Вполне читабельно. Очень хорошо. Продолжай в том же духе.
Одно замечание - поменьше игрового сленга. Тем более употребление "ПК". PK - player killer. ПОлучается белиберда. В русском тексте аббревиатура на другом языке, но русскими буквами.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 167
Тема: "Рассвет"
-
23.04.2011 10:53 #11
-
23.04.2011 22:08 #12
Продолжение будет... Может, появится новое, 4-е, мнение о Кио х)
Жанр такой, так и стараюсь не отходить от него далеко=)
Да, выходит не очень, но обозвать ПК как-то по-другому не хватает фантазии... Так-то они вроде убийцы, но убийца ассоциируется с классом, синонимичные слова звучат еще более странно и неуместно в некоторых контекстах.
Спасибо за комментарии=)
-
24.04.2011 17:14 #13
Глава 3.
Гнев богов или день выдался на славу.
В конце концов, Суо ушел один… Через день после его ухода.
А Мид потащила Рига, обозвав его толстой непробиваемой стенкой, к арене. Коты-торговцы, видя убийцу, шарахались от нее, неуклюже заваливаясь набок и роняя товары, как и покупатели, которые либо замирали на месте, либо поспешно уходили, подальше от греха. А точнее, от запада города Драконов.
Несмотря на то, что Мид распугивала часть людей, и бойцов, и мирных жителей, народу особе не убавлялось. Большинство из них просто не знало о вчерашнем инциденте, остальные просто забыли, предпочитая не оглядываться в прошлое. Риг, словно домашняя зверушка, топал позади Мид, недовольно пыхтя. Волк не смел произнести и слова, боявшись не угодить девушке… Вот кто был по-настоящему благороден. Хотя… Может, и не совсем…
Убийца остановилась рядом с ареной, искрящейся голубыми «холодными» молниями, не причиняющими вреда, и вверх уходила полупрозрачная тень огромного, высотой в несколько метров, меча. Несмотря на то, что подобных достопримечательностей в Идеальном мире насчитывались десятки, может, сотня, арена тоже производила какое-то свое впечатление на проходящих мимо людей. Несомненно, некоторые, едва видя арену и ее голубое свечение, ощущали радостное волнение и предвкушение чего-то особенного. К таким относилась и Мид, вертевшаяся на месте от захлестнувших эмоций. Ее взгляд бегал от дома к дому, выискивая Телепортера арены, пока не наткнулся на табличку рядом с пустующим стульчиком. «Арена закрыта на неопределенный срок» - гласила красная надпись на белой дощечке.
- Как закрыта? Шутка что ли? Что за черт? А-а-а-а-а!!! – волна эмоций накрыла убийцу с головой, и Мид в гневе рубанула кинжалом по табличке, рассекая ее на две половины.
Воин, сидящий на слоне, тыкнул пальцем в сторону Мид, привлекая к ней внимание основной массы западной части города Драконов, которая вместе с торговцами разгуливала у печей, где создавались за определенную цену редкие вещи, как, например, оружие с зеленым или золотым свечением или же броня.
Толпа смотрела на убийцу, как на сумасшедшую, и иногда эти взгляды падали на невозмутимо терпевшего поведение «незнакомки» Рига. А Мид яростно рассекала табличку на мелкие кусочки, делая их все мельче, мельче, мельче… Потом на растерзание пошел столбик, на котором держалась дощечка.
И, в конце концов, до волка дошло, что убийца будет рвать все, что под руку попадется, до тех пор, пока арену снова не откроют.
- Мид… - оборотень взял девушку за руку. – Мне кажется, все уже поняли, на что ты способна.
Убийца оглянулась вокруг и, почувствовав на себе любопытные взгляды, весело улыбнулась.
- Приве-ет! – махнула она рукой и тут же исчезла, но Риг видел мутный силуэт невидимки.
