+ Ответить в теме
Страница 77 из 97 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 962
    Первые шаги morenalia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ударные лисьи скилы стоит качать при хэви-билде или лайте. .
    т.е как должны очки распределяться?

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morenalia Посмотреть сообщение
    ой, ошиблась я... не выносливость, а сила. сори
    Тоесть у вас уже ~60 силы? Это много, если не ошибаюсь, то столько должно быть к 100 лвл
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от morenalia Посмотреть сообщение
    т.е как должны очки распределяться?
    хэви: сила и ловкость под тяжелую броню, остальное в интеллект.
    лайт: сила и ловкость под легкую броню, остальное в интеллект.

если вы не очень хорошо знакомы с игрой и билдами, качайте пока мага дальше. хэви требует некоторого опыта и шаманства со статами, чтобы все натянуть по уровню и нигде ничего не уронить. а лайт - это вообще на большого любителя, и грамотно расставить приоритеты и одеться тоже надо суметь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned smt5014 житель Идеального Мира

Lightbulb

фулл инт билд у мя на +30 лью 45варов синов танков корочь всех с ближ классами легче если не успеет добежать а с маг классами трудней с 2-3 киков мну ложат(без банок хирок и всякого г)

Развивающийся Kaidauren житель Идеального Мира

Качаю пур инт лису, радуюсь.Мобы ложатся на раз два три). Мана почти не уходит. Не агрю(бью аккуратно)))
    Процион - Вар 80+ - off
    PWI Dawn Glory - 103+ Priest - on

Развивающийся z674x житель Идеального Мира

мне тож по душе

Первые шаги ritm445 житель Идеального Мира

Сейчас 60 пур инт, в процесе роста несколько раз экспериментировал(работаю деньги иногда есть) попробовал всё, включая гибридов, от инта до хеви включительно, по большому счёту левел в этом отношениии, не играет роли ИМХО, в итоге вернулся к пуре инт, НО! Я играю в одну харю(жена, дети, работа) и прежнего онлайна или доната в гильдию, мне не достичь. В итоге я неспешно гамаю в одну харю, благо баланс ПВ это позволяет, потихоньку донатю, на себя, пуха камнями на макс, точка пока +7, шмот от +2 до +5, камни от 6 до 8, смотрю разные заточки. Именно Пур Инт подходит мне идеально, на бао дофармлю-додонатю через неделю.
    P.S. Негативные строны, инта буду смягчать заточкой в районе от 90 уровней.
    P.P.S. Игра грамотно, заточена под донат, и таких как я, но сдрот мод или пати, гильдлия, тут тоже рулят.
    P.P.P.S. Приятной всем игры.

У наставника gena134 житель Идеального Мира

Thumbs up

я качнул лисичку так сила и ловка под робу а вынос с интой 1:3 у меня инты почти 300 очков а вынос около 150 пк пока валят меня только луки и сины будь они не ладны!!! но ближе к 90ур думаю сменить статы дру 75ур

Развивающийся Flurr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gena134 Посмотреть сообщение
    я качнул лисичку так сила и ловка под робу а вынос с интой 1:3 у меня инты почти 300 очков а вынос около 150 пк пока валят меня только луки и сины будь они не ладны!!! но ближе к 90ур думаю сменить статы дру 75ур
    это не фулинт, это практически фулкон лиса, так что ты темой ошибся - это раз. И два - врядли кого то интересует как ты качнул лисичицу свою...
    Сириус - Вар - 101 лвл - Прогин -отдан
    Сириус - Друль - 87 -отдан
    Адара - Друид - 93 -удален
    Вар не танк, он штурмовик-перехватчик (Прогин)

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от gena134 Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете. сила и ловка под робу? Т.е. ловкости у вас ноль? Или может вы робой называете что-то другое?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

+ Ответить в теме
Страница 77 из 97 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права