Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1510
    Неопределившийся tyrael24 житель Идеального Мира Аватар для tyrael24

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    завидно ему, что кто-то может себе позволить данную точку, пусть и реалом, вот и плюётся в владельца перса в каждом посте
    а еще я завидую тебе, потому что у тебя 1300+ сообщений на форуме, огада :rtfm:

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Я только понял что он фанат Полосатого а в тиграх не шарит
    обкакиваемый тобой куклы котов могут раздедешить 12-15к хепе без всякой армы и даже не юзая три чи. И ты это, на арму не наезжай, это святое
    как нирвана +9 по кругу помогает раздамаживать кроме как армагом?

Цитата Сообщение от Mr_Rah Посмотреть сообщение
    ты неверно оцениваешь ситуацию. Да, я какие-то бои проигрывал, но в основной своей массе я хорошо рулил обором.

Твой кумир, полосатый, даже до приста Нио не добегает. Я лично видел. Против Сандро_М вообще не выходит. Я его убивал...с 18 тыс ХП, хотя до этого он заявлял, что раздамажил обора с 35+ тыс ХП. Я же вышел против персов с точками, которые превышают мою на 2 и более порядков, а вы сразу - "Фууу...донат кривой"

Игра такая...тут у кого денег больше и есть капля мозга - тот и прав. Мой перс, наверно до сих пор является одним из сильнейших на мире. Я сомневаюсь, что у вас там пачками оборы бегают, которые одеты, как мой.

А может тебя просто зависть гложет, что ты так не можешь?

P.S. Ты спроси у того же полосатого...почему он бегал от меня, чтобы давать откатиться хире?! Да все потому, что 2-3 удара простыми скилами откатывали ему хиру...и надо бегать. 15 тыс раздамажить гибридом с +9 вообще не напряжно. Я автоатакой под 3чи таких оборов из миб убивал.
    я про твои умения не говорил ни слова, а его умения хорошо видно на выложенном видео. :rtfm: у тебя есть "больше денег и капля мозга" (с), а у него только деньги...
    насчет зависти я отписал выше. я скорее буду завидовать, что у кого-то швейцарские часы дороже маркой моих швейцарских, машина лучше моей, а квартира ближе к центру, чем моя, чем тому, что у него на пиксельках +12, а у меня +9

ты думаешь, что раз донатор, то значит тупой нуб. Не все такие. Твой пост напоминает только о "он читер...он деньги кидает...так нечестно"
    не все, но опять же уровень его умений оставляет желать лучшего.
    есть персонажи, хорошо и эффективно играющие своими чарами со средней заточкой, а есть которым и +10 круг не помогает. конечно есть те, которые совмещают первое и второе, но таких намного меньше

ЗЫ я и сам кидал деньги в игру, поэтому не надо меня относить на сторону "ни капли не вложил")
    Последний раз редактировалось tyrael24; 22.04.2011 в 14:42.

как нирвана +9 по кругу помогает раздамаживать кроме как армагом?
    Причем тут нирвана? тебе кэп не подсказывает что лажаемые тобой кексы не фулконы с магкольцами, упырями, и силой 212? Поглдяи еще разок, предварительно протерев глаз, там еще пушка другая

типа кинул какашку
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Причем тут нирвана? тебе кэп не подсказывает что лажаемые тобой кексы не фулконы с магкольцами, упырями, и силой 212? Поглдяи еще разок, предварительно протерев глаз, там еще пушка другая

типа кинул какашку
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=248
    там кекс сам лажает, пишет, что его обор недоделок какой-то, да еще и без берсопухи, как ты сам позже заметил :rtfm:
    очень сомневаюсь что он раздамажит с 10к атаки не афкающего танка-соперника

ну вот, пушку доделает и мона воевать Вон, на последнем ролике с крузом, полосу в коте в конце влетело больше шести штук без три чи.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    там кекс сам лажает, пишет, что его обор недоделок какой-то, да еще и без берсопухи, как ты сам позже заметил :rtfm:
    видишь разницу между конечным билдом и нет? ну ладно, 10к не убьют не афкающего обора, 15к и берс убьют, еще вопросы? а так да, в игре существуют не только оборы

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    видишь разницу между конечным билдом и нет? ну ладно, 10к не убьют не афкающего обора, 15к и берс убьют, еще вопросы? а так да, в игре существуют не только оборы
    конечно не вижу и не знаю, что существуют другие классы кроме танков, ты открыл мне глаза, спасибо чувак :rtfm: херню несешь, "еще вопросы" (с)

За словосочетание "фулл дд" надо бить по лицу кирпичом (с)
    Мира WR 102 Romantica

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    вообще то...имея 10к на верхней грани физ.атаки...реально раздамажить обора с 12-14к ХП. Раздамаживание произойдет под 3чи, а противник в заморозке.

сансарной настойкой таким макаром можно с удара выбивать по 2-4 тыс с удара по обору с 9к физ.дефа.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Twistie Посмотреть сообщение
    нет, сейчас посмотрю, а что в них особенного? кроме того что в главной роли сам рахмончи?

обкакиваемый тобой куклы котов могут раздедешить 12-15к хепе без всякой армы и даже не юзая три чи. И ты это, на арму не наезжай, это святое
    вообще то...имея 10к на верхней грани физ.атаки...реально раздамажить обора с 12-14к ХП. Раздамаживание произойдет под 3чи, а противник в заморозке.
    ребят, я пойду по делам, да погуляю, погода как раз хорошая, а вы между собой тут договоритесь, ладно?
    теоретизировать на тему "а если заморозка не прошла" или "а если противник снял её джином" не буду, это все равно ни к чему не приведет

Страница 29 из 151 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права