- Неплохо придумано, - тихо пробормотал оборотень и отвернулся. – Предлагаю вернуться, здесь делать нечего.
- Как вернуться? Нет! Сначала зайдем к моему знакомому…
Знакомым этим оказался винодел – мужчина средних лет, явно нетрезвый, судя по его походке, но на внешнем виде это не отражалось: со стороны он смотрелся, как вполне нормальный, мирный житель… Хотя если познакомиться с ним поближе, можно к своему сожалению осознать, что характер у винодела взрывной. То-то Мид с ним и спелась.
- О, дорогая рыбка, привет-привет! У меня для тебя припасено отличное вино специально для 8 звания! – пропел винодел, кружась по своей пропитавшейся запахом алкоголя лавочке.
- Отстой. Давай для 10 звания! – убийца дерзко улыбнулась и глубоко вдохнула аромат вин. – Дай угадаю… Они в той стороне, и никто их не покупает.
Она ткнула пальцем в самый дальний угол, где рядом стояли три бочки с цифрой «109». Винодел открыл рот в изумлении.
- Но ты же еще 9 звание не получила… А уже… 10… Запрещено это законом, - мужчина рукой вернул челюсть на место и с сомнением поглядел на старую знакомую. – Вот только не говори, что…
- Ты мой лучший друг и просто не сможешь отказать такой особе, как я! – Мид выпрямилась, гордо выставив вперед грудь, которую практически ничего не прикрывало, и винодел распахнул глаза.
- Ладно, ладно! Уже бегу! Сколько бутылок?
Дверь комнаты распахнулась, и Янке пожалел несчастные петли, которые терпеливо выносили все покушения на них. Мид вообще не привыкла открывать двери рукой, предпочитая пинать их, и громко оповещать о своем прибытии. Янке поторопился встретить ее, так как девушка была явно пьяна и слегка покачивалась. Странно, что Риг ее не придержал или не понес… Лапы оборотня, который тоже заслуживал жалости, были заняты бутылками, половина их них оказалась пустой. Маг помог волку бросить все эти бутылки на кровать Мид, а заодно довести дотуда саму хозяйку постели с ярко-красным бельем. Девушка по пути успела спеть что-то и с успехом упасть лицом в подушку. На этом песнопения закончились.
Вообще, было еще утро, и Кио с Десс еще спали, но это не помешало убийце вдруг вскочить и проорать что-то наподобие «А где приветствие?!». От испуга воительница, явно страдавшая большой восприимчивостью к звукам, особенно громким, с криком выпала из свитого ею «гнезда», запутавшись в одеяле и стукнувшись головой об пол.
Риг помог ей выбраться из плена собственного одеяла и встать, пока Янке пытался утихомирить орущую Мид.
Кио, видимо, после недавней встречи с Норманном вообще не хотела просыпаться. Жрица даже не дрогнула.
- Что творишь, дура?! – проорала Десс в ответ на претензии подруги, но тут ее взгляд упал на бутылки. – Опа… Вино, доступное лишь бойцам с 10 званием?
- Прикинь, - Мид глотнула вина прямо из бутылки. – Этот дуралей не может устоять перед моей красотой! Присоединяйся, пока Кио спит.
Десс качнула головой.
- Ну нет, я лучше поберегу свое здоровье, - отозвалась воительница.
- Ну и правильно, мне больше достанется.
- Я передумала.
- Ну и правильно. Вместе – веселее!
Полчаса спустя…
- Эй, Риг! Давай с нами!
Самое интересное, что эти слова сорвались с уст Янке, который сдался под напором Мид и тоже выпил полбутылки. А точнее, не выпил – в него насильно запихали.
