+ Ответить в теме
Страница 904 из 2690 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 26893
    У наставника KizimV90 житель Идеального Мира Аватар для KizimV90

за то теперь будет интересно посмотреть во фришках противостояние ВТФ-энды энды-стиляги-стеллион когда в одном замесе будет сразу 3 клана

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

могу назвать клан который большую часть тв игры как на курорте, но вы и сами догадаетесь ))
    з.ы. не wtf

У наставника KizimV90 житель Идеального Мира Аватар для KizimV90

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    могу назвать клан который большую часть тв игры как на курорте, но вы и сами догадаетесь ))
    з.ы. не wtf
    ну это ясно кто

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

любому клану нужна основа для развития, сидеть и ставить на вар клан, авось дабл пролетит - бред, что щас делают стиляги - обычная ситуация: фан, развитие. те кто щас орут, что это аще плохо и стиляги плохие - завидуют имхо.
    это право ВТФ куда ставить, даже если они заберут всю карту: они вам ничего не обазаны, их право куда ставить.
    а и энды тоже - их право куда ставить и что делать. хотите помешать?- что мешает сделать оппозицию? отобрать терры? пфф
    на веге вон мурры у своих союзников забирают терры и еще чуть чуть до фулл овна
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Ну не совсем на курорте. Отбивают атаки не последних кланов - Эры и Ревивалов. Кстати, интересно было бы положение и Эры и Ревивалов, если бы они существовали на момент роспуска Хазардов и забирали себе теры тоже. Думаю тогда бы они тоже неплохо усилились и представляли бы немалую силу.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Чертовски умны и дьявольски хитры. Я прав, признайся, ты ведь это имела ввиду?

Правильно, а что еще остается делать?
    Можно и так назвать, а можно и трусостью Противник стал сильнее, значит нужно бежать поджав хвост. Следующим шагом будет закрытие вара и союз )))) Мне лично от терр ни холодно ни жарко, а вот слова о том, что так хочеться фана, что сбегаем от сильного вар клана к нейтральному наполовну отдыхающему от игры очень впечатлили ) Геройский поступок!

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Ещё раз повторусь... чтоб херню не писать полистайте хронику там всё видно кто и куда ставил))) И как Стиляги ставили на концов несколько месяцев особенно хД
    Посказка: начинайте с низа 8й страницы.
    Последний раз редактировалось CosaViega; 25.04.2011 в 16:51.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Можно и так назвать, а можно и трусостью Противник стал сильнее, значит нужно бежать поджав хвост. Следующим шагом будет закрытие вара и союз )))) Мне лично от терр ни холодно ни жарко, а вот слова о том, что так хочеться фана, что сбегаем от сильного вар клана к нейтральному наполовну отдыхающему от игры очень впечатлили ) Геройский поступок!
    Так себе вброс. То что Асай накосячил- видят даже его сокланы. Не все конечно.
    Отрицать это- смысла нет.
    А по поводу, варов- не варов..У вас тоже с Эндами вар не..Может сходите поставите на них?)Я думаю по такому случаю ВТФ вас пропустят)
    Хотите быть топ-кланом с кучей терр, доказывайте на деле дефом и атакой, а не на форуме буковками и троллингом.
    За сим в очередной раз удалился)
    пысы: по правилам хорошего тона, на офе желательно писать от своего имени, а не ноунеймить. Можно подписаться внизу, под сообщениями, называется сия функция- подпись.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 25.04.2011 в 16:50.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    пысы: по правилам хорошего тона, на офе желательно писать от своего имени, а не ноунеймить. Можно подписаться внизу, под сообщениями, называется сия функция- подпись.
    ну как бы у тебя тоже нету в подписи ника твоего

Я тоже ноунейм) Поэтому никого не троллю)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

+ Ответить в теме
Страница 904 из 2690 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права