Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 139
    У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    что ж ты после того как я тебе посоветовала Саранчу юзать так активно ее использовать начал) Учись майк а не агрись) ничего плохого я не совету) А до уровня Алеандры тебе не дорасти никогда) так что даже и не мечтай)
    Не ты советовала а ПЛ =Р

Ты как не странно права, до уровня Фонарного столба (более бесполезной вещи не пришло на ум) мне никогда не дорости! Увы и ах! Придется оставаться полезным и классным (прям как витамин <С>) =(

Хотя если ко мне домой во время ТВ зайдёт Дмитрий Анатольевич Медведев, то наверно я сразу "Доросту" до Алиандры, буду стоять и ничего не делать =)

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Пятистраничное обсуждение "хирки Чок" переросло в неменее увлекательное обсуждение "саранчи с воздуха". Несомненно самые яркие моменты тв.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Все ТВ унылый стеб и не более. И точно не как не тренировка. А че вы кристал не запинали вручную? Госу ваще не пойму(, зачем вы продолжали такое унылое, издевательское ТВ. Агрись Майки, агрись.....

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    Все ТВ унылый стеб и не более. И точно не как не тренировка. А че вы кристал не запинали вручную? Госу ваще не пойму(, зачем вы продолжали такое унылое, издевательское ТВ. Агрись Майки, агрись.....
    зачем вообще тогда ставили на равенз оО захотели тв вот и получили..
    Archat / Орион

ненадо тут агрить госу, тв вовсе не было издевательским, Фан получили оба клана. Таким образом просто мы себе задачу усложнили, ну и дали возможность Госу воспользоваться паузами , пока основная масса били башни, Они могли и пытались провести каты на кристалл
    Орион. Черный прист.

У наставника topshargan житель Идеального Мира

Никто не кого не агрит. Зная командный состав. Да я Вас умоляю не издевательское ТВ -_- Били бы все башни катами. В чем Ваша тренировка? Кастетов с 5.0? Сделать пати атаки для сноса башень врукопашку. Для свободного прохода кат на кристал? Отцы че) И вообще Христос Воскресе!!! У меня очень хорошее настроение и вряд ли я кому то хочу испортить его или сагрить кого то (кроме майки конечно) .

Никто не кого не агрит. Зная командный состав. Да я Вас умоляю не издевательское ТВ -_- Били бы все башни катами. В чем Ваша тренировка? Кастетов с 5.0? Сделать пати атаки для сноса башень врукопашку. Для свободного прохода кат на кристал? Отцы че) И вообще Христос Воскресе!!! У меня очень хорошее настроение и вряд ли я кому то хочу испортить его или сагрить кого то (кроме майки конечно) .
    Воистинну Воскресе =)

Тренировка вырезана специально чтобы такие как ты не глазели. Problem?

Любопытный beerka житель Идеального Мира Аватар для beerka

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Ящитаю нужно всем Хордовским лисам учиться у вредны, ведь тогда мы будем снимать такие же ролики но уже с ордой, что будет явно круто.
    И по очень странному стечению обстоятельств на нашем форуме про твою игру лисой сказали примерно тоже самое, что Вредна и ещё кто-то написали здесь.
    P.S. "Тв" не понравилось.
    RavenZ gerom воин 101
    WoW fire mg 78 off WoT on
    "Как устроен наш белый свет:
    Там где двое, для третьего места нет"

Цитата Сообщение от beerka Посмотреть сообщение
    И по очень странному стечению обстоятельств на нашем форуме про твою игру лисой сказали примерно тоже самое, что Вредна и ещё кто-то написали здесь.
    P.S. "Тв" не понравилось.
    Всё что сказали на нашем форуме я учёл, вредна приписывает достижения ПЛов себе, а эт ящитаю не правильно =))

Любопытный bulyga житель Идеального Мира Аватар для bulyga

Абсолютно идиотское ТВ с госу , не нуждающееся в каком либо обсуждении.
    Это не тренировка и не фан, а затянувшееся" избиение младенцев" .
    -

люэс-благочестивый вар

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права