Волк качнул головой и отвернулся, брезгливо поморщившись. Он вообще не признавал никакой алкоголь и питал отвращение к пьяным девушкам. Девушки должны быть заботливыми, мирно готовить завтрак, обед и ужин, быть хорошей матерью для своих детей и, как обычно бывает, - своего возлюбленного. Но никак не может девушка пить больше, чем винодел, ругаться страшнее, чем сапожник, и отправляться в глубокий запой, причем не столько с горя, сколько на радостях. Это обязанности мужчины, стоящие на втором месте после защиты женщины. Именно так считал Риг.
Но, глядя на двух подружек, его взгляд на мир постепенно менялся, и розовые очки вдруг разбились. Мид он в деле уже видел и смело мог сказать, что девушка вполне может быть бойцом, превосходящим многих из мужчин, и быть жутко буйной, в противоположность образу женщины, который уже много лет строился в подсознании оборотня. И этот образ успешно ломался.
Вот она какая, жизнь. И в ней, оказывается, почти нет чести и великодушия, и большая часть мира заполнена предательством и злобой, которую несли не Бездушные и их Слуги, а люди. И волку это не нравилось, он привык быть честным со всеми и искренним, в то время как ему все лгали. С другой стороны…
Взять ту же Мид. Она просто не умеет лгать, и все эмоции написаны у нее на лице. А вот Кио… Сразу видно, что ее холодное выражение лица, ледяное спокойствие и равнодушие к большинству происходящего всего лишь маска, под которой скрывается либо любящяя душа, либо ненавидящее сердце. Риг, даже будучи наблюдательным и довольно проницательным, не мог понять, что творится у жрицы на душе.
- Ну Ри-иг! Ну пожалуйста! Порадуй нас своим присутствием! – жалобно заголосила Десс, кидая в оборотня подушку.
Волк без особых усилий поймал ее и запустил обратно. Подушка удачно встретилась лицом к лицу с Мид, отчего убийца стала возмущаться.
- Да как ты мог вообще?! Кидать в МЕНЯ?! Ну погоди у меня, я тебе наваляю за это! – девушка кое-как сползла с кровати и встала на ноги, но сделать хоть шаг у нее не получилось.
Мид пошатнулась и снова завалилась на кровать.
- Так… Дойти до тебя не получится. Слушай, а давай в карты на раздевание?
Еще через полчаса…
- Так… Я не поняла... Меня что, раздели?!
Риг отвернулся сам, а заодно и прикрыл глаза Янке. А Мид, которую успешно оставили без брони и одежды, недоуменно оглядывала себя.
- Будь я мужиком, сказала б, что ты… Кхм… Вот так вот лучше смотришься, - воительница склонила голову набок и оценивающе оглядела подругу снизу вверх. – А я-то думаю, почему винодел так легко сдается.
Позади что-то зашуршало, и из-под одеяла высунулась сонная жрица, еще не успевшая открыть глаза. Но на нее никто не обратил внимания, так как все были относительно заняты. Янке, пусть и выпил немного, но на ногах абсолютно не держался, и его взгляд плутал из угла в угол. Волк вообще усадил его на диван, не оборачиваясь, и сам сел спиной к подругам, громко пыхтя. Пусть он и придерживался своих принципов, но любопытство глодало, тем более что подруги вели весьма интересную и не очень приличную беседу.
Кио села и, наконец, удосужилась разлепить веки.
- Всех с добрым утром… - пробормотала соня.
Теперь уж не выдержал никто. Все четверо дружно обернулись, уставившись на Кио, и жрица, в свою очередь, смотрела на них в шоке.
- Вы чего… Тут делаете?
Ее взгляд скользнул по Мид, потом остановился на глупо улыбающейся Десс, затем на куче пустых бутылок, потом пробежался по ошеломленному Янке, после чего встретился с глазами единственного разумного и трезвого представителя четверки. Риг, вздрогнув от ледяного, ужасающего взгляда жрицы, быстро отвернулся и сгорбился, будто на его плечи взвалили непосильную ему тяжесть… В виде трех в стельку пьяных особ.
