Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1510
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    это видимо ты не понял о чем я, я о том, что если кормителя автомата киви хоть на +12
    Блджат, я тоже не хрена не понял
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Блджат, я тоже не хрена не понял
    завидно ему, что кто-то может себе позволить данную точку, пусть и реалом, вот и плюётся в владельца перса в каждом посте

Я только понял что он фанат Полосатого а в тиграх не шарит
    и молиться на мега-крито-берс сраного армага, без которого он ничто.
    обкакиваемый тобой куклы котов могут раздедешить 12-15к хепе без всякой армы и даже не юзая три чи. И ты это, на арму не наезжай, это святое
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

...у которого учился кормить автомат Киви купюрами?
    ты неверно оцениваешь ситуацию. Да, я какие-то бои проигрывал, но в основной своей массе я хорошо рулил обором.

Твой кумир, полосатый, даже до приста Нио не добегает. Я лично видел. Против Сандро_М вообще не выходит. Я его убивал...с 18 тыс ХП, хотя до этого он заявлял, что раздамажил обора с 35+ тыс ХП. Я же вышел против персов с точками, которые превышают мою на 2 и более порядков, а вы сразу - "Фууу...донат кривой"

Игра такая...тут у кого денег больше и есть капля мозга - тот и прав. Мой перс, наверно до сих пор является одним из сильнейших на мире. Я сомневаюсь, что у вас там пачками оборы бегают, которые одеты, как мой.

А может тебя просто зависть гложет, что ты так не можешь?

P.S. Ты спроси у того же полосатого...почему он бегал от меня, чтобы давать откатиться хире?! Да все потому, что 2-3 удара простыми скилами откатывали ему хиру...и надо бегать. 15 тыс раздамажить гибридом с +9 вообще не напряжно. Я автоатакой под 3чи таких оборов из миб убивал.
    Последний раз редактировалось Mr_Rah; 22.04.2011 в 14:00.

да хуле там, все 6 сразу, че мелочиться.
    это видимо ты не понял о чем я, я о том, что если кормителя автомата киви хоть на +12 точнуть, у него новые руки (прямее имеющихся) не вырастут.
    поэтому что пошан +8 против раба +6, что сансара +9 против сансара-раба - ситуация не изменится. так и будет стоять под 3 чи в стане и заморозке и молиться на мега-крито-берс сраного армага, без которого он ничто. :rtfm:
    ты думаешь, что раз донатор, то значит тупой нуб. Не все такие. Твой пост напоминает только о "он читер...он деньги кидает...так нечестно"

Развивающийся Sleep36484 житель Идеального Мира

Можно сделать 4 уд в сек без 3 чи -_-
    ?онтяноП !дерепан модаз ьтасип одаН
    Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. (с)
    Нупэ с разных серверов. Лвл коле6лется от 1 до 77 Т_Т

Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

да-да-да, вы все дартаньяны, а я тут мимо проходил
    и с чего вы взяли, что он мой кумир, просто невооруженным глазом видно, когда человек умеет играть чаром, и играть нестандартно, а когда стоит как столб и думает "а, херня, я +100500 по кругу, у меня хирка откатится"
    и вот чему-чему, а кол-ву слитого бабла в пиксельки завидовать явно не надо, не того уровня достижение. ученая степень (или докторская или какая там, не запомнил) Раха к примеру гораздо больше заслуживает уважения, чем влитые в его же чара деньги.
    да, кстати, метайте еще какашки, мне забавно их читать

Цитата Сообщение от Sleep36484 Посмотреть сообщение
    Можно сделать 4 уд в сек без 3 чи -_-
    Да ну?! Серьезно что ли?!

да-да-да, вы все дартаньяны, а я тут мимо проходил
    и с чего вы взяли, что он мой кумир, просто невооруженным глазом видно, когда человек умеет играть чаром, и играть нестандартно, а когда стоит как столб и думает "а, херня, я +100500 по кругу, у меня хирка откатится"
    и вот чему-чему, а кол-ву слитого бабла в пиксельки завидовать явно не надо, не того уровня достижение. ученая степень (или докторская или какая там, не запомнил) Раха к примеру гораздо больше заслуживает уважения, чем влитые в его же чара деньги.
    да, кстати, метайте еще какашки, мне забавно их читать
    А почему ты не допускаешь рациональный подход? Если для победы достаточно просто постоять с точкой +100500 и противник сам же убьется об нее, то зачем усложнять себе жизнь и что-то еще делать?
    Ты же из дома в магазин на против не ходишь через другой район, а еще по прямой...самым оптимальным путем =)

Развивающийся Sleep36484 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    Да ну?! Серьезно что ли?!
    Петросян штоле?
    ?онтяноП !дерепан модаз ьтасип одаН
    Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому, как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. (с)
    Нупэ с разных серверов. Лвл коле6лется от 1 до 77 Т_Т

Страница 28 из 151 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права