Vargshar, 11рут выучен, кидаю не только для продолжения контроля, но и для дамага, как быстрокастующийся ских с хорошим доп уроном. Между станом и рутом я использую скил с кастом 1-1,5сек.
При наложении рута от связующей, стан еще не слетел, проходит несогласка-долбим еще 5сек.
Связка скиллов стан+скил с кастом 1сек+рут+ дабл клик прицела, часто выносит противников лайт/робу.
Или стан+далбклик прицела+рут+стечка автоатакой, все это умещается в стан, если сработает несогласие-долбим еще 5сек.
Что значит раз в год абилки вместе проходят?*
там абилка (доп) всего одна, шанс 25%. Рут (90%) проходит практически всегда. Несогласие довольно часто проходит, 1 раз прошло 5 раз подряд. Рут юзаю часто и не жалуюсь. Наскребсти чи против лайта и робы не особо сложно.
Начинать атаку с раскола, явно будешь под антистаном, видя антистан на противнике, мне как бы тоже хочется его накинуть или прокайтить.
да еще
тактики у нас дико отличаются, беседа с тобой бесполезна.
ExPiRiaL
наверное пинг плохой.
Все правильно, ничего ты не съешь если на тебе рут и несогласие одновременно.
Показано с 21 по 30 из 191
-
26.04.2011 21:52 #21
Последний раз редактировалось stranina; 26.04.2011 в 22:22.
-
26.04.2011 22:34 #22
Я тебе говорю про то, что ты пускаешь в откат все контролирующие скилы разом.
Про промежуточный скил не упомянул. Если он будет, то Связка полетит уже в имун. Так что весь хитрый план летит к чертям.
У меня Смертельная+Стан+ТБО очень часто выносит робу/лайта.
Согласись, что так быстрее?
Аблки (множественное число) это и светлая и тёмная.
5 раз подряд? Поздравляю, однажды рандом тебя полюбил ))
А чем принципиально отличается "наскр****ие" чи против лайта и робы, от "наскр****ия" против хеви?
Зачем мне антистан для раскола в начале атаки?
Мгновенных кастов нет ни у кого, заюзать всегда успею.Всё что не приколочено - моё.
Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©
-
26.04.2011 23:24 #23
Улыбнул, фразой:"пускаю все контролящие скиллы в откат сразу" Че у них откат 1минута?
Про промежуточный скил не упомянул, и что? ты глянь мое первое сообщение к которому ты прицепился(страница №1) я говорил про непрерывный контроль противника, как его можно получить райскому луку на 7-8сек хоть и с шансом 25%. А не про поскиловую тактику против "название класса"
Четкая логика:
Если у меня связка летит в имунн, то у тебя все замечательно, иммуны твои противники не юзают и все попадает в цель.
Смертельная+стан+ТБО быстрее вынесет кого? афкнутую робу/лайта?
Смертельную на 100+ вообще надо под громовой.
По набору чи при пвп с робой/лайтом и хеви есть существенная разница, если робу/лайта-можно бить скиллами не требующие чи, а даже наоборот добавляющие чи. То с хеви(вар,обор) приходиться намного чаще бить магскиллами по откату, некоторые из них жрут чи(напомнить какие, а?)
При этом мили классы обладают хорошим контролем, особенно вар, и чтобы его избежать надо юзать антистаны, опять же жрущие ярость.
Еще более четкое утверждение-это зачем антистан при касте раскола, как первого скилла:
дру и лук-застанят первыми.
прист и маг-заслипят первыми.
Хоть и не говорили об этом, но даже обор и вар успеют долететь и кинуть заморозку на касте раскола.Последний раз редактировалось stranina; 26.04.2011 в 23:40.
-
27.04.2011 00:37 #24
А у тебя стан, рут и не согласи с рута вистя минуту?
Ты имеешь максимум 8 секунд рута и на столько же оставляешь таргет вообще без контроля. Где логика?
С моей то как раз всё в порядке. У меня Рут идёт вторым скилом, причём как правило уже после отката хирки после Смертельной. Что визуально заметить гораздо сложнее чем Стан. Это кстати и к вопросу об афкающих таргетах, у кого какие.
100% набор чи у тёмного даст только быстро каст Прицела, но на хеви я более успешно наберу это же количество с ТБО и автошотов, плюс нанесу гораздо больший дамаг и увеличу шанс сдёрнуть бафы.
А из жрущих ярость для них только Связка, Скорбящее и Смертерьная.
Но последнюю можно и не считать. Так что не
Вот этого вообще не понял. Ты про дуэли тут распинаешься?
Начинаете строго по сигналу? Или некие договорные ПвП?
Судя по ниже изложенному именно так.
Хоть мы об этом не говорили, но я не встречал ни танка ни вара, которые бы долетели до меня с макс рейнджа 2 секунды.
Или ты ещё и строго на одной высоте сражаешься?Всё что не приколочено - моё.