- Интересно, как ты это допустил… И Янке… Кто споил моего подопечного? – голос Кио дрожал от нарастающего гнева.
- Так… Валим отсюда, - забыв об отсутствии одежды, вдруг обретя способность ходить, Мид побежала к окну, теперь переквалифицировавшегося в своеобразную дверь. Десс, не медля, помчалась за ней, умудрившись призвать ветра, верные спутники, преданно подгоняющие свою хозяйку. Риг стиснул зубы, и пусть все это ему определенно не нравилось, но страшная аура, быстро распространяющаяся по комнате, давила так, что хотелось поскорее убежать хоть на край света. Фыркнув, волк перевоплотился в белого тигра и, взвалив на свою спину до сих пор недоумевающего Янке, последовал за сбежавшими подружками. И как раз вовремя: стоило оборотню выскочить из окна и отбежать на какое-то расстояние, позади послышался грохот, будто молот разъяренного Зооморфа опустился на общежитие.
-
24.04.2011 22:04 #14
Уура=) продолжение))оч Понравилось)
Появилось четвертое мнение о Кио
ждем еще мнений)
Мы встречаем много трудностей на своем пути. Не стоит каждый раз биться в истерике и искать пути обхода. Надо успокоиться и идти дальше. Самый простой способ - досчитать до десяти.
-
24.04.2011 23:32 #15Любопытный
Творите дальше, очень понравилось)
-
25.04.2011 02:33 #16
в закладки уже добавил)
ток патька какая-то нестандарная получилась(или не совсем традиционная), вместо друльки синочка.Антарес/маг/100+ pw off
Guild Wars 2/Seafarer's Rest[EU]/Asura Elementalist on
-
26.04.2011 19:45 #17
Надеюсь, что следующая глава будет поводом для появления еще одного мнения х)
Творю, творю *стучит по клаве* =Р
Пати - это да... Но с дру получилась бы дискриминация рыб, да и синка является "корнем" всей пати, ибо псих xD
Спасибо за комменты, прода будет... Через 1 минуту оО
-
26.04.2011 19:46 #18
Глава 4. Истории из прошлого.
Когда умирает надежда.
Мимо пролетают птицы. Они не знают, когда придет конец… А я знаю, и от этого не легче. Мне кажется, что время – это просто чушь, судьба – бред, и кто в нее верит? Да что я несу, вообще?
Юная жрица повысила голос. Она была в ярости, она ненавидела все, что ее окружало, хотелось убивать, рвать в клочья, и неважно кого – лишь бы этот кто-то был. Голубые глаза метали молнии, и казалось, что металлическое кружево обвивается вокруг горла, душа и ломая голос.
А эта тварь, мило улыбаясь, смотрела. Его золотые волосы чуть колыхались, улыбка становилась все шире, когда он видел, как рушится клятва, данная однажды.
Кио закричала. Боль терзала ее, и силы уходили капля за каплей. Сволочь.
- Что-то случилось? – Норманн склонился над юной жрицей и усмехнулся. – Мне кажется, ты немного не в себе. Хочешь отдохнуть?
- Уйди! Уйди прочь! – Кио взвизгнула и оттолкнула Мастера от себя. – Я… Я ненавижу тебя. Как ты мог так поступить… Со мной?!
- Объясни, что тебе не нравится, - он сделал недоумевающее выражение лица, но в глазах плясали веселые огоньки.
- Еще не понял, да?.. – жрица задыхалась, ей с трудом давалось каждое слово. – Скрывал, что мои родители еще живы… Все спланировал… Связал нас клятвой! А теперь на моих глазах убиваешь моих же родителей! Ты… Как же… Я тебя ненавижу! А ты…
Жрица заглянула за спину Норманну и прищурилась.
- Предатель.
Черноволосый сид поспешно отвел взгляд.
- И трус. Пошли вы к черту!
Сделав глубокий вдох, Кио сорвала с себя медальон с алой буквой «Н» на сером фоне и пошагала прочь.
