Закрытая тема
Страница 45 из 112 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1116

Тема: TW 22/03 - 24/04

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    ты непробиваемый тупица.
    ну объясни мне, с какого перепугу ГД+ГМ, оказавшись в одной тройке, вдруг не пойдут в дабле?

вот тебе еще пруф:

о, амар уже дал прямо на хроники линк
    Ты Даун? С такого перепуга, что такого не было в истории ПВ за 3-4 года! Или было? Пруфни!
    Амар оленевод и заведущий чебуречной вылез по среди спора и выкинул тут карту где ГИ, ГД и терра 24. ГДЕ ТУПОЙ ТЫ АБОРИГЕН ТУТ ГД и ГМ-ГО-ГП ???? Тупые ну тупые.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ты Даун? С такого перепуга, что такого не было в истории ПВ за 3-4 года! Или было? Пруфни!
    Амар оленевод и заведущий чебуречной вылез по среди спора и выкинул тут карту где ГИ, ГД и терра 24. ГДЕ ТУПОЙ ТЫ АБОРИГЕН ТУТ ГД и ГМ-ГО-ГП ???? Тупые ну тупые.
    одного меня так настораживает обилие слова "тупые"?
    даже если и не было ни разу тройки город 1 лвл+город 2 лвл, то это совсем не значит, что найдись такая тройка, они пойдут вместе. ты понимаешь?

ГИ, ГД, и Порт мечты при старых ставках выпрыгивали из общей очереди терр, и заполнялись первые. но они тянули за собой две рядом (по очереди) расположенные терры!11 ферштейн?

при закрытии ставками только трех терр из предполагаемого клана - ГД+любого города 2 лвл + любо другой терры, они просто будут в 20.00 (ГД) - 20.03 (ГМ) - 20.06 (любая терра).

фрайчик, солнышко, ну скажи хоть какой-нибудь довод что такое невозможно, кроме "ТУПЫЕ!11"

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Подтер слюнки? Твой удел пряники печь да самовары ковать в своей деревне, а не ставки обсуждать. К сожалению твой мозг слишком плоский, чтобы понять то, что называется "внутренний порядок территорий". Чтоб ты знал в трипл можно свести ГИ, Порт Мечты и Цунами.
    Зе коммандер оф май лайф

Цитата Сообщение от Kadabr10 Посмотреть сообщение
    Подтер слюнки? Твой удел пряники печь да самовары ковать в своей деревне, а не ставки обсуждать. К сожалению твой мозг слишком плоский, чтобы понять то, что называется "внутренний порядок территорий". Чтоб ты знал в трипл можно свести ГИ, Порт Мечты и Цунами.
    Олень. причем тут Ги Порт Мечты и Цунами. когда разговор о ГД ? В кател с маслом не падал на кухне?

одного меня так настораживает обилие слова "тупые"?
    даже если и не было ни разу тройки город 1 лвл+город 2 лвл, то это совсем не значит, что найдись такая тройка, они пойдут вместе. ты понимаешь?

ГИ, ГД, и Порт мечты при старых ставках выпрыгивали из общей очереди терр, и заполнялись первые. но они тянули за собой две рядом (по очереди) расположенные терры!11 ферштейн?

при закрытии ставками только трех терр из предполагаемого клана - ГД+любого города 2 лвл + любо другой терры, они просто будут в 20.00 (ГД) - 20.03 (ГМ) - 20.06 (любая терра).

фрайчик, солнышко, ну скажи хоть какой-нибудь довод что такое невозможно, кроме "ТУПЫЕ!11"
    Ты что идиот? Я танцую. Ты что идиот? Танцую я! Идиот.
    Как теоретик то ты знаток, только практику покажи мне. Где, на каком сервере, до нашего. Был дабл или трипл, по ГД- ГМ-ГО-ГП.
    GodFray / Elza / П

Олень. причем тут Ги Порт Мечты и Цунами. когда разговор о ГД ? В кател с маслом не падал на кухне?
    лол, потому что мы говорим про дабл между террой 1 лвл и террой 2 лвл
    вроде ГИ - терра 1 лвл, а пм и цунами - 2 лвл, или ХФ считает иначе?

лол, потому что мы говорим про дабл между террой 1 лвл и террой 2 лвл
    вроде ГИ - терра 1 лвл, а пм и цунами - 2 лвл, или ХФ считает иначе?
    Внатуре человек даун.
    GodFray / Elza / П

Любопытный OnlineTry житель Идеального Мира Аватар для OnlineTry

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    слушай, а арты на таразеде не думаю что они при той оппозиции из писа выходили, а на тв триплы держали, как так?
    Арты никогда не отличались особым ****отством, по сравнению с варами. Но если собирались на замес, то его рвали в клочья)
    кстати, какой трипл, кроме последнего удержали Арты? =_=
    Адара \ Excellent \ WR 95 +

Vayshan - адвокат дьявола (с)

Внатуре человек даун.
    Ты что идиот? Я танцую. Ты что идиот? Танцую я! Идиот.
    Как теоретик то ты знаток, только практику покажи мне. Где, на каком сервере, до нашего. Был дабл или трипл, по ГД- ГМ-ГО-ГП.

пичалька)
    вот так ХФ проигрывают неадекваты заполоняют ХФ

по твоей логике я просмотрю всю хронику, не найду в дабле ни разу, допустим, 1 и 43-ю терры.... и что? это значит что они ну никак не могут идти в дабле?
    неееет, будут они в дабле, просто я неадекватный ХФ, а моль - идиот. убить моль, убить моль!1111

Цитата Сообщение от OnlineTry Посмотреть сообщение
    Арты никогда не отличались особым ****отством, по сравнению с варами. Но если собирались на замес, то его рвали в клочья)
    кстати, какой трипл, кроме последнего удержали Арты? =_=
    апрель 2009: тотал+леги+леги второй состав.

ну еще перед доминацией, когда пара терр осталось, постоянно в триплы попадали.
    xз сколько из них удержали.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

честна говоря, смысл спорить если ни тот ни другой друг другу ничего не докажет?)

*убить моль убить моль *
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника Kadabr10 житель Идеального Мира Аватар для Kadabr10

Гомофрай, коли ты в своей дерЁвне привык разговаривать по-деревенски, объясню на твоем наречии.
    Дибила кусок, территории в ПВ идут по особому, внутреннему распорядку. Тупица ослиная, любые терры можно свести в дабл или трипл и делается это роспуском твинков, или наоборот раствинковкой. Этот внутренний порядок территорий отличается от порядка цифрового, г0вн0 собачье. Когда игру локализовывали порядок терр поставили таким каким мы его видим, а не таким какой он есть на самом деле. Так вот, ослятины кусок, в трипл можно свести ЛЮБЫЕ территории, совершенно неважно ГО, ГП, ГМ или ГИ и ГД. Примеры искать на руоффе, мне лень. Трипл ГИ-ГД-24 я показал, но тебе же надо обязательно чтобы туда шел ГМ или ГО и неважно что номер ГМ 10, а ГД 23. Подумай своей тульской тупорылой головой, если смогли свести в дабл 7 (ГИ) и 23 (ГД), то почему нельзя свести 23 и 10 или 20? Так понятно, полудурок?
    Зе коммандер оф май лайф

Закрытая тема
Страница 45 из 112 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права