+ Ответить в теме
Страница 433 из 1457 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,330 из 14569
    Неопределившийся Csmaster1996 житель Идеального Мира Аватар для Csmaster1996

Вау... Значит я поменяю свой безумный воин, с доплатой Макс 10-15кк...
    Когда-то 84+ танк с 19к хп на 4 лапах, и 25к хп под джином.
    Наивно отдал пароль лучшему другу в пв - обокрал.

). В принципе там четыре вида мобов которых можно набивать на итемы, если у вас есть пати или если там найдете пати - то в пару месяцев (ну или в 3-4) уложится можно - эт если вы там жить будете за выполнение квеста на набивку мобов дается 4 итема + итемы падают с мобов (те бить в рейты выгоднее)
    какие мобы. Эти хреновины собираются за печати с призывных боссов. 12 карточек за каждого босса и норм будет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Цитата Сообщение от Krusher Посмотреть сообщение
    Возможно, вопрос уже звучал, но беглым поиском не нашёл. Есть ли смысл оборотню собирать вот такой шлем - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20256 . Насколько это дорого? И в какой хронолоке он собирается?
    Вообще то от этого шлема хп больше чем от нирваны)
    ~AИD~, Nubasik\Horde\Erbe\Hunters\real life

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    какие мобы. Эти хреновины собираются за печати с призывных боссов. 12 карточек за каждого босса и норм будет
    а поподробнее где и у кого? я почему то видел как этот шлем
    а. обмен у торговки Юн шлема страданий бога
    б. собирается за Дома беспокойных духов во 2 хроно (причем судя по тому как я вижу там людей, набивающих в пати итемы - они как то тоже предпочитают так собрать, так же как и сапожки моджно набить в 3 хроно.)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

обмен у торговки идет это если ты айтем вытащил из сундуков. А если за печати собирать то вот гайд почитай https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=58876

Печати можно просто купить, не обязательно самим бегать.

Еще этих роботов можно просто фармить, особенно если уметь быстро доходить ) с них падают повышения и хрень всякая, листы и.т.д. включая книги времени. Из хрени крафтишь разные хроношмотки, неплохие можно продать, плохие разломать на заправку и тоже продать. ну и печати попутно набить )
    Последний раз редактировалось Bunus; 28.04.2011 в 10:55.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Про повышения в курсе - регулярно с женой фармим пару тройку призывных,аза гайд спасибо
    хмвидимо стоило его дочитывать до конца а не только тех босов которых били хД
    единственное - это получается нужно бить всех призывных О_о а значит и гуй и прочее-прочее.. фз помоему проще набить итемы во 2 хроно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Защитник Города Драконов Veliy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от noah Посмотреть сообщение
    да, и значило это следующее.
    склил этот это не первое на что нужно обращать внимание танку, а есть смысл его покупать если у него уже есть шмот и пуха, камни, точка и т.д. там же я говорил о адском оборе, так вот при норм пухе с точкой снимать мобов не будут и в образе да еще и при норм дамаге под драки. и не нужно заморачиватся с сменой формы и т.д. для армы.
    при всем этом это пачка столько не живет, если это не центуриаоны.
    суть: вместо скила полезнее будет купить точку/заточить пуху вот к чему я.
    Арм не для агра, а для дамага, просто для агра можно включить завесу с неистовством и свернуть окно, мобы не сорвутся... Что ж вы все не понимаете ничерта.>_<
    Да и вызов это первоочердное что нужно адскому тигру, все равно нормального шмота до 95 нет.
    Последний раз редактировалось Veliy; 28.04.2011 в 18:46.
    Альтаир - Akvill - 101 бобрЭ - 90% off

Любопытный werwolf1300 житель Идеального Мира Аватар для werwolf1300

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    А по поводу зеленого... лан, буду няшей, пит бафается - кот кидает на себя ссылку- прист снимает несоглу =) и коту абсолютно поф на его удары со скоростью света =) друля или снимает бафы с пита пока ссылка.. или вообще забивает =)
    Оо спасибки огромное, ты и впрямь боооольшая няха, как то о ссылке даже и в голову не приходило еще раз спасибище!(=
    Я не ищу легких или сложных путей. Я ищу свой!
    Кот.

Опытный polyvyanyiernst житель Идеального Мира Аватар для polyvyanyiernst

хорошая тема надо воспользоваться как ни будь=)

Цитата Сообщение от Veliy Посмотреть сообщение
    Арм не для агра, а для дамага
    спасибо КЭП
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

+ Ответить в теме
Страница 433 из 1457 ПерваяПервая ... 333 383 423 431 432 433 434 435 443 483 533 933 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права