Страница 163 из 266 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2658
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    а так, если бы я его тогда включил, я бы прыгнул в толпу и стоял там в тормозах. А видео которое я обещал сниму, когда с 3джи модема на нормальный инет вернусь. Ибо даже для элементарной связки под мид он не годится, 3 раза слился в лагах от танка, про с рав сутру и все что только можно было(( и это при том что сон успевал раз сто откатываться пока кайтил, такой вот танконуп был)
    и да будет тебе известно, что уже на расстоянии стана воина несогласка подействует только на него, но не на его противника, за сим сам усрись, 1секунду может ты и будешь пользовать как преимущество, но уж только не аниматеур (у него <1г мозга, а тут аж целая 1секунда)
    ты прав. вары только и делают что станят на максимальном расстоянии...

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

теперь понятно почему у угфорс рай рулит " я слился 3 раза от танка якобы из - за лагов про с рал сутру в имун, не смог юзнуть мид и бла-бла " , и правда , при таком раскладе ни сторона ни +12 не помогут , прямо как диментра наш

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

якобы? тебе явно неизвестно что такое 3джи инет... я писал что прос рал сутру в лагах, но ты продолжай писать, выдумывать, авось твой моск растолстеет до 1грамма. могу выложить скрин/видео с моим пингом/фпсом, но мне на тебя с р а ть, так же, как тебе с р а ть на те посты которые ты комментишь, не читая их.
    и да, в лагах +12 магу не помогут, обору разве что, кэп ты наш.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

якобы? тебе явно неизвестно что такое 3джи инет... я писал что прос рал сутру в лагах, но ты продолжай писать, выдумывать, авось твой моск растолстеет до 1грамма. могу выложить скрин/видео с моим пингом/фпсом, но мне на тебя с р а ть, так же, как тебе с р а ть на те посты которые ты комментишь, не читая их.
    и да, в лагах +12 магу не помогут, обору разве что, кэп ты наш.
    тов мазахист, обьясни тогда нахрена играть если ты убить из за лагов можешь только мелочь 50+? какой смысл? или у вас зависимость?)
    с лагами ни пвп ни пве...ток в коте стоять и то не всегда

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

все рай маги мазохисты(с) Шад/или ещектототам)))
    нет, просто сейчас есть возможность только с 3джи модема играть.
    2) ну почему, парочку 90+ можно макросом нагнуть хД
    3) зависимость?... х з, мне совсем чуток осталось, чтобы из своего мага сделать НЕ мясо, вот и чешутся руки....)
    4) щас наснимал видео как я в толпу оборов в небесном поселке с воздуха прыгаю с 2000+ пингом (это 2сек задержки, фатально хД) за сутру успевал только гору кинуть...не выдержал удалил все это))) так что можете продолжать подкалывать что мой инет это только отмазки, а я тем временем все равно иду к своей цели) всетки если совсем не играть, то както ..опыта не прибавляется...
    5) я белых и мелких не атакую... и противников люб л ю потолще выбирать, чтоб уж если убить, то потом гордиться на неделю вперед)))))

а адскому ливень пока что поглядываю на ауке, и камешек, хотя я и без них на арене выжигал все живое) эх арена... какая сво... ее удалила, да еще и прикидываются, мол это "по сюжету". Это все равно что в контре "по сюжету" отключить у терроров калаш или еще чтоньть в этом роде)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 26.04.2011 в 17:25.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

1) НА 1 СЕКУНДУ , ад несогласие меньше откат на 2 секунды в отличие от 10го несогласия, а от райского - на 1 сек.
    Что-то не понял, как ты считаешь. У темного несогласия 18 сек откат, у светлого 20 сек, у 10го - 21 сек. А вообще, тестил светлое несогласие, имхо барахло - слишком маленький радиус практически сводит на нет вероятность занесогласить несколько противников. Даже на ТВ народ, как правило, так кучно не бегает.
    Последний раз редактировалось loed2135; 26.04.2011 в 18:13.

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    что по настоящему уныло, если у человека хватает терпения и денег на такие скиллы как тёмный щит, тёмный ливень, т. ускользающая, т. прыжок, т. несогласие, т. "пищанка", т. гора, т. камень, т. жертва(для меня еще в самую тру категорию идут б. клеймо и град) то он никогда не откажется это всё поиметь
    Теперь я понял, почему я не могу понять райских магов xD Надо для полного комплекта выучить жертву, а то пол года в банке лежит /0
    Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    1.откат всегда лучше неконтролируемого масса.хоть ты усрись.
    +1, я был дико опечален, вспомнив, купив книжку на 94 что несогласие идет на 99, а когда качнул - радости небыло предела, ибо х\з как у других, а у меня оччень часто в пвп не хватало несогласию именно этой разницы в откате.
    PS Вчера откайтил 3чи +10 лука благодаря ад несогласию, без него лосаснул бы криты в 6к. /0

тащемто да, избивая босов в нирване\гбп\на еже я ставлю на макрос, открываю пвскилбэйс и начинаю фапать на малое клеймо и +0.5чи скил.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    в в нирване\гбп\на еже я ставлю на макрос, открываю пвскилбэйс и начинаю фапать на малое клеймо и +0.5чи скил.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

ну сейчас можно вдоволь наПВЕшиться райским, а потом перекинуться в ад)
    насчет отката несогласки может и попутал *ушел в скиллбазу*
    а насчет "вероятности" повесить несогласку в пвп на нескольких противников, это лишь дело практики.
    кстати если бы у него был радиус еще хоть немного больше, это п п ц как мешалось бы в пве, ну к примеру в кубе)))

... действительно, на 2сек, ну тут можно смело фапать)
    Последний раз редактировалось G1Force; 27.04.2011 в 08:16.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

ну сейчас можно вдоволь наПВЕшиться райским, а потом перекинуться в ад)
    насчет отката несогласки может и попутал *ушел в скиллбазу*
    да ты не только на счет этого попутал
    а насчет "вероятности" повесить несогласку в пвп на нескольких противников, это лишь дело практики.
    кстати если бы у него был радиус еще хоть немного больше, это п п ц как мешалось бы в пве, ну к примеру в кубе)))

... действительно, на 2сек, ну тут можно смело фапать)
    ладно , если не доходит попробую объяснить с другой стороны , авось чо выйдет ...
    Представь что ты в пати с кем - то , видишь что вам предстоит пвп с рай магом , пусть хорошо заточенным ... ты будешь стоять рядом со своим сопартийцем , давая райскому противнику массу преимуществ вроде масс несогласия по вам обоим и нескольких 2 чи массов подряд ?
    вот то - то же ... Это к тому , что рай несогласием только нубов овнить , которые в упор стоят. Я так тоже массом под 3 чи патьку лукарей складывал.
    Если на тебя напали два нормальных противника , то и адом и раем у тебя по сути два варианта - убежать или умереть и несогласие тут не решит :rtfm:

Страница 163 из 266 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права