+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 381
    Опытный umpaumpa житель Идеального Мира Аватар для umpaumpa

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Про обычные шипы не знаю - врят ли что-то будет, т.к. на локах они в пвп не работают (ток на петов), а тестить на гвг - мне вот некада) А во ткидать оговор на 2чи шипы дру - не советую)

А вы попробуйте проверить не в инии -_-" ничего он не снимает (если конечн оне 11 райский) и не препятствует наложению дебафов

Я же не просто так написал,интересно потестить,одному это сложнее.Про иней написал ибо часто туда хожу и уже притёрся,могу определить когда скилл юзануть.Он не снимает,скиллов ещё нет,знаете,похоже на иммун от вспышки.Сложно,но можно поймать момент,там +- секунда буквально.Краем глаза замечал ещё в 69-том на еже,но не обращал внимания,думал гон.Другое дело что это приятная плюха и не более,какого-то критического значения не имеет,а с вводом рая совсем потеряет значение.

Любопытный Chl_One житель Идеального Мира

Чисто к слову по технике скиллов шама...как я попалил(70+шам) у него вуду белая, ну защитная,сильно режет дамаг тока в пве,в пвп урезка выходит всего то в 2 раза...и я какбы уже давно на пвп, если приходится,из белой не выхожу(тока если в иммун, или уверен что не прилетит какаянить физ плюха).Правда в белой и эффекты всех дебафов режутся в 2 раза..но блин 2 раза и 99% есть разница согласитесь =)

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Наверн уже все об этом додумались кроме меня но всетаки подумав об этом я стал ещё больше ждать рай скилов и 99-го лвла. Светлый хил снимает дебаф. Можно будет ссылку под него кидать и будет получаться просто иммунка. Даже не у ловкого джина иммунка будет 9 сек + иммунка 10 воли заклинателя= 17 сек физ иммуна. Читерно)))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Так уже давно делают присты - рассеивание на себя и ссылку
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся LokanGG житель Идеального Мира Аватар для LokanGG

райские скилы нямка для шама)

Первые шаги IgrokD житель Идеального Мира Аватар для IgrokD

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Наверн уже все об этом додумались кроме меня но всетаки подумав об этом я стал ещё больше ждать рай скилов и 99-го лвла. Светлый хил снимает дебаф. Можно будет ссылку под него кидать и будет получаться просто иммунка. Даже не у ловкого джина иммунка будет 9 сек + иммунка 10 воли заклинателя= 17 сек физ иммуна. Читерно)))
    не совсем понятно как это будет работать.
    1) Если сначало кинуть ссылку, а потом хил райский, то по идее не должен пройти хил, так как при несогласии скилы не кастуются.
    2) если сначало хил потом ссылка, то опять же ты в несогласии, так как дебафы снимаются только те которые уже висят.
    3) С сылка это вроде бафа и он вроде не снимается рассеиванием

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от IgrokD Посмотреть сообщение
    1) Если сначало кинуть ссылку, а потом хил райский, то по идее не должен пройти хил, так как при несогласии скилы не кастуются.
    2) если сначало хил потом ссылка, то опять же ты в несогласии, так как дебафы снимаются только те которые уже висят.
    Вы не правы во 2 и 3 пунктах.

2) если при КАСТЕ хила наложить на себя ссылку, то несогласка снимется, а физ.имунка - останется.
    3) ссылка это дебаф (читаем описание - изгнать противника из этого мира), который можно накладывать на себя с целью получить имунку от физ. урона, негативный эффект (несогласие) - снять можно.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Хил - на середине хила кинуть ссылку
    снимается

Первые шаги IgrokD житель Идеального Мира Аватар для IgrokD

возможно вы правы))

Любопытный Caxara1234 житель Идеального Мира

ОоОООоОООоОоотоОоОооОоО

+ Ответить в теме
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права