Норманн ловко подхватил медальон и задумчиво покрутил его в руках.
- Пора менять нам знак клана. Как думаешь, Суо?
Кио растянулась на крыше одного из домов в городе Аркадии. Ее усталый взгляд голубых глаз был прикован к цветущей сакуре. С дерева один за другим слетали лепестки… Так мирно, так спокойно.
В животе урчало от голода, и все силы будто засасывало в огромную черную дыру. Кожа девушки бледнела с каждым мигом, но умиротворение, с каким она смотрела на осыпающуюся сакуру, давало ложное представление о ее здоровье.
Никто не смотрел на погибающую девушку. Никто ее не видел, она была скрыта от всего мира.
А мимо пролетали птицы. И они не знают, когда придет конец.
Жрицу отвлек шум, доносившийся откуда-то из глубины розового леса. Там, неподалеку от реки, что-то творилось.
Пусть силы покидали Кио, но не любопытство. Она неторопливо пошагала в сторону реки, где кипело сражение. Юная жрица спряталась за одним из многочисленных деревьев и стала наблюдать.
Звуки рвущейся одежды, звон оружия. Девушка, примерно того же возраста, что и Кио, словно укушенная бешеным зверем, сгорбилась и хищно смотрела на стоящего напротив нее воина с алой меткой на шее. Уши девушки, напоминающие плавники, дернулись, улавливая какой-то неясный звук. Воин крепче сжал мечи в своих руках и ухмыльнулся, считая амфибию легкой добычей, но Кио ясно видела, что с девушкой что-то не так. И огненно-рыжая фея, летающая вокруг нее, будто загорелась, хотя обычно фей окутывает лишь свечение… Глупый воин, отступи!
Казалось, убийца сейчас нападет, но ее глаза вдруг расширились от удивления, и взгляд скользнул в сторону, где пряталась жрица. Этот взгляд был полон непонятных эмоций, хотя, может, кто-то и смог бы прочесть их, только не Кио, кто не обладал проницательностью. Во взгляде девушки точно не читалось желание убивать, что яро горело до сего момента…
- Ты такая смешная! – вдруг рассмеялась убийца, заставив Кио вздрогнуть. – Откуда у тебя такой странный запах?.. Такое чувство, что помираешь. Ты же жрица! Не стыдно тебе? Ты дарить жизнь должна, а не гнить тут под деревом. Смотри, как тут красиво! Нет, конечно, прикольное место, чтобы помирать, да только перед смертью не надышишься. Слушай, а тебя как зовут?
Как будто ничего не было: ни странной феи, ни страшного взгляда… А воин просто стоял и смотрел, выжидая лучшего момента для нападения. Выжидая, пока убийца протянет руку бледной, как мертвец, жрице, пока совсем по-детски улыбнется… Кио краем глаза заметила медальон на груди воина. «Н». Жрицу передернуло, она хотела сказать убийце, предупредить об опасности, но тело не слушалось, силы иссякали, и вроде бы скоро пересечется эта черта, что между жизнью и смертью. А Норманн… И эта клятва… Если жрица умрет, но навсегда, и убийца будто бы понимала. Хоть она и улыбалась подобно пятилетней девочке, но в ее глазах отражалось понимание и свое, особенное знание, своя мудрость, свои принципы и законы.
Воин хмыкнул и замахнулся, чтобы ударить по открытой спине амфибии.
- Слушай, я не дам тебя в обиду. Ты мне нравишься, - лицо убийцы посерьезнело.
Кио чувствовала себя совсем слабой и беззащитной, и девушка перед ней стала для нее как ангел, хоть она и не являлась даже сидом. Как в матери, жрица ощущала в амфибии что-то родное…
- Я Мид. Будем знакомы, - меч воина почти коснулся девушки, когда она развернулась и подставила свою грудь под удар.
