+ Ответить в теме
Страница 910 из 2690 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,091 по 9,100 из 26893
    Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Девочка, ты хотя бы головой подумала бы перед тем что б такой пост написать.
    ну и я о том же, лишь грубее
    Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    А если про фан, то ГВГ со Стилягами хоть и долгими были мне не понравились, самые скучные из всех и не потому, что проиграли, а потому что все слишком примитивно и прямолинейно.На всех 4 чуть не засыпала. Ни какого удовольствия от такого фана.Но возможно просто устала от игры и ГВГ )Весна все же
    клевый троллинг) писать о неинтересном тв вар клану)
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Развивающийся AltairHunt житель Идеального Мира

Kalilka, вот специально же не поленился и расписал абзац, чтоб таких постов не было. Вот не надо сейчас говорить что "Асаи никто". Не мастер - да, но как ни крути не последний человек в клане. Но вобще в любом случае я не концентрирую на этом моменте внимание, не стоит размусоливать.

А про вар еще раз, что асайка сделал тупость вроде ну по крайней мере многие понимают, включая, по крайней мере, некоторых из руководства СЛ. Ошибаюсь?
    Сделал такую дерзость, что вар был естественным. Безидейный, без подтекста, без ненависти и без обид. Просто Асаи вызвал тупойи безсмысленный вар из нифига. Так что на самом деле никчему приплетать историю, выкладывать эмоции и потаенные обиды.
    Жали же мирно до него, надеюсь и дальше будем. А то обронил Асаи глупость и сразу нелюбовь какая-то всплыла и наезды, которые с ним ваааще никак не связаны.

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Девочка, ты хотя бы головой подумала бы перед тем что б такой пост написать.
    Спасибо за комплимент дедушка. Дала определение слову и рассказала историю откуда оно взялось. Если для тебя это новость, то расскажу, что человек это тоже животное, хотьи разумное, но тоже со стадными инстинктами и поведением. Краткий курс биологии и этологии прочитай в инете, лень долго писать.

desti13 а тебе советую все же хронологию глянуть.Когда Энды были рядом по терре вара с ними не было. На Комачей как уже говорилось ставили:они на нас-мы на них. Посмотрели оценили друг друга, ну а дальше на насстали нападать сильные кланы, так на кого ставить?Превратить все выходные в сплошное ГВГ? И в чем брехня?Не поленись и открой все же хронологию:кто с кем бился и в какой момент!

А Асаи развел срач и слинял)))
    Тут был бабулька.

Спасибо за комплимент дедушка. Дала определение слову и рассказала историю откуда оно взялось. Если для тебя это новость, то расскажу, что человек это тоже животное, хотьи разумное, но тоже со стадными инстинктами и поведением. Краткий курс биологии и этологии прочитай в инете, лень долго писать.

desti13 а тебе советую все же хронологию глянуть.Когда Энды были рядом по терре вара с ними не было. На Комачей как уже говорилось ставили:они на нас-мы на них. Посмотрели оценили друг друга, ну а дальше на насстали нападать сильные кланы, так на кого ставить?Превратить все выходные в сплошное ГВГ? И в чем брехня?Не поленись и открой все же хронологию:кто с кем бился и в какой момент!
    а вы кстате классная. перейти на оскарбление личности(оскарбление Верити),
    какой в нахер топ клан? заче вы шли в пвп клан, если н ехотите тв? у нас 1 неделя без тв и уже все ноют, мол ломка по тв, а вы сранный ХХ краб. что вы забыли в этом разделе не знаю.
    собсно этим вашим постом я могу сказать: SELFOWNED
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

не ну понимаете орать, что у вас отбирают терры и орать, что не хоотите каждую неделю тв(а орет это Рейна)... мне смешно
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Любопытный Aroch житель Идеального Мира Аватар для Aroch

LenaSnegyr не забывай что это игра, ага. Называть незнакомых людей шавками, дедушками и еще кем-нибудь что ты еще не придумала, очень красит -)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

А вот тут я не согласна. Более 20 лет занимаюсь собаками и вижу их поведение(кстати "шавки" это ведь именно люди придумали) и поведение Стиляг в точности соответствовало поведению "шавок" в стае. Деруться друг с другом, потом одна понимает, что ей не выиграть и тут же переключается на другую-более слабую(чаще всего даже в союзе с бывшим противником). Так почему собаку с таким поведением можно людям "шавкой" назвать, а человеку-человека нет?
    людей шавками не называют обычно по той же причине что и девушек не называют собачьими самками (думаю,знаете это слово)

А если про фан, то ГВГ со Стилягами хоть и долгими были мне не понравились, самые скучные из всех и не потому, что проиграли, а потому что все слишком примитивно и прямолинейно.На всех 4 чуть не засыпала. Ни какого удовольствия от такого фана.Но возможно просто устала от игры и ГВГ )Весна все же
    Не ходи на гвг, удали вообще игру, весна же, осчастливь народ =)

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

Укажи место где переход на оскарбление личности?
    Я читаю этот бред на стольких страницах и поражаюсь: песочница-один ребенок у другого отобрал игрушку-в ответ: "Ты дурак" - "Ах, ты еще и обзываешься,все ты мне не друг"

А потом раздули и началось кто с кем бился и кто герой. Не поленитесь залезьте в хронологию там все прекрасно-наглядно видно.

desti13 а в какой клан и зачем я иду уж явно не тебе решать И оскорбления идут скорее от тебя, с моей стороны их нет

+ Ответить в теме
Страница 910 из 2690 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права