+ Ответить в теме
Страница 2411 из 12164 ПерваяПервая ... 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,110 из 121631
    У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    может быть, да, это звучит дико, совершенно, так же звучит дико то, что вот это тихоня орегон на скринах.
    и еще объясни как можно было 3 года быть в ги и чтобы такое не вспыло за все это время?
    я фигура мб и заметная, но от такого никто не защищен увы, единственное, что мне проще сказать, что это была не я, с такой лишь разницей.

Могу лишь напомнить пословицу.В тихом омуте черти водятся (с)народное
    Если человек хороший то хотелось что бы это был не он, но если , как вы сами говорите, что и слова не скажет, то откуда вы сами знаете какой он ?

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Могу лишь напомнить пословицу.В тихом омуте черти водятся (с)народное
    Если человек хороший то хотелось что бы это был не он, но если , как вы сами говорите, что и слова не скажет, то откуда вы сами знаете какой он ?
    мы знаем его как молчаливого и не конфликтного, ответственного и исполнительного.
    значит раньше за Орегоном мы нечего такого не замечали и тут нет не одного врага, который бы пришел и сказал, а мне вот ваш орегон писал каку в пм, значит и враги не наблюдали, мне кажется это тоже показательно, не бывает вот так шол упал, и начал срать по пмам.
    если уж гадишь в пм, то как беко, недавно чс обнулился, а он все еще пишет, хотя в чсе 2 года PP
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Ну вобщем твоя позиция понятна.Дай бог что бы она была верной...

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    мы знаем его как молчаливого и не конфликтного, ответственного и исполнительного.
    значит раньше за Орегоном мы нечего такого не замечали и тут нет не одного врага, который бы пришел и сказал, а мне вот ваш орегон писал каку в пм, значит и враги не наблюдали, мне кажется это тоже показательно, не бывает вот так шол упал, и начал срать по пмам.
    если уж гадишь в пм, то как беко, недавно чс обнулился, а он все еще пишет, хотя в чсе 2 года PP
    А вы у него самого спросить пытались?
    Или вот так сразу "это не он, его подставили" и все?
    Скрины конечно можно подделать, твинка завести. Но вот смысл это делать человеку, который никаких претензий не предъявил?
    Откуда такая уверенность в непогрешимости мемберов клана Хорде?

внимательно посмотри чем закрыта тема, она отвечает на твой вопрос.

все остальное выше.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Серпи, вопрос еще один.Амальтиир верно заметила, ситуацию с шарингом отвергаете ?

нам о нем в данный момент не известно, как версия подходит.
    EA 105 и много твинков

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

скажу чем все закончится: хордики спросят у орегона,он конечно ответит "что вы!! это не я,меня подставили! это все козни жидомассонов!!". и хордики снова все в белом...)
    Темный маг AD

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Мне всегда было интересно, неужели так сложно занять все варианты написания своего ника? Кучи проблем можно избежать в дальнейшем, я как раз перед вступлением в Равенз на всякий случай все варианты забил на своём аккаунте. Помнится разговор был, что после ухода Геста один из новых офицеров то ли заставил всех остальных новых офицеров, то ли сам так же все варианты ников занял. А больше всего я офигел, когда оказалось, что тенарион настолько туп, что будучи маршалом и мастером топ гильдии не в состоянии сделать тоже самое. Ну по крайней мере по его словам. Прикольная была бы картина, если, скажем, от имени Анубиса в мир чат, или по пмам всякую чушь писали.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Какой хитрый план.

+ Ответить в теме
Страница 2411 из 12164 ПерваяПервая ... 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права