Страница 38 из 197 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1967
    У наставника velial66 житель Идеального Мира

Да ладно) я каждый день хожу на ежи 60+ и 70+, не считая 100+. Иногда даже ежи 90+ посещаю О_о Да, попадаются нубы, к примеру сегодня один вар 64 левака кажется фул дд билда грозился качнуться до 70 и сливать меня, чтобы доказать мне свою трушность))) Типа на 70+ фул дд вары это тру, остальные вата, более того фул дд варам вообще не нужна точка круговая... (Оо не знал, во я нуб хДД). А бывают и норм люди. В целом молюсь Богу каждый день примерно так "О Сущий да минет меня чаша сия, да НЕ попадется мне сегодня нуб на еже..."

Забыл добавить) что на ежу с этим варом я ходил твинком и 101 дру, и сливать он грозился именно 101 дру...

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=SiorMaschera;4649471]не взят. никем, ни на одном сервере. максимально достигнутый пока 104(в новостях оффсайта покопайтесь - найдете)[/QUOTE]

Покопайтесь не только в новостях рус-ПВ,и поймете о чем разговор) Или вы все еще верите,что Нивал создал Перфект Ворлд?)) Взят 105 и уже приличное время назад на малазийском кажись сервере)

3.   #373
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[quote=SerNicolas;4649544]Покопайтесь не только в новостях рус-ПВ,и поймете о чем разговор) Или вы все еще верите,что Нивал создал Перфект Ворлд?)) Взят 105 и уже приличное время назад на малазийском кажись сервере)[/quote]

На PWI. Но PWI мы на данном форуме не обсуждаем, ибо оффтоп.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

На пви тоже взят 105й. Синкой, насколько помню. Гиперы делают своё дело))
    форумный маскот

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

[QUOTE=DarknessAngel;4649388]

Да ладно? о_О я думал она в 2008 появилась, или сегодня я проснулся а на дворе 2014?):D

[/QUOTE]

Трололо?) Perfect World была выпущена еще в 2005 году,в 2008 дошла до Росии,так вам понятнее будет?)В мае 2011 рус-ПВ будет 3 года,учитесь думать прежде чем петросянить))

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

Кстати, поедет бухать на 3-летие руофа?

[QUOTE=Bunus;4649333]Да чего споритть, гиперы это здорово. Еще бы для кучи желающим сразу давали опыта хотя бы для 89го левела, чтобы сильно не парится. а то иногда хочется твинка завести а качаться лень :D[/QUOTE]

...яб твинка качнул тоже...ток вот расы и классы закончились....абидна...аднака:(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Jam13;4649566]Кстати, поедет бухать на 3-летие руофа?[/QUOTE]
    Это каким боком к теме гиперов? бухалово х12? )
    днолиса

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

[QUOTE=DarknessAngel;4649388]Мы вспоминаем времена когда в гуй не ходили еще, ибо не знали что это за зверь:)
    Какой Процион?) Я начинал играть когда только-только открылся 2ой сервер, а какой был там по счёту Процион...?) + к тому же вы думаете кто писал все эти гайды по кубу и гую и по дк?) Писали как раз те кто кто играл на первых серверах, для таких кто пришел позже уже было написано куча гайдов)[/QUOTE]

То есть вы вспоминаете первые пол года игры, включая ОБТ :D
    Да с тех пор почти 3 года прошло, можно было и адаптироваться.
    А что до гайдов - ну посмотрите архив форума ПВМ, гайды были еще до ОБТ в России, незнающим английского поможет гугл-переводчик. А сколько народа с первых серверов начинали игру на Малайском оффе и пришли со знанием фишек игры. Вот и получается, что реально вы вспоминаете времена своего собственного нубства.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

[QUOTE=S_a_b_o;4649362]либо пойдут выпрямлять руки и читать гайды но не так как мы на 30+, а уже на 100-м лвле.[/QUOTE]

Ага, в древние времена на 30+ бегали толпы интовых обров и пристов с топорами в хеви))
    У меня и у самого был интовый вар :D

Страница 38 из 197 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права