Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 191
    Развивающийся Drunk__52 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramin1995 Посмотреть сообщение
    всегда было интересно, а скил джинна на аспид складывается с ТБО?
    Нет, не складывается.
    сириус
    вата-лук 90+

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

По адским Преграде крыльев, Падающему грому и Взмаху крыльев - информация принята.

Про макрос со светлым Ударом крыльев (от stranina) - не знал, спасибо. Безбожно жрет ману, но долбит четко.

Внес изменения в сокращенную и полную таблицы (в полном варианте таблицы указал авторов дополнений). Спасибо Gxx, stranina, Vargshar

По остальному - продолжаем собирать мнения:

Цитата Сообщение от stranina
    Скорбящее небо лучше у рая только против лайта если идет смешанная атака физ и маг скиллами. А так бы существенного выигрыша определенной стороны не вижу.

Светлый взмах крыльев в 20% дает 1чи, я фз чем это хуже 5преграды от атского взмаха.
    Про Скорбящее не понял - почему увеличение длительности дебафа на металл поможет именно против лайта?

Светлый Взмах Крыльев - это 0,5 чи. Да и 20% вероятности - всё вместе как-то не очень греет.

Цитата Сообщение от Vargshar
    Смертельная - бьёт примерно на 2к больше Стана. Плюс есть пара хитростей с ней.
    Имелось в виду сравнение с Прицелом? И какие там хитрости - поделитесь?

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение

при работе по ассисту поверх несогласия пройдут другие станы, да и просто висит оно дольше... один на один, возможно, ад и лучше.
    Ну по асисту там вообще пофигу какая связка - светлая, тёмная.
    Таргет выпиливается на раз ))

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    Имелось в виду сравнение с Прицелом? И какие там хитрости - поделитесь?
    Нет, имелось в виду сравнение со Станом - Взрывающейся.
    Ну есть интересные связки скилов со Смертельной ))
    А уж какие, это пусть каждый для себя сам подбирает, иначе не интересно играть будет ))
    ЗЫ. Кстати Прицел переплёвывает Смертельную только после определённый точки на пухе.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 25.04.2011 в 23:47.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Опытный ExPiRiaL житель Идеального Мира Аватар для ExPiRiaL

А в чем отличие между битием макросом с ударом крыльев и тупо зажатой кнопкой?
    Последний раз редактировалось ExPiRiaL; 25.04.2011 в 23:53. Причина: 3 по русскому в школе)

У наставника KiDolleR житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Связывающая стрела лучше у рая:
    1.Рут+несогласие это тот же стан, скиллы персонажа, аптеку юзать нельзя, можно юзать только джина. Притом висит несогласие 5сек, а у ада абилка -стан висит 3сек.
    А с каких это пор в несогласе нельзя юзать аптеку, может быть я что-то пропустил Оо?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от KiDolleR Посмотреть сообщение
    А с каких это пор в несогласе нельзя юзать аптеку, может быть я что-то пропустил Оо?
    рут+несогласие.. надо проверять вообще, но я-то не светлый. по идее, нельзя есть аптеку, вон в друлевской саранче нельзя, например, или под абилкой "восемь тактик"
    иное дело, что саранча или 8 тактик изначально дают именно опечатывание, а у светлой связывающей связка и несогласие - отдельные эффекты и могут накладываться отдельно друг от друга.
    Светлый Взмах Крыльев - это 0,5 чи. Да и 20% вероятности - всё вместе как-то не очень греет.
    светлый взмах даёт 1 чи, хотя на скилле и написано 0,5. по крайней мере, сужу по отзывам райских луков тут и своему опыту райского (но то было более года назад, с тех пор могли и пофиксить)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 26.04.2011 в 00:37.

~ЭльфикА~

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    светлый взмах даёт 1 чи, хотя на скилле и написано 0,5.
    Потестил - дает 1 чи (stranina был прав)

Цитата Сообщение от ExPiRiaL
    А в чем отличие между битием макросом с ударом крыльев и тупо зажатой кнопкой?
    У меня при просто зажатом Ударе крыльев удар идет через раз - удар, стрела, удар, стрела. В макросе - непрерывно удар крыльев.

