Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 191
    На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

По умолчанию Рай или Ад: сравнительная таблица скиллов

Появилась возможность сменить сторону и я, как и многие, задумался менять или нет.

В свое время, выбирая сторону, сделал сводную таблицу скиллов, сравнил их и выбрал Рай. Сейчас обновил таблицу, посмотрел еще раз и решил остаться райским.

Ниже таблица скиллов в сокращенном виде, а по ссылке доступна полная таблица с параметрами скиллов 10 и 11 уровня, а также бонусами Рая и Ада.

По итогам сравнения почти равенство.

Но это равенство "портит" ТБО - с учетом того, что сейчас стало больше шмота на АСПД, сбор такого сета представляется более понятной и конкретной задачей, а сам АСПД-билд - более универсальным решением. К тому же, пока не ввели ограничение по видам оружия для классов, он лучше подходит для кастетов. Правда, за стоимость ТБО (160кк) на Веге покупаются ВСЕ светлые скиллы лука и еще остается на мороженное.
    Светлый, кстати, тоже может хорошо разогнаться джином (1 раз на 8 сек). И, в данный момент, вопрос, нужен ли АСПД-сет (как основной) светлому луку, для меня открыт.

Примечания:
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    1. В полной таблице использована информация из клиента, а также русской и англоязычной баз скиллов. При разночтениях приоритет отдавался информации из клиента, но, как известно, в клиенте тоже бывают ошибки.

2. При оценке, какой скилл лучше - при прочих равных условиях приоритет отдавался ПвП использованию.

3. Также оговорюсь: если по райским скиллам информация более-менее проверена на практике (собрал почти все, нет только 4 маловажных), то по адским это теория. Потому приветствуются любые уточнения, поправки и дополнения.

4. Прямая ссылка на полную таблицу (если отключат bit.ly) - http://pwonline.ru/forums/fredirect....hOIM%23gid%3D0. Чтобы ею воспользоваться - нужно скопировать ссылку, вставить её в адресную строку и удалить в начале адреса "https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url="
    --------------------------------------------------------------------------------------------

На этом все. Надеюсь, данная информация поможет при принятии решения менять сторону или нет. Смотрите, выбирайте, пишите всё, что посчитаете нужным – подтвердившуюся информацию внесу в финальную таблицу.

P.S. тема создана не столько для продолжения эпик-срача , какая сторона лучше, а больше с целью дать информацию тем, кто еще не определился с выбором. По себе помню - не знал, что у 11 скиллов есть еще свои допы (кроме темных и светлых); не знал, что прибавка к урону для прицела и мастерства, идет только от атаки оружия.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 27.04.2011 в 14:03.

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Преграда после каждого адского взмаха или шанс очень близкий к 100%, сколько юзал всегда была.
    Падающий у ада не промахивается, лучше райского)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

От теории к практике могу сказать что крита у темного ощутимее больше, мы с мужем выбрали разные стороны, шмот почти одинаковый (доп бонусы на крит) но играя за темного крит проскакивает чаще. Разница в точке у него +4, у меня +8, но на босах обычно сначала агрит он, с полхп переагиваю я=) причем пассивка на мастрество у меня не прокачана.. что считаю самой вкусной плюшкой в раю.
    Последний раз редактировалось Maiyn; 25.04.2011 в 16:14. Причина: неточность
    It's just a game

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

респект автору за гайд.
    хотя конечно пара скиллов поделена между сторонами не так, но имхо

Развивающийся AGVolk житель Идеального Мира

А разве райская стремительная змея не чи отнимает? Об этом даже на pwskillbase спор идет? просвятите уж)
    Сам выбрал Ад, из-за АСПД и того что ношу кастеты под лвл.
    Хотя по мне как и рай и ад по своему хороши.
    Но мы с тобою будем вместе,
    Как Сид и Нэнси, Сид и Ненси.
    И ни за что не доживем до пенсии,
    Как Сид и Нэнси, Сид и...

Опытный Maiyn житель Идеального Мира Аватар для Maiyn

нет не чи)
    It's just a game

Banned stranina житель Идеального Мира

Связывающая стрела лучше у рая:
    1.Рут+несогласие это тот же стан, скиллы персонажа, аптеку юзать нельзя, можно юзать только джина. Притом висит несогласие 5сек, а у ада абилка -стан висит 3сек.
    2. райский рут можно комбинировать со станом, и при прохождении абилы-непрерывный контроль противника может достигать 7-8сек, в идеале 9сек.
    3. дополнению рая(несогласие) как то пофиг на антистан, а дополнение ада(стан) уйдет в иммун.

Падающий гром лучше у ада,
    100% попасть по противнику намного лучше шанса 25% получить доп 20ярости.

Скорбящее небо лучше у рая только против лайта если идет смешанная атака физ и маг скиллами. А так бы существенного выигрыша определенной стороны не вижу.

Преграда крыльев лучше у ада, так как висит 30сек, и можно юзать по откату пока на тебя не обратят внимание.

Если райский удар крыльев всунуть в макрос удар крыльев+взмах крыльев и зажать кнопку макроса, удар крыльев будет долбить непрерывно, при этом, не комбинируя с другими скиллами(например металлом) и тем более автоатакой))).

Светлый взмах крыльев в 20% дает 1чи, я фз чем это хуже 5преграды от атского взмаха.

Светлая сотня шагов+АПГ+умение держать дистанцию, даст вам возможность навязывать свои правила боя лукам, пристам, магам и шаманам.
    Последний раз редактировалось stranina; 25.04.2011 в 15:24.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Корректировка по аду.
    Отбивающая - кто-то даже под пыткой признается, что набивал чи этим скилом?
    Смертельная - бьёт примерно на 2к больше Стана. Плюс есть пара хитростей с ней. Но долгий каст безусловно ограничивает использование.
    Сияющая - смотря какой бой. 3 секунды можно и найти.
    Скорбящие - собственно после каста Падающего + Грома и Молнии, Скорбящие уже откатится для нового каста.
    Преграда - если не сбили, висит до отката скила. То есть, можно держать перманентно.
    Взмах - ни разу не видел фейла с Преградой.
    Вспышка - Цвет, звук, тут даже не обсудается. Строго ад ))

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Связывающая стрела лучше у рая:
    1.Рут+несогласие это тот же стан, скиллы персонажа, аптеку юзать нельзя, можно юзать только джина. Притом висит несогласие 5сек, а у ада абилка -стан висит 3сек.
    2. райский рут можно комбинировать со станом, и при прохождении абилы-непрерывный контроль противника может достигать 7-8сек, в идеале 9сек.
    3. дополнению рая(несогласие) как то пофиг на антистан, а дополнение ада(стан) уйдет в иммун.
    Судя по твоим словам, шанс прохождения доп абилки равен 100%.
    А он мало того, что мизерный, так ещё и бывает проходит без связки.
    А в этом случае, стан предпочтительнее.
    Последний раз редактировалось Vargshar; 25.04.2011 в 19:13.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от AGVolk Посмотреть сообщение
    А разве райская стремительная змея не чи отнимает? Об этом даже на pwskillbase спор идет? просвятите уж)
    отнимает ману.
    Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Судя по твоим словам, шанс прохождения доп абилки равен 100%.
    А он мало того, что мизерный, так ещё и бывает проходит без связки.
    А в этом случае, стан предпочтительнее.
    при работе по ассисту поверх несогласия пройдут другие станы, да и просто висит оно дольше... один на один, возможно, ад и лучше.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 25.04.2011 в 19:27.

~ЭльфикА~

всегда было интересно, а скил джинна на аспид складывается с ТБО?

Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права