Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 433 из 1328 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 13271
    Опытный SlayteR9 житель Идеального Мира Аватар для SlayteR9

Вот что у меня на данный момент (кроме 100 лвла, но я наперед раскидал статы):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2dc1a7cc5a3f99

1. Нормально ли раскиданы статы? Сам я гибрид копейщик. В планах скинуть тела в пользу силы\ловки, чтобы быть более дамажным. Стоит ли? Хочу чтобы мне посоветовали как раскидать статы чтобы и с физ и с маг классами были более менее комфортные пвп условия.
    2. Как его одеть на сотый с учетом того что буду сансарить шмот? (Плз названия шмота дайте голд, а не сансара). Хочу знать насчет всего шмота + какую бижу и какую книгу одеть.
    3. СКТ стоит сансарить? Плз с разъяснениями.
    4. А стрелы на персах вобще работают еще? (знаю, нубский вопрос))

В общем-то всё) Плз не закидывайте гавном, всегда качался по гайду, а вот все ближе приближаясь к сотому настал ступор ибо сотых лвлов варов у меня в друзьях нет, посоветоваться не с кем
    Процион -> Majestic -> SlayteR, ад.вар 100+ ON
    Majestic 75+ majestic-pw.clan.su

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от SlayteR9 Посмотреть сообщение
    1. Нормально ли раскиданы статы? Сам я гибрид копейщик. В планах скинуть тела в пользу силы\ловки, чтобы быть более дамажным. Стоит ли? Хочу чтобы мне посоветовали как раскидать статы чтобы и с физ и с маг классами были более менее комфортные пвп условия.
    2. Как его одеть на сотый с учетом того что буду сансарить шмот? (Плз названия шмота дайте голд, а не сансара). Хочу знать насчет всего шмота + какую бижу и какую книгу одеть.
    3. СКТ стоит сансарить? Плз с разъяснениями.
    4. А стрелы на персах вобще работают еще? (знаю, нубский вопрос))
    1.нет понубски, чтобы было комфортно нужно всегда максить выносливость, от ловки, а тем более от силы ты более дамажным не станешь, всё решают криты и берсы
    2. http://pwcalc.ru/23bd1d849fc8deda
    3. безусловно нет, либо продай его, и за те деньги возьми 99 гг копьё и продырявь и уж потом его сансарь, либо если он привязан послушай совета, не стоят 100 дамага своих денег
    4. нет
    Последний раз редактировалось Jekido; 22.04.2011 в 15:18.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Странная однако кукла,зачем 7 камни пихать когда 9 стоят 4кк,можно восьмые впихнуть 900к-1.1к стоят
    Зачем Спектралка? О_о накидка за 89 фаст вкуснее будет https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8a54258a163429
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Странная однако кукла,зачем 7 камни пихать когда 9 стоят 4кк,можно восьмые впихнуть 900к-1.1к стоят
    Зачем Спектралка? О_о накидка за 89 фаст вкуснее будет http://pwcalc.ru/3f8a54258a163429
    камни и точка относительны, может у него вообще 11-ые будут стоять? поставлены они для контраста и не более, еще их дешевле переводить с голда в сансару
    насчёт спектралки, 15-18 статов против гарантированых 18, да еще и он сам просил шмот с прицелом в нирвану, а у 89 накидки как такового будущего нет, всёравно придётся менять

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Надо у него спросить,а сможетт ли он себе вообще позволить нирвану? Если нет,то финал "бюджет" копье можно оставить вот так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5d43a36e3446b8
    Мне лично вот так нравится,я бы так сделал,не будь я кастетом
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...79ed06b1a16565
    P.S. а вообще вариантов уйма
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Надо у него спросить,а сможетт ли он себе вообще позволить нирвану? Если нет,то финал "бюджет" копье можно оставить вот так http://pwcalc.ru/ce5d43a36e3446b8
    Мне лично вот так нравится,я бы так сделал,не будь я кастетом
    http://pwcalc.ru/2879ed06b1a16565
    P.S. а вообще вариантов уйма
    была задача сделать из никчёмного пошанщика вара со шмотом с прицелом в нирвану, что я и сделал

насчёт 1 куклы, правое кольцо сменить на кнс/пво, накидку на шкуру, сапоги на гуй сюй/лева и ловку уменьшить до 120 и норм будет

1.нет понубски, чтобы было комфортно нужно всегда максить выносливость, от ловки, а тем более от силы ты более дамажным не станешь, всё решают криты и берсы
    так у меня же вроде и так тела нормально, а скок надо туды перекинуть чтоб норм было?
    3. безусловно нет, либо продай его, и за те деньги возьми 99 гг копьё и продырявь и уж потом его сансарь, либо если он привязан послушай совета, не стоят 100 дамага своих денег
    А разве не рациональней и дешевле купить 8 точку на скт чем сансарить 99гг? Ведь статы и атака почти те же будут а 8 точка на скт помоему дешевле чем сансарить 99гг
    камни и точка относительны, может у него вообще 11-ые будут стоять? поставлены они для контраста и не более, еще их дешевле переводить с голда в сансару
    Камни будут 9 по кругу)
    А почему поножи и бижу оставил?
    Надо у него спросить,а сможетт ли он себе вообще позволить нирвану?
    Сможет) Но просто хочется рационально потратится)

так у меня же вроде и так тела нормально, а скок надо туды перекинуть чтоб норм было?
    всё лишнее в выносливость, это имхо конечно, но я уже говорил, ддшность саппорта определяет наличие берса и тёмной грани, остальное копейки и поднять хп, чтоб дожить до берса/критоберса приоритетнее

А разве не рациональней и дешевле купить 8 точку на скт чем сансарить 99гг? Ведь статы и атака почти те же будут а 8 точка на скт помоему дешевле чем сансарить 99гг
    да, безусловно, но начиная например с +9 уже выгодней(даже учитывая дырявку 99 гг) скт пронирванирванить чем поднимать еще одну точку

А почему поножи и бижу оставил?
    поножи за неимением достйного аналога среди хай лвл голда, разве что сразу 2 грейд нирваны, но до него еще дожить надо

а бижа уже по финансам, сатира<феникс<куб, сидов лучшая бижа для вара саппорта(даже гбп не сравнится с сидами, ибо грубо говоря меняем физдеф на 1% крита, что безполезно)

да, безусловно, но начиная например с +9 уже выгодней(даже учитывая дырявку 99 гг) скт пронирванирванить чем поднимать еще одну точку
    т.е. 99гг выгодней скт если брать её с надеждой на 9 и выше точку?
    феникс
    Эт что?

а, и насчет шлема забыл спросить. Почему оставил?

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

т.е. 99гг выгодней скт если брать её с надеждой на 9 и выше точку?

Эт что?

а, и насчет шлема забыл спросить. Почему оставил?
    феникс- дикий амулет души феникса 95 лунная ожерелька
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

+ Ответить в теме
Страница 433 из 1328 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права