+ Ответить в теме
Страница 109 из 139 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1386
    Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от loslol Посмотреть сообщение
    6кк за друлькин скилл (сервер процион), копейки? Ну да, некоторые копейки стоят ну я честно в них не разбираюсь, поэтому смотрим цену на ауке и ставим чуть дешевле. Чего в хх ужасного ? Помри там раз 50 от шарика или аоешки босса , ну да первые проходы хх мне запомнились навсегда........ поэтому забил на него.
    какой именно скилл, мне аж интересно?)))
    50 раз от шарика? печально, печально... тут вам извиняйте не хх виноват... да, 99 сет пойдете фармить еще привспомните... а на скилах за 6кк не разбогатеете, да еще вопрос сколько нужно сходить, чтобы выпал именно этот ваш скилл Х)
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    На какое пати? Бао и прист или вар и прист
    Или есть дураки которые по другому ходят?
    Читай выше человек написал с конст-патей, врядли под такой патей он имеет в виду бао и лису ))
    Насчет скила подозреваю это лисо-форма с лисички в небе иллюзий.
    каза пернатая ©

ну.. лисо форма адская у нас лично в районе 3к стоит... стоит из-за нее еще лишний раз суетиться =___=

Первые шаги loslol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    какой именно скилл, мне аж интересно?)))
    Цитата Сообщение от loslol Посмотреть сообщение
    ну я честно в них не разбираюсь

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    50 раз умирать от шарика? не качайте приста выше 90 там все намного ужаснее )))

6 кк т.е. по 1 кк на пати если этот скил еще упадет - копейки. И это вы фармите рай, небо наваждений для вас тоже ужасное? )
    Ну по поводу 50-ти преувеличил ))) Начиная с хай лвл там и пати собирается с опытом и одетая норм, так что там действительно можно удачно фармить, но разумеется до хая еще раскачаться надо.....
    Конст пати в 89 состоит из лука и оборотня , ибо танковать брахму луком не очень получается . Итого по 2кк на рыло + главы.

Любопытный Walentina_2011 житель Идеального Мира

Мне кажется, что жрец затратный класс персоонажа...
    Особенно, во время рейтов ощутимо бьет по карману приобретение хирок на ману...

Цитата Сообщение от Walentina_2011 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что жрец затратный класс персоонажа...
    Особенно, во время рейтов ощутимо бьет по карману приобретение хирок на ману...
    а зачем они если перья не юзать то и не нужны
    On road to 1kkkk...

Пельмешки на ману 50 штук за 3 идеальных приза и хирка на ману не нужна
    каза пернатая ©

я в хх с 60 левела хожу.. причем всегда ходила примерно со своим левелом... да, ситуации бывали всякие, но ничего крайне ужасного не могу припомнить... все проходимо и реально...

ох, зачем хирки на ману присту? ну разве что это хеви или лайт прист? хотя сейчас качаю лайта параллейно от скуки - не нуждается от в хирках тоже...

Первые шаги Undi4 житель Идеального Мира Аватар для Undi4

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    я в хх с 60 левела хожу.. причем всегда ходила примерно со своим левелом... да, ситуации бывали всякие, но ничего крайне ужасного не могу припомнить... все проходимо и реально...

ох, зачем хирки на ману присту? ну разве что это хеви или лайт прист? хотя сейчас качаю лайта параллейно от скуки - не нуждается от в хирках тоже...
    Сейчас бывает крайне весело в 100хх. Если вы не носите хирок, вам будет не скучно на последнем боссе в 3-3. А в хирках (в обеих хирках) нуждается прист, для которого в игре есть и пвп составляющая и она не сводится к тапкам до писа.
    Пристя 101лвл

ну исключения бывают везде))) говорилось в целом) а 3-3 единственные хх в которых присту понадобятся хирки...
    вот смотря что понимается под пвп XD арена, згд или что-то серьезное, как тв)

+ Ответить в теме
Страница 109 из 139 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права