-
27.04.2011 05:50 #25
Очень понравилось упоминание смертельной как скил жрущий чи.
Если ты покупаешь перса и играешь им всего пару недель, так хоть не пались так явно.
Открою для тебя великую тайну, в пв завезили "чито полеты" для варов и оборов в том числе, со скоростными характеристиками +3/+6м/с а также можно вытянуть из сундука 3,2/6,2м/с. тоесть обор и вар на ускоренном полете имеют скорость 11м/с или 11,2м/с.
теперь задача по математике:
Если лучник атский начинает атаку с 32метров расколом, а летящий на него вар(обор) имеет скорость 11м/с, вопрос:
через сколько секунд вар(обор) кинет заморозку(дальность которой 10метров) на темного лучника?
Методом нехитрых вычислений, после многочисленных пересчетов и возгласов: блеать, этого не может быть!!!! ты получишь ответ: 2секунды.
Приэтом начав кастовать раскол,ты не успеешь скастовать вторым скиллом антистаны: ухо ветра и парящий а также аптеку(антистан и имунн). Придеться врубать антистан(иммун) на джине(снимать стан), но ты утверждал что успеешь скастовать после раскола стан(рут) на противника или заюзать антистан на себя, притом не джинном.
Я тебе уже говорил, разговаривать с тобой бесполезно.
Поэтому повторю: IDI NA XYI
-
27.04.2011 19:37 #26
У тебя Смертельная не сжигает Чи?Или её просто нет?))
Да, а форумный акк мне дали на сдачу
Про всё, что ниже, ещё раз повторю, я говорю не про дуэли которые ты описываешь, а про нормальные ПвП между персонажами.
При этом учитываю не сферическо-вакуумные условия, но реальные моменты конкретного боя.
Я вообще не буду нападать на летящего на меня под антистаном вара/танка пока он не спадёт. У меня хороший полёт, который вполне позволяет кайтить.
И если я использую какой либо скил, значит я полностью уверен в его прохождении.
Ну а тебе желаю дальнейших форумно-дуэльных эпик винов.
На большее ты судя по всему не способен ((Всё что не приколочено - моё.
-
27.04.2011 20:04 #27
Вообще-то да, Смертельная чи не требует =)
Вопрос возник про Светлый Беглый: либо я такой невезучий, либо после обновы он реже стал давать ярость? =)Для друзей просто Арш.
-
27.04.2011 20:22 #28
-
28.04.2011 00:57 #29
Уважаемые участники обсуждения немного отвлеклись (или увлеклись) и если вернуться к сравнению темной и светлой Связывающей: несогласие светлой аналогично несогласию джина с ссылки - в обоих случаях вешается значок "Изоляция". При этом таблетки и банки есть можно, скиллы и простую атаку использовать нельзя.
В целом, и несогласие светлой, и стан темной хороши сами по себе - они не одинаковы, но именно равноценны. Жаркий спор, который мы видим выше по теме - еще одно подтверждение этому.
-
28.04.2011 05:05 #30
сферическии условия описаны только у вас.. ваш контрагент что в афке..? о_0
или как вам дадут кинуть кровавую, раскол,антистан и стан... *(немного утрирую но по факту), прочитав о вашем понимании пвп, я вам предлогаю познакомится с персонажем Гилф... знаете вам будет о чем поговорить))
таки пвп это не пк... и если ваш противник после крававой ее не снял, а дал себя еще и застанить.. ну это ***.. -_- это не фраг, это идиотизм... или вот пвп лук vs лук(дру\маг), пока вы кастуете раскол я кастую стан, и даже если я начну его каст немного позже... я все равно успею до окончания каста следующего за ним стана или парящего...
ваша тактика уныла и однообразна... меня терзают сомнения в ее эффективности против равных соперников...
ну и таки +1 к Рамзе...лес тама-->
а забыл по сабжу... выучена 11 рай буря... знаете.. даже на тв*(про фарм одназначно), она проявит себя отлично... 33% порезка дамага в условиях что вы становитесь целью номер 1... мне куда более импанируют чем на 1 тик в 13 сек больше больше... *(5 у ада за 12.5сек, и 4 у рая за 12 сек)
связывающая, тоже рай лучше будет... рут+несогла дадут эффект не хуже чем от стана... но дольше + если вдруг ваш скил пришелся на антистан... то вы имеете шанс 1\4 отправить цель в несогласие, а это лучше чем ничего....
стан, стан ад рулит... -_- это единственный скил из цепочки ада который я хотел бы иметь.. -_-
а и смертельная рай тоже лучше... по дамагу они примерно равны и обе уступают прицелу... но если уж вы начали ее каст, то согласитесь отсутствие порезки от дистанции если ваш таргет решил ее сократить, вам понравится больше, чем ничего..))
ну пока как то так...Последний раз редактировалось KeHHuu; 28.04.2011 в 05:16. Причина: по сабжу забыл отписать))
райский нуполук KeHHu \ Valhalla