Страница 176 из 243 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2422
    Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Talking

1.Вообще то я пишу о возможностях своего говнохевика в теме о хевипристах, хотел бы похвастаться, пошел бы в тему к робным.
    2.Вам не нравится кукла на +6, у вас +8, сравнивайте с куклами +8.
    3. Не понятно зачем вы в этой теме и почему вас так возмущает, что кто-то играет хевипристиком, что даже в говношмоте на +6 ему комфортно и тп, что он еще и пишет об этом?
    4.Меня вот как то не возмущает, что вы пишете о хевике,чего не пробовали и рассказываете мне о коновом присте, которым я и играл до 97 и даже имел возможность сравнить хевика 90+ и конового 97 на тех же ежах, в 1-х руках и равных условиях?
    Последний раз редактировалось Se22rg; 26.04.2011 в 11:10.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    А я где-то чем то хвасталась? Да хп у меня как у гибрида, зато физы в 5 раз больше чем у того же робника, и при этом не сильно пострадал маг деф и на хил никто не жаловался. На 90+ буду точиться где-то на +6, может на 7 если не поленюсь накопить, и будет у меня все в порядке с ХП.
    Да босов в соло танковать это круто, чисто из спортивного интереса. Но это ни разу не аргумент.
    Куклу или скрин перса плиз в которой физы в 5 раз больше чем у робника, а хп как у гибрида.
    Маг деф то не пострадал у вас в постах, то нафик он никому не нужен, ога да.
    Асистить в гвг? Чем 88 хеви-прист там может асистить интересно и кому?

Сергей я так понимаю танкование боссов приводит как доказательство умения рулить хеви-пристом и выжимать из него нужное.
    Вы же спорите без аргументов, без доказательств и весьма смутно понимая билды и роль вашего приста в пвп, пве, гвг даже. Так смысл ваших постов?
    каза пернатая ©

Я подозреваю что в пве хевиком так комфортно по сравнению с коном (даже если у хеви меньше хп чем у кона) за счет серьезного уменьшения входящего урона а хил то один тот же
    По этому на тех же мобах на которых кон будет накладывать на себя 2-3 регена хевик спокойно бьет под 1 регеном.
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Куклу или скрин перса плиз в которой физы в 5 раз больше чем у робника, а хп как у гибрида.
    В физбиже порезка по физе примерно так и будет
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 26.04.2011 в 11:42.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что в пве хевиком так комфортно по сравнению с коном (даже если у хеви меньше хп чем у кона) за счет серьезного уменьшения входящего урона а хил то один тот же
    По этому на тех же мобах на которых кон будет накладывать на себя 2-3 регена хевик спокойно бьет под 1 регеном.
    В физбиже порезка по физе примерно так и будет
    Опять забываете что даже мобы есть не только физики,и если от физика обычный прист накидывает перья, то от маг-моба что вы накинете?

Про физ-бижу я все-таки подожду скрин, очень хочецца увидеть хеви-приста 88 лвл с 15-20 к физы и хп в районе 5 к
    каза пернатая ©

Опять забываете что даже мобы есть не только физики,и если от физика обычный прист накидывает перья, то от маг-моба что вы накинете?
    1-2 регена , магмобы реже бьют (у них есть свое время каста) и у них обычно меньше хп чем у физиков - дохнут быстрее.
    ЗЫ 79 перья уже выучил, в критической ситуации можно их
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 26.04.2011 в 12:38.

Споры в принципе не имеют смысла, каждым билдом просто чуток своя игра, но при любом раскладе прист сможет хилить, бафать, дебафать, то есть выполнять то, для чего он и существует в этой игре. Я играл в робе, брал боссов в робе, потому и качал кона, в старом клане в титуле даже написано было- танк . И если я пишу про танкование, сорь, но я представляю, о чем пишу. Там, где говнохевик( хеви в говношмоте) берет на макросе и я в это время пивко пью, роба, как минимум, не хуже точенная, но в довольно приличном (дорогом) шмоте берет под химией, перьями, реакцией и прочим напрягом.
    Вообще хевика я начал для пробы, но в процессе игры втянулся и просто обалдел! Нередко сходившие со мной в хх, данжи, по еже, начинают интересоваться билдом, имеет ли им смысл так же перекинуться и тп. Пишу, что играю с 0, на счет стоит ли перекидываться отправляю читать эту тему .
    На счет мобов, темным говнохевиком (95 лвл) в 79 хиля не суперского тигру, последнее время таких, к сожалению, много, до 4-5 физмобов держу на банках. При атаке в 200-400 максимум они мне не опасны. С маг мобами я аккуратнее, они хоть и бьют на много реже, но почти одновременный прилет от 4-5 мобов по 500-600 , а если берс или усиленная атака то и 1к+, как ни крути не айс. Попахивает ***-ом.
    Вообще то предпочитаю начинать атаку на любую кучу мобов сам, после оперенные+ярость+оперенные ухожу в сферу, кушаю банки и тп, но мобы уже не разбегаются по всему данжу, а мрут под тигрой+варами+ ДД тут же на месте.

Talking

Сорь за много букав. Под пивком вытрясал шмот и прочее из мобов-боссов в 79. Джина кормить надо.

Про физ-бижу я все-таки подожду скрин, очень хочецца увидеть хеви-приста 88 лвл с 15-20 к физы и хп в районе 5 к
    Скрина нет у меня, но в неточенной физ биже в фулбафе имел 13,5к физдефа до 90 лвл, на 100 светлый в фулбафе и неточенной физ биже дает 19к+ физы. Просто оденьте на мою куклу физбижу и добаьте светлую опеку.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Маг деф то не пострадал у вас в постах, то нафик он никому не нужен, ога да.
    Асистить в гвг? Чем 88 хеви-прист там может асистить интересно и кому?

Сергей я так понимаю танкование боссов приводит как доказательство умения рулить хеви-пристом и выжимать из него нужное.
    Вы же спорите без аргументов, без доказательств и весьма смутно понимая билды и роль вашего приста в пвп, пве, гвг даже. Так смысл ваших постов?
    Форумнный ногиботор пришел, очень интересно узнать в какие часы вас можно найти онлайн в игре?
    Мой пост как я вижу вы не читали, асист на гвг это причина по которой мне понравилась идея сделать хеви. Я в отличии от вас никому свой билд не навязываю, так почему вас так беспокоит носимый мной шмот? Забота это весгда приятно... но от совершенно чужого человека - настораживает. Вот пожалуйста
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный wisteone житель Идеального Мира Аватар для wisteone

а хеви как у него с маной? на 100+ хватит чтоб хилить\стоять в сфере?

Страница 176 из 243 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права