Убийца быстро достала из-за пояса какую-то баночку и выпила ее содержимое.
- Когда разберусь с ним – беги, - глаза Мид наливались яростью, и этот яркий, сжигающий всякую жизнь огонь вновь вспыхнул вокруг нее.
Жгучая аура, ярость, гнев, желание убивать – все слилось в одной ней, и убийца одной рукой остановила меч. Кровь орошала траву, но Мид будто не чувствовала боли, ее взгляд становился все более яростным, и девушка отбросила воина одной рукой. Кио видела лишь спину новой знакомой, но в ауре, давившей на окружающий мир, различалась еле заметная грусть.
Вокруг убийцы чахла трава, и цветущая сакура теряла свои лепестки почти что все сразу. Вода в реке медленно чернела.
На глаза Кио навернулись слезы. Неважно, какие эмоции сейчас захлестывали Мид, но они все держались на желании жить и защищать, защищать все то, что у нее было, и это желание зародилось в душе самой жрицы, несмотря на то, что она потеряла все – родителей, брата, клан, друзей. Несмотря на то, что ее предали и обманули.
Мид приглушенно зарычала, сгорбившись, медленно подходила к воину. А тот отступал, в ужасе глядя ей в глаза, смотря на подавленную эмоциями убийцы природу. Кинжалы девушки, нет, теперь это было дикое животное, жаждущее крови, сверкали ярче, чем прежде, и фея ее пылала.
В жрице поселилось желание защитить. Развитое чувство у жрецов чувствовать состояние здоровья других людей подсказывало – еще чуть-чуть, и Мид загубит сама себя. Огонь погаснет под дождем… А на небе собирались тучи.
- И я не дам тебе погибнуть, - прошептала жрица.
Пусть и бессильная, едва передвигаясь, Кио побежала, плевав на себя. Эта девушка протянула ей руку, поселила в сердце желание жить. И жрица будет хранить свою жизнь, если только не сгорит в адском пламени другая душа. Душа человека, который, несмотря на свое безумие, борется. Цепляется за этот мир, цепляется за нее, Кио.
- Помогите… Помогите! – сдавленным голосом проговорила жрица. Крикнуть не получалось. – Пожалуйста, помогите!
- Чего такое? – ее услышала лишь девушка с короткими волосами цвета песка. – Мне делать нечего, так что давай, помогу. Странно… - она присмотрелась к жрице. – Кажется, у тебя невысокое звание. Что ты здесь делаешь?
- Прошу, помоги… - только и могла вымолвить Кио. – Там, у реки…
Жрица не выдержала и потеряла сознание, но прежде чем она упала, девушка-незнакомка успела ее подхватить и усадить на скамью возле аптекарского домика.
- Видимо, там что-то действительно веселое, - пробормотала воительница. – Так и быть, помогу.
Призвав ветра, девушка помчалась к реке, дабы успеть на «вечеринку». По мере приближения к реке, давление нарастало. Воительница заметила, как рано начало темнеть, и трава чахла на глазах, и кролики бежали к городу Аркадии на всех парах. Ветер дул точно такой же, как на кладбище, пропитанный запахами сырой земли и гниющей плоти.
Девушка остановилась, когда увидела глаза цвета рубина и ярко-рыжие волосы. Лицо незнакомки расплылось в кровожадной улыбке, похожей больше на оскал.
Воительница вздохнула. Никакого веселья, как печально…
А на влажной от крови траве лежал воин, кашляя. Он умирал, но подоспевшая то ли вовремя, то ли не вовремя девушка не беспокоилась: та мертвенно бледная жрица, когда получит помощь от аптекаря, воскресит павшего без особых проблем. А вот убийца, склонившаяся над поверженным противником, собиралась продолжать его мучить, и воительнице это не нравилось. Какой бы ни была вражда, она тоже по-своему ценна, и нельзя ее терять. С враждой так же, как с дружбой – сильное чувство, которое никогда не нужно убивать, так как вражда бессмертна, и исчезнув в одном месте, она появится в другом.
