Страница 34 из 151 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1510
    Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    к вопросу о Карвере - написана заявка в Альянс.
    пара цитат:

пруф: http://pwonline.ru/forums/fredirect....FF%E2%EA%E0%2F

теперь по-моему всё, что я говорил относительно данного чара и руления им подтверждено самим владельцем :rtfm:
    хоть я и не с вашего сервера и вапще не вкурсе кто это такой,но заявка ярковыраженный стеб, таких заявок к нам вклан 1на раз в месяц да и появляется. =)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Танк в кастетах красиво, но всеравно что прист с упырями... вроде и работает, но в пве как существо танкующее увы не сработает, тк в кота превратится нельзя. А вот набить чи или как "дд" то и кастеты можно использовать, побыстрее будет, чем без пухи.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от tyrael24 Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    ну да, все такие замечательные да пушистые, а обьяснять в скобках персонажам 95+ что такое пвп тоже круто

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

лень читать усю темку. к слову скажу - танк кастет очень опасный противник в пвп, но играть им крайне тяжко - полос это скорее индивид нежели правило - потому научитесь сначала гонять обычным танком)
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Я с селфом 2,22 рабом +4 срываю аника с танка. Син с шипом +8 и аспд стом (ожур-ремень-к-льва + сапоги-поножи-асуры + наручи-воина - верх-0,05-пауза) не срывает, вот и вся суть)

Сегодня апну селф и уже будет 2,5 (под 3чи 3,33 станет)

ЗЫ: Не первый раз срываю аника и всех питах в хх.
    На счет пользы раба, я всех питов для открытия хроно убил без приста с бафом сина, соло.
    На счет дамага если танк обладает 20к фул баф в тигре - убивается моментально (если сс-ками ковырять хира кататься только будет)
    Последний раз редактировалось ruser92; 26.04.2011 в 05:39.

Цитата Сообщение от ruser92 Посмотреть сообщение
    На счет пользы раба, я всех питов для открытия хроно убил без приста с бафом сина, соло.
    я их в фуллконе убивал на 85 без хирки

На счет дамага если танк обладает 20к фул баф в тигре - убивается моментально (если сс-ками ковырять хира кататься только будет)
    типа танк афк без хирки. тогда да
    On road to 1kkkk...

Я с селфом 2,22 рабом +4 срываю аника с танка. Син с шипом +8 и аспд стом (ожур-ремень-к-льва + сапоги-поножи-асуры + наручи-воина - верх-0,05-пауза) не срывает, вот и вся суть)

Сегодня апну селф и уже будет 2,5 (под 3чи 3,33 станет)

ЗЫ: Не первый раз срываю аника и всех питах в хх.
    Го проверим на деле, а то выходит что ты только говоришь, пиши на ник ~AИD~ ,можно скопировать отсюда)У меня не 20к хп, так что тебе будет легче

О наконец то на Орионе тоже завелись тигронагибаторы с кастетами
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    О наконец то на Орионе тоже завелись тигронагибаторы с кастетами
    Я долго ждал этого момента Но что то этот кастет меня игнорит.,какой раз уже предлагаю ему пвп((

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от 721800 Посмотреть сообщение
    Танк в кастетах красиво, но всеравно что прист с упырями... вроде и работает, но в пве как существо танкующее увы не сработает, тк в кота превратится нельзя. А вот набить чи или как "дд" то и кастеты можно использовать, побыстрее будет, чем без пухи.
    Можно, уважаемый, можно =)
    Если хорошо подумать, то без труда юзается звераформа с рабочими кастетами - в итоге мы сидим в тигре с бонусом к физдефу и лупим кастетом (это для адских танков, ибо в раю порез дамага, что не особо будет радовать). Да, я как-то экспериментировал и обнаружил одну небольшую недоработку... Вот только встать с котЭ не получится - придется уходить с перса и заходить заново (при релоге или выходе на окно с выбором персонажей все баффы слетают, в том числе и звероформа (с) Кэп)
    {офф}: Придавать сие багоюзательство широкой огласке неразумно, потому отпишу в ПМ всем желающим узнать, как оно делается
    Последний раз редактировалось gigobug; 26.04.2011 в 12:56.

меньше слов на 76%

Страница 34 из 151 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права