+ Ответить в теме
Страница 47 из 1038 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 10376
    Развивающийся DtoY житель Идеального Мира Аватар для DtoY

Чем интересны видео масс-пвп? Не снимаю по нескольким причинам:
    1. ФПС жутко снижен
    2. Серии по несколько фрагов на практике получаются довольно редко, а смотреть кусками или в перемотке на это не столь интересно
    3. Равноправные масс-замесы на Сириусе, к сожалению, происходят очень редко, и спустя 30 секунд замеса я часто остаюсь один против толпы
    4. На масс замесах множество людей пытаются слить первым именно меня, так что довольно часто приходится "танчить" на себе зерг, в ущерб атакующей тактике... Да, знатокам пвп это интересно... Но 99% зрителей будут смотреть лишь на кол-во убитых врагов )
    D'war || Дмитрий || Сириус || VALHALLA || not donate
    Порыв ветра-Сансара || 7 709 HP yeah

Воин WilbyPrett житель Идеального Мира Аватар для WilbyPrett

{офф}: В контру играешь?
    Посоны это общедоступный форум, тут может вмешиваться в чужой разговор каждый. Упрекать за это — бредятина.

2015_bronze Первые шаги Rustaweli житель Идеального Мира

люди есть у кого нибудь видео син против вара? просто у меня вар 101лвл топорщик и меня син с инвиза быстро чёто сливает)))

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ayreons Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно увидеть здесь видео не с "солонагиба", а с масспвп.
    Почему D`War и тот же Алишерап не выкладывают масспвп? Или на тех серверах, где они играют, их нет?)
    Хотелось бы увидеть видео именно D`War`а, (ну хотя бы с тв, если он в атаке конечно), т.к. больше нравится его видео, чем мегапафосного Алишерапа.
    Видео с масспвп от Али нет, потому что кастеты 2Х2 на них достаточно унылы) а видео пальмира vs райдерсы это вообще как бы не показатель из-за уровня кланов. Прости Али) ты все равно хороший кастет...

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rustaweli Посмотреть сообщение
    люди есть у кого нибудь видео син против вара? просто у меня вар 101лвл топорщик и меня син с инвиза быстро чёто сливает)))
    Сам не верю, но слился в кубе с удара от сина (правда был на селфе). Очень загадочные ребята. Помогает физсутра, главное не получить в этот момент еще от кого-нибудь по голове и обязательно юзнуть соску от магурона. На земле норовят стукнуть шипом.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от DtoY Посмотреть сообщение
    Чем интересны видео масс-пвп? Не снимаю по нескольким причинам:
    1. ФПС жутко снижен
    2. Серии по несколько фрагов на практике получаются довольно редко, а смотреть кусками или в перемотке на это не столь интересно
    3. Равноправные масс-замесы на Сириусе, к сожалению, происходят очень редко, и спустя 30 секунд замеса я часто остаюсь один против толпы
    4. На масс замесах множество людей пытаются слить первым именно меня, так что довольно часто приходится "танчить" на себе зерг, в ущерб атакующей тактике... Да, знатокам пвп это интересно... Но 99% зрителей будут смотреть лишь на кол-во убитых врагов )
    иными словами, у кастетчиков типа двара 1 фраг получаеться только после 3-5 сливов самого двара на масс замесе(макрос + автоатака там не канает как привык, и надо включать мозг и иметь не кривые руки), поэтому он нубов по 1-му ловит
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 01.05.2011 в 12:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    иными словами, у кастетчиков типа двара 1 фраг получаеться только после 3-5 сливов самого двара на масс замесе(макрос + автоатака там не канает как привык, и надо включать мозг и иметь не кривые руки), поэтому он нубов по 1-му ловит
    Сейчас тебя поклонники двара растерзают XD

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    если, как говорит д*вар, на замесе его пинает целая пати, тут сложновато выжить О_о. про фраг вообще молчу

2015_bronze Первые шаги Rustaweli житель Идеального Мира

на масс пвп варов в первую очередь выносят))))

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

я открою вам страшный секрет, ватных дамажных ДД всегда в первую очередь выносять или пытаються вынести, но другим это не мешает на замесах набивать фраги ага
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 01.05.2011 в 14:29.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 47 из 1038 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права