+ Ответить в теме
Страница 432 из 1464 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 14632
    Любопытный werwolf1300 житель Идеального Мира Аватар для werwolf1300

а я ленивый кот ((= качаться в лом точка мизерная +4, камней воопче нет, играю в удовольствие ((= А если нет в клане 100 кота и 102 приста как быть? как ребятам собрать 90 сет без доната? хм... а по поводу огурца и подумать... подскажи, 3 инта как то думают только о холодильнике, жене и ребенке (((=
    Я не ищу легких или сложных путей. Я ищу свой!
    Кот.

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Veliy
    И еще, 65кк - это много? Спс, поржал.
    тут моя реплика что "почему ?? для некоторых много, не все zdroтят/рокффелеры"
    Цитата Сообщение от Veliy
    Прости, я действительно не знал, что наличие 65кк "выпрямляет" руки.
    второй пост вообще в ступор поставил.. свяжи мне их.. я не в теме.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    тут моя реплика что "почему ?? для некоторых много, не все zdroтят/рокффелеры"

второй пост вообще в ступор поставил.. свяжи мне их.. я не в теме.
    "если у чела есть скил который на 92 лвл за 65кк вряд ли с него будут снимать мобов" - твои слова?)
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Цитата Сообщение от werwolf1300 Посмотреть сообщение
    сфера мне не очень понравилась, ибо этот пес смердячий почему то ее постоянно сбивал, а так дешего и сердито и присты не воют, что расход маны большой стоят заливают друг другу)))) пати была: прист 89, прист 97, лук 86, вар 89, дру 81 и тигра 97.
    ну все верно, он ее сбивает, но приста то два поэтому у первого сбили второй ставит и наоборот. Это самый простой способ, в один хил посложнее, учитывая какие сейчас кадры в плане шмота и опыта могут оказаться в пати А насчет зеленого **, я его и до усиления боссов редко бил - дроп 1) фиговый 2 ) дешевый а после обновы не пробовал. Надо будет сбегать проверить что с ним случилось.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

"если у чела есть скил который на 92 лвл за 65кк вряд ли с него будут снимать мобов" - твои слова?)
    да, и значило это следующее.
    склил этот это не первое на что нужно обращать внимание танку, а есть смысл его покупать если у него уже есть шмот и пуха, камни, точка и т.д. там же я говорил о адском оборе, так вот при норм пухе с точкой снимать мобов не будут и в образе да еще и при норм дамаге под драки. и не нужно заморачиватся с сменой формы и т.д. для армы.
    при всем этом это пачка столько не живет, если это не центуриаоны.
    суть: вместо скила полезнее будет купить точку/заточить пуху вот к чему я.

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от werwolf1300 Посмотреть сообщение
    а я ленивый кот ((= качаться в лом точка мизерная +4, камней воопче нет, играю в удовольствие ((= А если нет в клане 100 кота и 102 приста как быть? как ребятам собрать 90 сет без доната? хм... а по поводу огурца и подумать... подскажи, 3 инта как то думают только о холодильнике, жене и ребенке (((=
    та я как бы не говорю, что вот вы нубы.. только в 2 приста..просто написал, что убивается в 1 приста, если тот большой =)
    А по поводу зеленого... лан, буду няшей, пит бафается - кот кидает на себя ссылку- прист снимает несоглу =) и коту абсолютно поф на его удары со скоростью света =) друля или снимает бафы с пита пока ссылка.. или вообще забивает =)

Любопытный Krusher житель Идеального Мира Аватар для Krusher

Возможно, вопрос уже звучал, но беглым поиском не нашёл. Есть ли смысл оборотню собирать вот такой шлем - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20256 . Насколько это дорого? И в какой хронолоке он собирается?

"Good, bad... I'm a guy with a gun"

Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Возможно, вопрос уже звучал, но беглым поиском не нашёл. Есть ли смысл оборотню собирать вот такой шлем - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20256 . Насколько это дорого? И в какой хронолоке он собирается?
    Такой шлем актуален, онли если точка высокая... От +8
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Смысл собирать есть.
    Имхо этот шлем на втором месте после нирваны.У нас на серве стоит примерно 150кк, мб щас уже по дешевел..
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Его есть смысл делать только из сундукового "Шлем страданий бога",если же делать по хроно (во втором хроно он собирается) то обычно делают на один ранг меньше - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20254 на него требуется не 18+ к итемов(https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20798 ) а всего 5+к(5440). В принципе там четыре вида мобов которых можно набивать на итемы, если у вас есть пати или если там найдете пати - то в пару месяцев (ну или в 3-4) уложится можно - эт если вы там жить будете за выполнение квеста на набивку мобов дается 4 итема + итемы падают с мобов (те бить в рейты выгоднее)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 432 из 1464 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права