+ Ответить в теме
Страница 212 из 241 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 2406

Тема: Клан Undead

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    большинство в дг собирается
    Как на меня правильное решение.

гвг мод включен

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

большинство в дг собирается
    Незнаю, я конечно это больше всего одобряю. Ибо знаю много нормальных людей, и не хотел бы их видеть в Хренокселентах =_= хотя че я тут, через месяц в отпуск ан месяц( мутите ченить интересно. месяц надо занять себя же.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

А я вот как раз против ДГ. Они уже показали себя на локах, когда кидали нас в хроно и т.п. Большинство офицеров ДГ считает Андед нубо-кланом, который нужен как мясо. Причем это слияние ненамного усилит ДГ, вот увидите.
    К тому же, лично я, не вижу смысла вливать слабый клан в другой слабый клан, который к тому же уже недавно распадался. По-моему, очень наивно полагать, что когда в ДГ вольется разваленный АД (причем не весь) у ДГ вдруг появится тактика, организация и т.п. Через некоторое время народ это поймет и часть людей уйдет и в результате получим все тоже усиление хф и эксов.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

А я вот как раз против ДГ. Они уже показали себя на локах, когда кидали нас в хроно и т.п. Большинство офицеров ДГ считает Андед нубо-кланом, который нужен как мясо. Причем это слияние ненамного усилит ДГ, вот увидите.
    К тому же, лично я, не вижу смысла вливать слабый клан в другой слабый клан, который к тому же уже недавно распадался. По-моему, очень наивно полагать, что когда в ДГ вольется разваленный АД (причем не весь) у ДГ вдруг появится тактика, организация и т.п. Через некоторое время народ это поймет и часть людей уйдет и в результате получим все тоже усиление хф и эксов.
    Незнаю, лучше хоть какие то продвижения. хотя Дг тож не вариант, а эксы просто мне не нравятся %)а к нам я конечно хочу, и пополнений , и людей хороших, но тогда будет совсем не интересно
    GodFray / Elza / П

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Незнаю, лучше хоть какие то продвижения. хотя Дг тож не вариант, а эксы просто мне не нравятся %)а к нам я конечно хочу, и пополнений , и людей хороших, но тогда будет совсем не интересно
    "какие-то движения"... это агония. Я настаивал на том, что б сидеть и пытаться хоть как-то развиваться и я считаю тогда были бы какие-то шансы выжить и собрать снова состав. Не мы первые все-таки в такой ситуации, да и не последние. Все по полкам на собрании предыдущем расставил, объяснил что будет если вливаться в тот или иной клан и как лучше сделать и главное почему - все покивали, да-да, а через пару дней снова за старое -_- я в печали.

Любопытный Mr_George житель Идеального Мира

Пошли заявки к эксам... ;(

"какие-то движения"... это агония. Я настаивал на том, что б сидеть и пытаться хоть как-то развиваться и я считаю тогда были бы какие-то шансы выжить и собрать снова состав. Не мы первые все-таки в такой ситуации, да и не последние. Все по полкам на собрании предыдущем расставил, объяснил что будет если вливаться в тот или иной клан и как лучше сделать и главное почему - все покивали, да-да, а через пару дней снова за старое -_- я в печали.
    Дак, это правильно, Все рвут и мечат ДГ, у Вас была бы фора на развитие %)
    GodFray / Elza / П

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Дак, это правильно, Все рвут и мечат ДГ, у Вас была бы фора на развитие %)
    Вот и я о том жн говорил - ДГ ничуть не в лучшем положении чем мы были и народ у них так же уходил и часть могла бы прижиться у нас, а там как-нить решили бы вопрос с мастером и т.п.
    ..ладно что уж говорить теперь. пойду спать.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

печально, но видимо пол клана вольются в ДГ=(

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    печально, но видимо пол клана вольются в ДГ=(
    Уж лучше в Excellent

+ Ответить в теме
Страница 212 из 241 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права