+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 319

Тема: FIGHT CLUB VEGA

Первые шаги Masyanya96 приспешник Бездушных Аватар для Masyanya96

Блин, забыл сказать, не играю уже на оффе 2 недели и не буду, возьмите место меня кого нибудь, адем как обновлю клиент отдам долг...
    Upheaval --> Up-pw.pro

Развивающийся Amadeyt житель Идеального Мира Аватар для Amadeyt

забыл сказать...не играет на руоффе... нафига ты в клан вступил вообще?
    Светлотемный лис из королевства murr.su

Неопределившийся Godser житель Идеального Мира Аватар для Godser

Идея хорошая , оганизация на троечку.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Думаеш так легко организавать?

Да я не о том легко или нет , я о том что если что то делать то надо все изначально продумать , а потом делать)

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Что конкретно не продуманно?

В прошлом 105 жрец adema

Развивающийся OnlyGameForum житель Идеального Мира Аватар для OnlyGameForum

Отличный турнир) можно будет выявить топ1 сервера)
    на сколько я понял можно смотреть онлайн трансляцию и в пв зрителем?
    Воин/Lost City/101/Off
    Оборотень/Астра/91/Off
    Воин/Вега/85/Off

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Что конкретно не продуманно?
    К примеру тот момент ,что из за огромного числа зрителей вокруг , те у кого в тот момент проходит турнирная битва могут испытывать проблемы связанные с лагами и тормозами , что осложняет любое пвп.

Потом второй момент это то что Турнир очень растянут.Он проходит лишь раз в неделю да и в пятницу , а с учетом переносов и прочего он растягивается еще больше , а так как до начала лета всего месяц до предполагаю что турнир может быть не закончен до начала лета , а там уж в июне все будут разъезжаться и переносить придется еще больше. Эту проблемы можно было бы решить просто , проводя на 1 недели допустим в среду раунд в легком весе а в пятницу в тяжелом , таким образом ускорив прохождения всего мероприятия в целом.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    К примеру тот момент ,что из за огромного числа зрителей вокруг , те у кого в тот момент проходит турнирная битва могут испытывать проблемы связанные с лагами и тормозами , что осложняет любое пвп.
    Если ты работаешь на нивале, то думаю сможешь избавиться от лагов, я к сожалению там не работаю.
    С моей стороны сделана видео трансляция для разгрузки зрительских мест.
    Есть конкретные предложения, кроме "а ведь в пв лаги адема!!! Съезди к ним в офис и дай всем по морде!"?

Цитата Сообщение от Godser Посмотреть сообщение
    Потом второй момент это то что Турнир очень растянут.Он проходит лишь раз в неделю да и в пятницу , а с учетом переносов и прочего он растягивается еще больше , а так как до начала лета всего месяц до предполагаю что турнир может быть не закончен до начала лета , а там уж в июне все будут разъезжаться и переносить придется еще больше. Эту проблемы можно было бы решить просто , проводя на 1 недели допустим в среду раунд в легком весе а в пятницу в тяжелом , таким образом ускорив прохождения всего мероприятия в целом.
    К сожалению у меня есть еще реальная жизнь и у участников так же. Наверно это неожиданная новость) Ну вот так вот не продумал я такой момент надо было всем уволиться и отчислится, тогда бы все тебя радовали 24/7.

Если есть нормальный компьютер и интернет добро пожаловать ко мне, можешь проводить конкурсы делать скрины, отчеты распространять информацию игрокам, делать рекламу на форумах, устраивать прямой эфир итд.
    Я не против.

В прошлом 105 жрец adema

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото assasinalisher542 житель Идеального Мира Аватар для assasinalisher542

Адэм да всё он правельно говорит , можной действительно ускорить всё и всем будет интересно=) А летом не до ПВ будет.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права