Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 132 из 145 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1445

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    100-й министр с длинным посохом неточенным) Может конфуз выйти.
    ну я знаю только 2 длинных посоха 95+, и они.. скажем так, есть более вкусные аналоги.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ну дык. Был вопрос, я привел пример=)

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Ну дык. Был вопрос, я привел пример=)
    не ну можно сказать, что с мчм на министре неотхилишь. но ответ будет - дурак, возьми другую пуху.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ну мчм это уже из области юмора. А тот же 99 посох очень хороший, его вполне так лисы таскают оО Как проходной вариант, я вот думал год назад загнать лимон и потаскать его, пока сен луо не соберу. Ну и с хилом там проблема только на министре и будет

Тестер обновления Земли Духов  pinkbluechan житель Идеального Мира Аватар для pinkbluechan

У мну вопросик.. Прочитала почти всю тему, но такого случая не нашла. Я крафтила себе на 80 гг Прочный пылающий жезл. Т.к. продолжения эта ветка не имеет, задумалась сейчас, что делать на 90...
    Меч гнева думала - но тогда надо покупать на слом Вечный - вроде обидно, можно было тогда его сразу делать и на 80 с ним бегать. Диск Отрицания - разброс отпугивает. Потом уже стала задумываться насчет грин Амнезии - неплохая вроде и дешевая довольно. Хотя выбор зависит еще от того, что на 99 делать... Энтропическое или, допустим, Мираж... Потому что восстанавливать другую ветку потом совсем неохота

Что скажете?

P.S. в самом начале была мысль оставить гг пока и до 95 с ним ходить, а потом сделать грин нечеловечку... Но я уже ни в чем не уверена

P.P.S. если чу, билд у меня изначально инт-кон, лвла с 70 где-то все в инт кидаю...

Our greatest joy consists not in never falling down but in rising every time we fall (c)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Делать на слом придется при любом варианте. Вы же не станете ломать заточенное оружие с камнями...

Грин амнезия - совсем не хорошее оружие, его с 80м можно сравнивать, но никак не с 90м.

Как временный вариант можно использовать ИТянь, пока не определитесь с тем что вы хотите и не добудете нормальную пушку на 90, а может уже и на 95ур.

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Если дру все-таки фармит, то ей вполне по карману разрушитель на 90 лвл. Вечный меч я просто на +3 точнул, поставил две 7-х стекляшки на маг. атаку и мне с головой хватит на 80+ для гуя/ хх (буду иметь к 80 21 пения - сверхточки для отхила не потребуется). Так что не придется крафтить еще один вечный - этот не будет особо жалко... Короны на 90 гг - далеко не ддд в плане цены, а остальное вообще почти ничего не стоит на фоне голд-ресов.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Лично я решила остановиться на Разрушителе. Билд - кон, поэтому пение важно. Пуха не безумно дорогая, можно носить долго. Даже если потом будет уклон в пвп, можно оставить как певучую фармопушечку.
    форумный маскот

диск отрицания
    самая наверное высокая верхняя планка
    если не брать в оборот дорогие пухи
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Тестер обновления Земли Духов  pinkbluechan житель Идеального Мира Аватар для pinkbluechan

Хм, спасибо)
    Наверно пока И Тянь сделаю, а там уже посмотрю...

Our greatest joy consists not in never falling down but in rising every time we fall (c)

Страница 132 из 145 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права