Воительница бесцеремонно ударила амфибию по голове эфесом меча, и та, словно кукла, упала, потеряв сознание.
- Вот как надо, воин! – девушка с короткими волосами цвета песка хмыкнула. – Учись!
А про себя добавила: «Совсем не весело… Даже как-то грустно».
Кио плыла по голубому небу, ощущая себя легким облаком, неподвластным ветрам и силе притяжения. Крылья жрицы были огромны…
Птицы кудыкали, пролетая мимо нее, зовя куда-то за собой. И полосами за их хвостами вились воспоминания. Девушка пыталась ухватиться за них, но они выскальзывали из ее рук.
«- Я не дам тебя в обиду. Ты мне нравишься…»
Почему-то, эти слова были важны для жрицы, но она плохо помнила, кому они принадлежали. Кио посмотрела вниз: пустыня. И ничего больше нет.
Жара, палящее солнце, сухость… Кио скривилась. Воды, хочется воды.
- А ты как сюда попала? – рыжеволосая девушка парила рядом, но у нее не было крыльев. – Хотя, здесь ты в безопасности.
- Где я? – спросила Кио, пытаясь вспомнить, где она видела эти задорные огоньки, прыгающие в глазах знакомой незнакомки.
- В моем мире. Здесь никогда не бывает дождя, ты не поверишь! Да и в реальности он тоже редок, но почему-то, когда я касаюсь воды там, меня переносит сюда, в мир проклятой жары, - немного непонятно объяснила рыжеволосая.
- Реальность? А это разве не реально?
- Ну… Как бы тебе объяснить. Я до сих пор здесь была одна, а в реальности людей много. А ты разве не помнишь? Я вот тебя помню. Ты вроде помирать собралась. А я тогда воды чистой выпила, чтобы здесь оказаться.
- Зачем?
- Инстинкт. Воин хотел напасть на меня, вот я на автомате и выпила. Само собой получилось… И вот я здесь. Слушай, нехорошо тебе здесь находиться. Если я привыкла быть вдали от воды, то ты вряд ли сможешь прожить без нее. Я могу вытолкнуть тебя отсюда… Только если ты согласишься.
- А ты?
- Меня саму отсюда выкинет, когда придет время. Так ты идешь? Не знаю, почему ты здесь, но важно, чтобы ты поскорее ушла отсюда.
- Я… Согласна.
Девушка толкнула Кио вниз, и жрица камнем полетела в пески пустыни. Крылья куда-то исчезли, а внизу раскрылась огромная пасть, нещадно проглотившая свою добычу.
Кио очутилась в домике, где очень сильно пахло пряностями. Ни с чем не спутать – домик аптекаря. Руку девушки сжимала чья-то теплая, сильная рука, и когда жрица подняла взгляд, увидела обеспокоенное лицо воительницы, у которой просила помощи недавно.
- И никакого веселья, - обиженно буркнула она. – Успокаивать бешеных. Той девчонке в больницу надо.
- Я… Где она? Где Мид?
- Если ты о той убийце, то она отдыхает на траве, которую сама же загубила. Жалко ее. Траву, в смысле.
- Что с ней? Она в порядке?
- Да что ты беспокоишься? Очухается, встанет, пойдет дальше. Нормально все.
- Я хочу ее видеть, - настойчиво потребовала Кио, хмуро глянув на спасительницу. – Сейчас.
Воительница фыркнула.
- Сначала отлежись и приди в себя. Может, передумаешь.
-
26.04.2011 21:26 #19Любопытный
Просто супер.
Правда не успел ещё дочитать 4 главу.
Мне очень понравилось.
Много всяких оборотов.Очень грамотно написано.
Единственный вопрос , автор , сколько тебе лет?
-
27.04.2011 20:10 #20