Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 87 из 928 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 9275
    Развивающийся hempololo на скользкой дорожке

мы тащим(скрытый ап)
    13 сервер, Танкэ 1+. Owned

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    ты видишь только то что хочешь? ешли ушло с десяток продажных хаев это уже развал клана? прмиеры подальше засунь, они не имеют никакого отношения к тем примерам которые я привел.
    ээ, отставить грубить

я лишь показал что твои примеры про ромку и герцега не несут смысловой нагрузки)
    DarkSouls точно так же может развалиться, как и куча кланов, которые я привел

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    юниксы фениксовые тоже развалились решением мастера?
    куча кланов на старте пегаса, которые потом в основном влились в братство - тоже развалились решением мастеров?
    как пример могу еще сказать Inavate-таразед, который пережил недружественное поглощение ArtOfWar
    да, и HellFlame-антарес, претендующих на топ-2, но после пары фейлов (от маленького кланчика WarHammer) из ХФ уходят толпы народа, в результате ХФ вообще уже ничего не может сделать
    юниксы развалились решением мастера, котрый изза фейла ставок реашил создать новый клан куда и перешла основная часть.
    куча кланов - примеры, названия.
    ХФ - значит уходили те, кто был не предан клану, а те кто остались опустили руки и не захотели помогать клану.

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Апчег ^_^
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

юниксы развалились решением мастера, котрый изза фейла ставок реашил создать новый клан куда и перешла основная часть.
    куча кланов - примеры, названия.
    ХФ - значит уходили те, кто был не предан клану, а те кто остались опустили руки и не захотели помогать клану.
    солнышко, джеральд, мне параллельно, что будет с вашим кланом, хоть оденетесь в рясы ситхов и пойдете порабощать мир

куча кланов, которые развалились - сказал их, так как это те кланы, которые развалились после вара с DarkSide-пегас. Всякие кресты, амберы, юнити и т.д.

вопрос на засыпку - сколько в Дарксоулах коренных дарковцев?
    и почему ты так точно знаешь, что не будет повторения ситуации как с ХФ на антаресе, и как со 100500 остальных кланов на старте каждого сервера?

солнышко, джеральд, мне параллельно, что будет с вашим кланом, хоть оденетесь в рясы ситхов и пойдете порабощать мир

куча кланов, которые развалились - сказал их, так как это те кланы, которые развалились после вара с DarkSide-пегас. Всякие кресты, амберы, юнити и т.д.

вопрос на засыпку - сколько в Дарксоулах коренных дарковцев?
    и почему ты так точно знаешь, что не будет повторения ситуации как с ХФ на антаресе, и как со 100500 остальных кланов на старте каждого сервера?
    а могут быть преданны только коренные дарковцы?))) да ну, только изза варов с ДС (ну как же не упомнить клан который ты создавал), гораздо больше развалилось из-за варов с ДГ, но не будем о том, что етбя задевает. кресты кстати не развалились, просто карателю мастеру не нужен был не топ клан, но потом барс 2 раза его восстанавливал. во всех случаях развала при варах решает только мастер.
    почему я знаю? потому что доверяю некоторым людям из клана и не думаю что они не окажут помощь в трудную минуту.

Первые шаги Dronergovich житель Идеального Мира Аватар для Dronergovich

ап вам (10 апов)

а могут быть преданны только коренные дарковцы?))) да ну, только изза варов с ДС (ну как же не упомнить клан который ты создавал), гораздо больше развалилось из-за варов с ДГ, но не будем о том, что етбя задевает. кресты кстати не развалились, просто карателю мастеру не нужен был не топ клан, но потом барс 2 раза его восстанавливал. во всех случаях развала при варах решает только мастер.
    почему я знаю? потому что доверяю некоторым людям из клана и не думаю что они не окажут помощь в трудную минуту.
    ну как бы я так и сказал - что помню их именно потому, что эти кланы воевали с ДС.
    сарказм не к месту, в том числе то, что меня задевает) не надо судить по себе

да, всем не нужен топ-клан
    и карателю не нужен, именно поэтому каратель пропрыгал по нескольким серверам с одним и тем же кланом, начиная на каждом новом сервере с превеликим пафосом с надписью "[=POWER=] Мастер" над головой надеюсь ты помнишь, что когда-то такой клан был и на пегасе? это было еще до крестов

как бы ты этого не хотел, но мастер решает лишь убирать иконку или нет) существовать клану или нет решают мемберы, которые любят просто выходить из клана, не спросив разрешения у мастера

итого вся твоя уверенность в ДС зиждется лишь на том, что ты доверяешь и думаешь, что можно доверять абсолютно незнакомым людям, в большинстве своем школьникам...

ну в принципе ничего плохого в этом не вижу

ну как бы я так и сказал - что помню их именно потому, что эти кланы воевали с ДС.
    сарказм не к месту, в том числе то, что меня задевает) не надо судить по себе

да, всем не нужен топ-клан
    и карателю не нужен, именно поэтому каратель пропрыгал по нескольким серверам с одним и тем же кланом, начиная на каждом новом сервере с превеликим пафосом с надписью "[=POWER=] Мастер" над головой надеюсь ты помнишь, что когда-то такой клан был и на пегасе? это было еще до крестов

как бы ты этого не хотел, но мастер решает лишь убирать иконку или нет) существовать клану или нет решают мемберы, которые любят просто выходить из клана, не спросив разрешения у мастера

итого вся твоя уверенность в ДС зиждется лишь на том, что ты доверяешь и думаешь, что можно доверять абсолютно незнакомым людям, в большинстве своем школьникам...

ну в принципе ничего плохого в этом не вижу
    а что, для тебя вар это приговор? Мастер, который видит что его клану вар только мешает, может пойти на компромисс чтобы вар закрыли. и да, с каждым новым сервером школьников, неадекватов становится все больше, но как видишь, большинство их с нашего клана уже вышло)

а что, для тебя вар это приговор? Мастер, который видит что его клану вар только мешает, может пойти на компромисс чтобы вар закрыли. и да, с каждым новым сервером школьников, неадекватов становится все больше, но как видишь, большинство их с нашего клана уже вышло)
    я вообще ничего про вар не сказал

дааа, вышло

не кикнули, а вышло - ибо кикает хороший мастер обычно ненадежных людей

а те, кто выходят сами - просто не видят перспективы у клана, и хотят играть в более интересном месте

не, не, я ничего не имею против доверия

+ Ответить в теме
Страница 87 из 928 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права