Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 224
    У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Если вечером выиграем менее чем за 50 минут,опасносте будет выглядеть балаболом
    Интересно ток почему xD Я где то что то яростно утверждал ?) Да вродебы нет Утром вы выйграли сами знаете почему, далеко не от вашей крутости\собраности и тд) дело было в другом.
    А то что ты тут излеваешь чет на форуме как то я клал на тебя

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    Значит ты балабол.
    Почему Белка проиграли Eternity???
    У тебя со здоровьем все ок? Огр форумный))
    Какой он-лайн у ЕТ к вечеру планируется?:rtfm:
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

На перепутье glebus77 житель Идеального Мира Аватар для glebus77

унылое гвг на серве
    Антарес/маг/100+/ад
    Антарес/син/ад 1-69/1.25/ 70-73/1.33/ 74+/1.43/

Любопытный Ogri4eK житель Идеального Мира

Уда4ки всем на гвг

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Судя по последним Гвг, могу предположить, что ванга из тебя никакущая... Ну посмотрим как оно будет
    Вылез,ляпнул,не подумав,что я,не просто так сделал прогноз.
    Цитата Сообщение от ApasnosteET Посмотреть сообщение
    Чет мемберы СХ сильно уверены в своей победе =) С чем связано ?)
    Тут,тебе приводят пруф :
    Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Наверно тем. что это неделя с каждым днем, начиная с понедельника, была провальная у ет. Сначала на эвенте тигра, во вторник на дцд (ну там не знаю, мы плавали в 4 тела, чем закончилась возня с инавейтами **, но ет там было меньше, чем их), затем в среду на ГТЗ (2 кольца у нас (без учетам что вылетело, к сожалению, 2 лутера) 2 у есперансе и 1 у ет), ремеслом в четверг (проигрыш еще в 1/8 финала) и заканачивая сегодняшнем рб (закончили наше, и стали мешать в 2 пати, в итоге ет просто ушли, убив 1 боса (кабы не соврать). Основная причина - это реально очень низкий онлайн (местами опускающийся до 40 в нормальное еще время), тьфу-тьфу у нас с этим вроде все норм (на инавейтов пришло 95+ персонажей), по данным у вас онлайн отстает от нашего в обычное время от 10 до 25 человек. Ну и + внутренние проблемы, в которые я не лезу, а просто наблюдаю. Но, я не говорю, что тв будет легким, потому что даже те люди, которые возможно играют на фениксе все равно на тв придут и состав ет будет оптимальным с небольшими изменениями по топам, такими же в принципе как и у нас (из глобальных потерь основного тв состава campari & Domino, ушедшие из игры на время) Так что ГвГ будет нормальным, в прочем как и всегда, и предсказать, кто выиграет не берусь

Вроде все, на взгляд
    Через пару страниц ты начинаешь :
    А мне понравилось как я спрыгнул с палета и пытался 5 минут чет сделать xD А так гвг вообще ниочем) Онлайн вообще ниочем был и 80 человек на гвг врятли собралось =\
    Вопрос,зачем ты писал такое про СХ,если ты был не уверен ==> ты или балабол или просто троль.
    И последнее :
    Интересно ток почему xD Я где то что то яростно утверждал ?) Да вродебы нет Утром вы выйграли сами знаете почему, далеко не от вашей крутости\собраности и тд) дело было в другом.
    А то что ты тут излеваешь чет на форуме как то я клал на тебя
    Ты сам подумай что у тебя в голове,либо ты утверждай что сх нубы и всегда ими останутся но при этом не говори неверных доводов,либо просто молчи.

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Тут,тебе приводят пруф :

Через пару страниц ты начинаешь :

Вопрос,зачем ты писал такое про СХ,если ты был не уверен ==> ты или балабол или просто троль.
    И последнее :

Ты сам подумай что у тебя в голове,либо ты утверждай что сх нубы и всегда ими останутся но при этом не говори неверных доводов,либо просто молчи.
    Как ты агришься то по тупому xD Может ты дебил ?) Из вопроса пытаешься вывести *** знает что))
    И я и не думал где то утверждать что сх нубы ими и останутся или еще что то =) Давай не придумывай, тебе б желтую прессу пячатать твоим стремлением высасывать из ничего какашку

Как ты агришься то по тупому xD Может ты дебил ?) Из вопроса пытаешься вывести *** знает что))
    И я и не думал где то утверждать что сх нубы ими и останутся или еще что то =) Давай не придумывай, тебе б желтую прессу пячатать твоим стремлением высасывать из ничего какашку
    Бред сказал,самому не смешно?Я тебе культурно выразил что ты балван и балабол,а ты мне про какую-то прессу,дурачок

Romasha житель Идеального Мира

Ты знал, что у нас на гвг будет 60 человек из них всего 7 варов? Я просто проспал гвг, а остальные по дачам и т.д.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Ты знал, что у нас на гвг будет 60 человек из них всего 7 варов? Я просто проспал гвг, а остальные по дачам и т.д.
    Я знал что у вас расхлябанное отношение ко всему,на гтз 40 человек максимум,ремесло 35 человек максимум,рб 20 человек максимум,нету дисциплины,нету доверия,нету доверия,нету побед и т.д.
    Может раньше у вас была цель - СХ,теперь я этой цели не вижу,я не вижу ни какого отпора нигде!
    Поэтому,отвечу,да,я знал что у вас будет 40% основного состава,т.к людям НАДОЕЛО ВСЁ!

Страница 13 из 23 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права