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Судя по твоим словам, шанс прохождения доп абилки равен 100%.
    А он мало того, что мизерный, так ещё и бывает проходит без связки.
    А в этом случае, стан предпочтительнее.
    Шанс абилы 25%, вслучае прохождения контроль длится 7-8сек, спасает противника только джинн, ну и мисы), так как аптеку соски банки и тд. жрать нельзя. 25% я не сказал что он мизерный.
    Маги вон тоже камешек кидают, не сколько для дамага сколько для срабатывания стана( а шанс там 20-25%)
    Чем предпочтительней абилка стан от несогласки? тем что при стан 3 сек а несогласие 5?
    или при связке выстрелов стан+связующая, абила темного рута(стан) наложится на стан(т.е.толку ноль)?
    Рай луку дается возможность хоть и 25% но поймать в контроль противника на 7-8сек. Адскому такого шанса не дано. Или тем что несогласие не имуниться антистаном?.
    Шанс непрохождения рута мал, примерно 10%.
    Райский рут писче)

Про Скорбящее не понял - почему увеличение длительности дебафа на металл поможет именно против лайта?
    длительность дебафа скорбящего хороша против лайта ну или расы людей(маги вары) у которых и физ и магдеф одинаков, тем что экономишь ярость. Лично я стараюсь комбинировать физ и маг скиллы против таких противников приэтом стараюсь набирать ярость(на парящего преграду рут).

Ну про рай взмах уже сказали что 1чи. Прикольно и чи получить на следущий парящий и синов вывести из-инвиза которые багаются рядом перед атакой)))(что было неоднократно)
    Последний раз редактировалось stranina; 26.04.2011 в 17:56.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Шанс абилы 25%, вслучае прохождения контроль длится 7-8сек, спасает противника только джинн, ну и мисы), так как аптеку соски банки и тд. жрать нельзя. 25% я не сказал что он мизерный.
    Маги вон тоже камешек кидают, не сколько для дамага сколько для срабатывания стана( а шанс там 20-25%)
    Чем предпочтительней абилка стан от несогласки? тем что при стан 3 сек а несогласие 5?
    или при связке выстрелов стан+связующая, абила темного рута(стан) наложится на стан(т.е.толку ноль)?
    Рай луку дается возможность хоть и 25% но поймать в контроль противника на 7-8сек. Адскому такого шанса не дано. Или тем что несогласие не имуниться антистаном?.
    Шанс непрохождения рута мал, примерно 10%.
    Райский рут писче)
    Я и говорю шанс мизерный. Проще говоря, можно сжечь всю чи но несогласка не пройдёт.

Если ты про Каменный дождь, то паралич только у тёмного и он не тратит чи. Можно и покидать.
    А вообще то они чаще Силу гор юзают, там шанс 95% уже у 10 скила и это АоЕ. За такой не жалко и 2 чи отдать.

Опять блин. У тебя вообще 11 связка выучена?
    Там раз в год абилки вместе проходят.
    И что за бредовая связка Стан+Рут? Зачем подряд два контролящих скила?
    Раскл+Рут(прошёл стан - хорошо)+ТБО - автошоты - Стан+ТБО - автошоты.
    Ты же пытаешься зафигачить все блокирующие скилы разом, а потом любоваться дамагом в имун таргета.

Плюс, если пройдут доп абилки без связки, то у тёмного таргет всё равно будет зафиксирован, а у светлого или сбежит или сорвёт дистанцию.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Опытный ExPiRiaL житель Идеального Мира Аватар для ExPiRiaL

Потестил - дает 1 чи (stranina был прав)
    Можно снять стрелы, подойти к нпс и зажать кнопку с этим скилом.
    Отката не будет, а чи даваться будет)
    Только ману жуть жрет(
    У меня при просто зажатом Ударе крыльев удар идет через раз - удар, стрела, удар, стрела. В макросе - непрерывно удар крыльев.
    Хз, у меня зажатой кнопкой работает)

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права