, потом немного прогибался под рррф и вот он в равенз =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный NightSpector житель Идеального Мира Аватар для NightSpector

2Кисень
    Кисень я бы привел еще одну цитату, не менее известную "Вся жизнь театр, а люди в ней актеры", я думаю ты понял о чем я.
    2Вредна
    Вредь, можно все что угодно сказать, и верить в это не стоит, к тому же от Эштона.... мое имхо.
    2Аид в этой ситуации вы ОБА виноваты, один что провоцирует постоянно а другой что реагирует на это. Тебя, между прочим, провокации тоже не красят.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В большинстве заявок в Орду можно увидеть пару постов содержащие "хороший пряморукий в пве и пвп" или "асистил нам, плюс". Это как информация для размышления Фениксу.
    я вроде никогда не ставил + ов с аргументом "асистел против рррф" "бафнул меня а пошел и убил" =))
    последние пол года вообще ток " - " ставил О_о бывали минусы с получение бана на недельку (привет модерам)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    за это его и не полюбили в AD -он спрятался в академку, потом убежал в Horde, потом немного прогибался под рррф и вот он в равенз =))
    ...иии вот он в райзен, может его там полюбят))

+ Ответить в теме
Страница 2398 из 12164 ПерваяПервая ... 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права