+ Ответить в теме
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 503
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вы меня в когнитивный диссонанс порой ввергаете своей датой регистрации, лвлом друли в подписи и подобными сообщениями на форуме. О_о
    А что тут такого? Это же просто слово)
    К тому же разница в моем представлении и настоящем несущественная.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от OficerShrjodinger Посмотреть сообщение
    95 - это приувелечение. Ну как максимум 75 до 80 карпа
    Про невозможность удобной и быстрой прокачки спорить глупо - тот же фарм, только в воде. В лисоформе плавать удобнее, пет хилится так же, защиты больше... красота...
    Для ДцД в скором времени начну качать Демона рыбьего, 13 лвла. Непомню, зубастый или как там его... но милый, а главное уже опробован.
    Сомневаюсь, что есть лиса, у которой вообще только 2 пета - воздушный и наземный, а водного по случаю.
    И воздушный берут и танка и ДД, и наземных - голема и скорпа...
    Зато как приятно, когда не надо работать с незнакомым петом, с не выработанной тактикой...
    Да и вроде как тема не "кто лучше" если тут уже я не ошибаюсь, а просто про водных...
    Для дцд только черепаха, увы и ах... При том наборе, что стоит на моей - любые мобы из дворца выжигаются за секунды. А демон... Сцуко няшный, но зараза АБСОЛЮТНО бестолковый пет( Кстати, какая у него скорость? Хотя у меня итак уже все клетки заняты, сажать некуда его
    Еще раз похвастаюсь, да и в прошлый раз картинка уполза за край форума, не у всех отобразилась самая суть.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

3.   #393
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Для дцд только черепаха, увы и ах... При том наборе, что стоит на моей - любые мобы из дворца выжигаются за секунды. А демон... Сцуко няшный, но зараза АБСОЛЮТНО бестолковый пет( Кстати, какая у него скорость? Хотя у меня итак уже все клетки заняты, сажать некуда его
    Еще раз похвастаюсь, да и в прошлый раз картинка уполза за край форума, не у всех отобразилась самая суть.
    С какого уровня качал черепашку? %)
    Хороший зверь.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    С какого уровня качал черепашку? %)
    Хороший зверь.
    Там написано - базовый ур - 5
    2 хроно рулит
    Пушка, $и$ьки, два скила

Развивающийся OficerShrjodinger житель Идеального Мира Аватар для OficerShrjodinger

Черепаха да, просто чудо) Мне кажется разработчики сделали водную легенду, но замаскировали:rtfm: скорость Демонёнка не помню, а жаль. Но быстрый, да и обзор не закрывает) Скилы у черепашки подобраны просто отлично, удобная раскладка, но... селфхил?
    Наглое, почти счастливое сущетсво. С рук не кормить.
    Антарес/АдараOneLove

Неопределившийся Ar4ikk житель Идеального Мира Аватар для Ar4ikk

Там написано - базовый ур - 5
    2 хроно рулит
    Имееться ввиду с какова лвл дру качалась черепаха. Я свою 5 лвл черепаху начал качать с 50+ гдето например.

У наставника CYPERARTEM10203040 житель Идеального Мира

а диковинного златочешуйца можно приручить?

Любопытный fhggfj житель Идеального Мира Аватар для fhggfj

это же сколько надо терпения

Цитата Сообщение от OficerShrjodinger Посмотреть сообщение
    Черепаха да, просто чудо) Мне кажется разработчики сделали водную легенду, но замаскировали:rtfm: скорость Демонёнка не помню, а жаль. Но быстрый, да и обзор не закрывает) Скилы у черепашки подобраны просто отлично, удобная раскладка, но... селфхил?
    Лень затирать было)
    Пушка, $и$ьки, два скила

Первые шаги ap4oy9z житель Идеального Мира

Сам решил мучатся с черепашкой с 5 лвл, думал для ДЦД пригодится. Теперь актуальность скилов оттуда снизилась, но черепашка апнула уже 71, ну не бросать же её ). Проучил на неё баф на маг. защиту, вот думаю может и физ. деф. выучить?

+ Ответить в теме
Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права