+ Ответить в теме
Страница 879 из 2690 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,790 из 26893

Бабуль где ты видишь левых? Хотя нет, не отвечай. Скажи лучше "да" или "нет" ответив на вопрос: Вар за асисты во фрипвп?

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Бабуль где ты видишь левых? Хотя нет, не отвечай. Скажи лучше "да" или "нет" ответив на вопрос: Вар за асисты во фрипвп?
    Лично против меня только во фри пвп. Но оснований не верить мерку я не вижу. + то что, любой член клана ххх готов подассистить эндам пусть даже во фришках - нездоровая тенденция, по мне так достойная вара, потому что это не помощь друзьям, это не любая другая хотя бы какая то причина. Можно нелюбить ВТФ, это понятно, но другое дело когда эта неприязнь выливается в какие то действия. Так что причина для вара на мой взгляд была.
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от sekas185 Посмотреть сообщение
    Сань, расскажи про эндов, почему они просто так раскидываются варами?
    Я могу щас вот сходу назвать 2 крутых вара, кинутых эндами: 1. Вар стилягам, кинутый алтайцем, потому что бедняжке не хватало фана. 2. Вар ВТФ за ассист ветрам на ставках ололо))
    Тут был бабулька.

У наставника sekas185 житель Идеального Мира

Smile

ну насчет 1-го я **, а по второму помоему Виталя был прав, всетаки был ассист, они же ветров разгромили на гвг

А помоему они просто откусили больше чем могут проглотить) неправильный расчет сделали так сказать) Ну нехватило сил влившихся ветров чтобы уровнять шансы против ВТФ, что поделаешь)
    Тут был бабулька.

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от 3qz7y3n Посмотреть сообщение
    Хмм...если считаете что вар не обоснован сливами и асистом то какова по вашему причина? Оо
    вар за ассист во фри, вверх адекватности да

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Я могу щас вот сходу назвать 2 крутых вара, кинутых эндами: 1. Вар стилягам, кинутый алтайцем, потому что бедняжке не хватало фана. 2. Вар ВТФ за ассист ветрам на ставках ололо))
    молодца, оправдываешься действиями эндами, как говорится почувствуйте разницу, мы до них еще ток растем.

Скажи лучше "да" или "нет" ответив на вопрос: Вар за асисты во фрипвп?

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Лично против меня только во фри пвп. Но оснований не верить мерку я не вижу. + то что, любой член клана ххх готов подассистить эндам пусть даже во фришках - нездоровая тенденция, по мне так достойная вара, потому что это не помощь друзьям, это не любая другая хотя бы какая то причина. Можно нелюбить ВТФ, это понятно, но другое дело когда эта неприязнь выливается в какие то действия. Так что причина для вара на мой взгляд была.
    =__= Ты не ответил.

Ароч думаю все уже поняли как ты не любишь втф, а когда я написал про всяких левых и то что вас это не касается я имел в виду тебя в том числе) и если уж тебе неймётся вставить свои 5 копеек, то читай все, а не отдельные фразы которые ты всеми силами пытаешься повернуть против втф)
    Тут был бабулька.

=__= Ты не ответил.
    Я причину вара не знаю, не я его кидал. Если были ассисты вне фри то какие разговоры? Я мерку верю.
    НО даже если только во фри то с таким постоянством как вы это делаете, я бы тоже вар кинул на месте димки. Выбрали эндовский курс, имейте смелость принять последствия а не бегать по форуму и рассказывать какие втф неадекваты кинули вар ни за что ни про что мы всего лишь бьём их в спину во фришках во время замесов это нормшик.
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 879 из 2690 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права